这顶防摔蚊帐我真的买得太后悔了!后悔没有早点买!

2024-04-22 22:26:12 0点赞 0收藏 0评论

都要2024年了,竟然还有人问防摔蚊帐好不好用?下面这些宝妈有话说!

有的宝妈表示“这顶蚊帐我真的买得太后悔了!后悔没有早点买!”,也有宝妈说“花钱买开心我是懂了,这钱花得值!”这钱花的究竟值不值,看看她们的反馈就知道啦!

@彤言彤语

广东的冬天也少不了蚊帐!搬家后小区树很多蚊虫也多,加上娃越来越大床围栏不顶用了,我做了很多功课后,安排了这款风很大的防摔蚊帐!

用起来很方便,大人站起来都不用弯腰,感觉视野很好,房间都感觉大了点~

这顶防摔蚊帐我真的买得太后悔了!后悔没有早点买!

双拉链三开门的,出入很方便,四面全包,宝宝在里面怎么滚也不怕摔下来啦~还有一点很赞,床单是拉链式的,铺床很方便也不会乱跑,太适合我这种懒妈妈了。

@鱼丸粗面

这次想买新的,挑来挑去还是觉得他家的质量好,既能防蚊还能防摔,也省去了多装一个围栏的麻烦。

首先它铺床就很方便,采用了一体式床单设计,床单可以随时拆卸,而且宝宝平时喜欢在床上蹦蹦跳跳,床单也不容易变得乱七八糟的。

这顶防摔蚊帐我真的买得太后悔了!后悔没有早点买!

别的小细节也很戳我,可以放进充电头的充电孔、加宽的防滑带、双头拉链开关方便,还有收纳袋,最重要的是这个蚊帐的空间很大,睡觉很宽敞,一家三口足够用了。

这顶防摔蚊帐我真的买得太后悔了!后悔没有早点买!

蚊帐安装很简单,每个管子都配对好了,不用自己一个个找还容易出错。装好拉链往上一拉,孩子根本够不到,不可能越狱更不会摔下来。

而且我强烈建议选回型底款的,连铺床都省了,真的很解放双手!大宝以前摔下床过几次,真的后悔没有早点做防护。

@刘家三姑娘

我家宝已经到了好动的年龄,每天睡觉都要满床找她,很担心她摔下床,想装围栏但是又不防蚊,所以我就直接入手了这个防摔蚊帐。

这顶防摔蚊帐我真的买得太后悔了!后悔没有早点买!

防蚊就不说了,用起来真的很安心,双头拉链双开门的,出入很方便,四面全包,宝宝在里面随意打滚也不怕摔下。

@陈小睿遛妈记
在还没遇到它之前,宝宝经常被蚊子咬得满头是包,不知摔下床多少次
,幸好我发现了防摔蚊帐,这些难题都迎刃而解!

这顶防摔蚊帐我真的买得太后悔了!后悔没有早点买!

这顶蚊帐真的很实用,防蚊虫抗菌防螨又防摔,宝宝在里面很安全。蚊帐拉链设计,这样铺床很方便,床单也不乱跑了。

@一颗奶糖

孩子长大后特别好动,睡着了也不老实,有次没看住从床上摔下来痛的嗷嗷哭,把我心疼的不行,就挑了好多防摔蚊帐,最后留了这一顶,用下来觉得真的没选错!

蚊帐整体比较高,在里面不压抑,颜值也很高,而且是A类的,给孩子用也放心。重点是防摔效果杠杠的,无论宝宝怎么撞怎么扯都不会塌。

这顶防摔蚊帐我真的买得太后悔了!后悔没有早点买!

小细节做的也不错,U型拉链门一点也不影响进出,床头有充电孔还有收纳袋,平时用起来都很顺手。

@毅妈节节子

带娃之后真觉得这顶防摔蚊帐相见恨晚!
首先蚊帐本身很结实,宝宝进去玩可以完全放心,
不会掉床不会受伤,孩子爸都能兜得住,特别安心!

这顶防摔蚊帐我真的买得太后悔了!后悔没有早点买!

其次毕竟给宝宝用,我还是比较重视健康,像这顶就很好是A类级别的,没有异味材料用的也好,宝妈们可以放心冲。

最后蚊帐很人性化,床头有专门的收纳袋和充电孔,方便你平时使用手机或其他电子产品,不用担心没有地方放。

还有一点很实用,它自带一床拉链床单,直接把蚊帐变成全底,也方便了铺床,特别省心。

@小九和小十的日常

这款蚊帐我真的想吹爆!贵是贵了点,但也真心好用。装起来方方正正,三面都有拉链门,上下床很方便。

我主要是想给孩子用来防掉床的,试过了效果确实好!孩子和大人都能兜住,防摔很牛!以后宝宝大了我们也能接着用。

还有自带的拉链床单实在太好用,到货之后我又一口气买了两个床单备用。花钱买开心我是懂了,这钱花得值!

我真的太喜欢康亨家的蚊帐啦。不仅图案设计的很美观新颖,面料细节都非常用心!

康亨是真正站在用户角度,来研发实用又好看的蚊帐!家里现在用的三款蚊帐,质量都非常好很满意!

banxYe 半弦月 A类抗菌防摔蚊帐免安装架1.8×2米婴儿童家用大床1.5三开门纹怅

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐大床家用三开门儿童加密帐纱防掉床抗菌A类1.8米

XANLENSSI 轩蓝仕 A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

MEDOGA 美朵嘉 A类抑菌家用高级婴儿防摔围栏蚊帐三开门浅蓝1.8

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

AVIVI 艾薇 学生宿舍 方顶蚊帐 单开门 0.9米 白色

Erwin Rommel A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

SOULONG 索隆 A类三开门宝宝防摔蚊帐 床笠款 150*200cm

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

索隆 坐床蚊帐防摔儿童加密蒙古包床笠式蚊帐 夏恋-Mz 1.5m床/150*200*高170cm

MIGAINO 曼娅奴 伸缩钓鱼竿蚊帐三开门宫廷不锈钢支架伸缩纹帐U型蚊帐加密纱

MEDOGA 美朵嘉 家用婴儿防摔A类三开门蚊帐 烟波灰 1.8m

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴家用婴儿防摔围栏蚊帐支架三开门夜光蓝1.8x2

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m