提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

2019-04-28 13:56:48 0点赞 2收藏 0评论

我家,无论是大人还是小孩,都喜欢拼图或者迷宫的玩具。所以中了这次的众测的时候,当时非常开心,别看只有两个迷宫球,但是光是看外表就很感兴趣。

提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

百变迷踪球的优点也很多:可以开发智力,可以休闲解压,还可以亲子互动,娱乐性强。

提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

收到的时候就迫不及待的打开,刚打开的时候,看到一个灰色的,oh,no,这个颜色不是很喜欢,后来又看到一个黄色的,瞬间开心喽

提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

迷踪球的大小可以,对于一个6岁的宝宝,玩起来也不觉得大,拿在手上的感觉虽然不小,但是玩起来很顺手

提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

迷踪球的外壳,上面写着详细的使用说明,就算不打开,也能看到是怎么玩的,很方便放在商场上展示

提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

至于灰色的,真的是玩起来也比较暗,玩起来完全不如黄色的好玩,在家里两个人比赛的时候,大家也是争着要黄色的哈哈

提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

迷踪球的滚珠,不算大

提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

这个迷踪球一个好玩的地方就是,中间是可以转动的,所以就算是同样的路径,你中间转一下,立马又有新的路径出来,非常好玩。

提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

迷踪球还要一个最大的特点是,传送门,就是下面图片上的

提高专注力,哄娃神器--格物设计 百变迷踪球

看到上面的两个小洞了吗,只要滚珠掉了进去,就会有嗖的声音,然后就会从其他的任意一个洞里面出来。

迷踪球的说明书也写的很详细,各种操作和上面的玩法都有。

使用感受

这款迷踪球玩过一周下来,真的是大人小孩都喜欢玩,真的是百变的玩法,每次从起点到终点的路径都不一样,因为加上中间可以旋转,还有任意门,真的是玩起来百玩不厌。

自从有了这个迷踪球,家里宝宝留一个,每天晚上都会玩一玩,然后我自己带公司一个,累的时候,或者休息的时候,都会拿出来玩玩。

使用下来,这款百变迷踪球优缺点如下:

优点:

1、玩法真的多变,有中间的旋转,会变化出不同的路径,而且有任意门,滚珠可以到任意的地方,真的很有趣。

2、性价比高,两个球才100多,而且颜值高。

3、缓解压力

4、促进亲子关系,作为亲子游戏,宝宝真的很喜欢和大人一起玩,而且大部分都是宝宝赢哦~

5、操作简单,上手快。

缺点:

1、任意门进去滚珠后,要使劲摇晃,而且滚珠不一定出来,要等一会,这个对于大人没什么,宝宝的话这个时候就不知道怎么摇晃,有时候要寻求大人帮助才能弄出来滚珠。

2、玩起来,有的过于简单,基本上一局2分钟可以搞定,可以搞一些难点的路径。

综上所述,这款迷踪球还是很好玩,很不错的,大人小孩都喜欢,推荐给需要的人。