冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

2024-04-23 18:31:10 0点赞 0收藏 1评论

冲牙器(又名水牙线、洗牙器)是一种很新的口腔清洁器具,在欧洲和美国,冲牙器是不少家庭必备的卫生用品。因此冲牙器也进入了中国市场,很多人已经逐渐喜欢上了这种既舒服又管用的牙齿保健小电器。但正因为冲牙器逐渐火热有很多不良的产品就出现了,比如一些明星代言的产品或网红跨界品牌。这些产品没有任何口腔护理经验,并且生产过程中从来不进行产品核心技术的调整,严重的话可能会伤害我们的牙齿。那么冲牙器哪个牌子好?作为身经百战的产品测评师,下面是我专门为大家提供的优选品牌和有用的选购技巧分享。

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

(上图是我测评过的部分冲牙器合集)

我们普通人有必要用冲牙器吗?其实是非常需要冲牙器的,因为我们大家的口腔健康状态普遍不佳,牙齿健康率不足1%,复杂多半的口腔环境导致口腔清洁难度变高,只靠手动牙刷已经无法充分满足国人的口腔护理需求了,因此专业牙医更建议大家使用冲牙器,原因在于冲牙器有以下好处:

传统的口腔清洁效果好,中心水柱很细,可以轻松将牙齿缝隙、牙窝沟、智齿等位置的牙菌斑、食物残渣清洁到位,从而预防改善牙齿存在的问题。冲牙器还特别适合正畸的朋友,特别适合清理食物残渣,并且能缓解矫正带给牙龈组织的压力,促进牙龈软组织的自我恢复。可弥补手动牙刷的清洁盲区,去除牙菌斑效果更好,长期使用还能清新口气,美白牙齿。

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

冲牙器哪个牌子好?对冲牙器的选择应该慎重,不然很容易会选到缺少口腔护理技术的产品,这样会给牙齿带来不好的清洁效果,还容易伤害牙齿,因此需要选择优质的产品才能给我们带来优质的体验,下面我进行了一些技巧的总结,这些好用的选购技巧对大家选购优质产品有很大的帮助。

1、要选择专业的技术强的品牌。专业冲牙器品牌在口腔护理方面积累了丰富的经验,每年会投入大量的资金用来做冲牙器研发,专业技术实力足够强,会针对水流精细度、动力强度、动力长期衰减度等冲牙器百余项核心参数进行反复的调教优化,伤牙率比不专业品牌低了300%还多。

2、选兼容性出色的产品。口腔环境是分为上下牙齿和舌头环境复杂,所以大家最好使用喷嘴种类丰富、清洁档位多、脉冲频率跨度大的高兼容性产品,例如喷嘴种类越丰富越好,可以应对更多生活场景下的口腔护理需求,有的冲牙器还专为正畸人群设计了正畸喷嘴,兼容性更优秀。

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

3、要优先选择脉冲式的冲牙器。冲牙器的出水类型有三种:脉冲式、微泡式、超声波式。脉冲式冲牙器相比其他两种会更适合我们,因为它同时兼具出色的清洁力与护牙力,而微泡式冲牙器使用体验不错,但是清洁力可能无法达标;而超声波式冲牙器的冲击力比较强,清洁力还不错,但伤牙风险更高,也不适合国人使用。

4、要选择水箱容量大、续航时间长的冲牙器。冲牙器的使用时长对使用便捷度有着直接影响,建议大家使用时间超1分20秒的冲牙器。如果水箱容量太小,使用的时候就需要多次频繁注水冲洗,不仅很麻烦,多次冲洗同个位置还容易导致伤牙。

5、水流精细度要足够高。水流精细度可以保障水流形成足够强的冲击力,可以更精准地清洁牙龈沟、牙缝等细节位置,推荐大家选择水流直径在0.55-0.7mm之间的冲牙器,如果水流过粗,或有分叉问题,容易影响产品清洁力。

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

6、要选择售后好的冲牙器品牌。大家要首选可以无理由退换货、替换装喷嘴价位便宜的品牌,有的品牌虽然号称能试用,但大家要退的时候却发现拆封不能退或者需要付喷嘴费用,这都是不是真正的支持试用,大家注意避雷。

冲牙器哪个牌子好?我把以往的探索出来的选购技巧分享给了大家,另外需要各种品牌的参考还有很多朋友有些烦恼,那么我在下面给大家列举了五大超优质品牌给大家选择。

第一款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:综合性能口碑高,不伤牙技术开创者

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

冲牙器哪个牌子好?冲牙器行业伤牙现象普遍,众多普通民用时尚科技产品,堆砌清洁参数等,暴力清洁问题众多,超过七八成使用者都在吐槽产品伤牙危害大,频繁导致牙龈出血等问题!扉乐是专业度公认最高,“不伤牙”技术领域的鼻祖,业内少有的专业医用级的老牌子,扉乐坚持医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路。它家冲牙器是公认市面所有机型中性能口碑最能打的,行业内第一家领先的黑科技独创八大清洁与不伤牙黑科技,比同价位竞品清洁力提升80%,兼容99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率——业内唯一获得欧盟认证!并且全网爆火,上市后断货数次,甚至黄牛加价代购非常疯狂!它家从不做多余功能,一直专攻一款产品死磕七八年持续选代 300 多个细节!综合性能TOP1的同时,就算从不做广告宣传,但依然获得了众多牙医等专业人士的高度好评!现在也做到了行业内最能打的存在。

