午睡枕 篇一:拯救你的午休时光!这款午睡枕真的好用吗?

2024-04-29 16:22:12 0点赞 0收藏 0评论

作为一个北方人,尤其是作为一个山西人,上班离不开午睡,吃完饭回来看会手机必须得睡一觉,下午才能元气满满。

平常都是趴在桌子上,要么就是垫着衣服睡,睡的真心不舒服,起来经常会腿麻,看了几天还是决定买个午睡枕,虽然说买个折叠床舒服,奈何地方太小放不下,也不太喜欢公司弄个床,感觉很别扭。已经睡了两中午了,简单聊一下:

选了一个不知名品牌-斯蒂亚诺,一个致力于健康睡眠推广的品牌,觉得样子很独特,也和爬桌子睡的姿势差不多,这边来开个箱。

款式的话有学生款(1.5米身高以下使用)和成人款(1.5米以上身高使用),5种颜色基本满足大部分人选择(银灰、黑灰、粉红、藏青、米黄),我这款是银灰竹炭成人款,睡起来胳膊不会像之前桌子上膈应或者发麻,面料很舒服不闷热,我大约179cm,不过抱着感觉还是小点,不知道是姿势不对还是凳子太高,总体感受还可以。经常午睡的可以体验一下,有送运费险!

拯救你的午休时光!这款午睡枕真的好用吗?拯救你的午休时光!这款午睡枕真的好用吗?拯救你的午休时光!这款午睡枕真的好用吗?

拉链的设计很细节隐秘,铭牌在里面放着

拯救你的午休时光!这款午睡枕真的好用吗?

或者说胳膊压的那两侧在长一些就好了,抱着还是挺舒服的

这个是收纳袋

顺便推荐一下其它产品:

后,这里有没有玩公路车的大神呢?3000以内的入门车有推荐的麽?喜德盛近降价确实猛7000以上的车2000的开始降,问题和3000以内的毛关系没有,公路车应该是利润真的大,都不在乎千元入门市场~

斯蒂亚诺学生午睡枕趴睡枕抱枕趴趴枕成人办公室午睡神器银灰纯棉外套竹炭成人款【送收纳袋】

斯蒂亚诺记忆枕慢回弹记忆棉枕头蝶形枕颈椎枕浅灰色

斯蒂亚诺记忆枕慢回弹记忆棉枕头蝶形枕颈椎枕浅灰色

斯蒂亚诺PU记忆棉枕芯纯棉套颈椎枕反弓牵引枕便携式护颈枕黑灰加大款

斯蒂亚诺记忆枕睡眠慢回弹记忆棉不塌陷枕芯猫肚枕蜜瓜绿大号款

斯蒂亚诺记忆枕睡眠慢回弹记忆棉不塌陷枕芯猫肚枕蜜瓜绿大号款

斯蒂亚诺护腰靠垫腰靠座椅靠背腰枕记忆棉可调节不塌陷加圆垫粉色

斯蒂亚诺记忆枕 慢回弹记忆棉枕头 蝶形枕 颈椎枕 浅灰色

斯蒂亚诺记忆枕 慢回弹记忆棉枕头 蝶形枕 颈椎枕 浅灰色

斯蒂亚诺PU记忆棉枕芯纯棉套 颈椎枕反弓牵引枕 便携式护颈枕 黑灰加大款

斯蒂亚诺记忆枕睡眠慢回弹记忆棉不塌陷枕芯猫肚枕 蜜瓜绿大号款

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