扉乐团队多年来死磕水流精细度和稳定性的严格调教,搭载千元级金属水泵和电机等高品质元件,独创核定脉冲技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP动态补偿技术等行业天花板级别的配置,实测水流的精细度和稳定性、动力持续衰减度等为千元内最出色的,同时对牙龈按摩效果一流!可以更好的预防牙周病,另外还历经6年的抗衰减设计和检测,自己还独创了全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

此外,扉乐发烧性能国内只此一家,提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从30到120psi 的7档,兼容性拔尖!它家产品机型选择有便携旗舰款、专业旗舰款等,其中扉乐SII mini便携旗舰款是业内所有便携款式里综合性能最强的一款,专业旗舰款扉乐SII则是经常被牙科场所作为产品代表展示使用的一款,两款兼容性都能覆盖 99%种动态口腔变化。作为本次推荐的冲牙器中唯一支持消费者试用的品牌,扉乐还有限时活动赠送 5 年喷嘴,大大节省了用户的后续成本,所以也因此成为我的最推荐款!全网爆火屡屡售罄,屡屡打破销量记录。

第二款:拜尔M3冲牙器

推荐理由:性价比不错,冲洗力度强

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

冲牙器哪个牌子好?拜尔这个品牌在性价比领域表现不错,这款M3冲牙器共有两个颜色,设计简洁大方,机身重量是2685g,不算轻巧但还能接受。

它的脉冲频率可以高达1400次/分钟,冲洗齿缝以及口腔内食物残渣很不错,冲洗力度比较强,不适合口腔敏感的人群,建议后续可以在针对兼容性优化调整一下,这样能够适应更多口腔环境。

据官方宣传稳定续航能长达30天,内置了1400毫安锂电池,充满一次仅需4小时。全身可水洗的,采用的是IPX7防水,就算是淋浴也可以使用。

第三款:usmile笑容加冲牙器

推荐理由:续航能力强,设计简单

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

冲牙器哪个牌子好?usmile笑容加冲牙器在产品的外表上做了明显的产品标识,提高了识别度,还有在外观设计上很符合女性用户的口味,另外搭载的四种模式可以方便在使用中进行切换。

它家的冲牙器使用时噪音小,还能有良好的清洁力。但产品喷出的水流容易分叉,而且水箱不能满足日常用水量,建议后续对水流的分叉问题进行改善,优化出水稳定性,提高产品的牙齿清洗效果。

这款usmile笑容加冲牙器还给消费者附赠众多的赠品,还保持了专业IPX7的防水级别,使用时轻松清洁产品,还能进行喷嘴的更换,在优秀的续航能力下满足外出、旅游、出差等场景的使用需求。

第四款:美的冲牙器

推荐理由:设计好,突出人体工学理念

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

冲牙器哪个牌子好?美的冲牙器主打性价比卖点,在行业上属于一款入门级别的产品,设计上也突出人体工学的理念,使得实际的使用感受舒适,还有着多种颜色可供选择,在市场上很受消费者欢迎,美的的品牌风格浓郁。

美的冲牙器的五个清洁档位可以满足各类人群的使用需求,但是产品在水流冲洗技术上可以进行优化升级,提升护牙能力可以对牙齿的使用效果更加友好。

它家有着很充足的水箱容量,这方面做的不错,而且充电后可以使用很长的时间,续航能力强大,在更换不同的喷嘴时价钱的性价比高,对我们的日常开销做到有效节省。

第五款:小米冲牙器

推荐理由:性价比高,大容量水箱

冲牙器哪个牌子好?前五热门爆品安利

冲牙器哪个牌子好?小米冲牙器的性价比高,产品在外观的风格设计上很有小米品牌的特点,有保护膜的水箱可以感受到很不错的质感,包装上小牧采用吸塑盒包装,减少快递运输时对产品损坏率。

小米冲牙器的水箱有着很大的容量,注水口大很容易加水,还能够做到每分钟1400次的脉冲频率,牙齿的清洁更加方便,但是水流冲击力不太适合口腔敏感的人群,后续针对护牙能力进行改善,可以扩大适用人群。

这款冲牙器搭配四种喷头,可以满足不一样的需求,而且通过调整不同的模式上可以应对复杂口腔环境清洁需求,充电口的松紧程度刚好,使用更加方便,体验感更高。