2015-12-28 16:50:35 7点赞 18收藏 27评论

领导从10月底就开始关注BOSE QC20这款耳机,本着勤俭持家的原则,本CFO没有批准他立刻采购,想着离双11也近了,看看各大电商会不会有什么优惠活动,无奈不管是双11还是双12,天猫和京东白色苹果款的价格一直坚挺,一直都是2580。#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书

后来领导忙别的事情没再说起这事儿,还以为他不买了,结果前几天他又说想买这款耳机,临近圣诞,就当今年的圣诞礼物送给他好了。比较了美亚的价格,399美金,但怎么也赶不上圣诞节到货,所以还是选择了在国内电商购买。

下单之前在大妈看到京东有浦发卡满100减20的优惠活动,于是满世界的问朋友们找浦发卡,想着满100减20,怎么着也能减掉400多啦,好划算。当用朋友的卡付款的时候才发现这么简单的事情我居然理解有误,理解成“每满100减20”,#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书 果断取消付款,还不如我中信卡满200减30划算呢。于是在24号上午下单,花费了我2550大洋,让我们家领导在平安夜加班归来一进门就拿到了心仪已久的耳机。#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书

#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书Bose QC20有源消噪耳机 白色-For Apple¥2580京东

打开京东的袋子,是这样滴:

盒子背面,塑料包装上印有保修卡。

侧面的塑料包装上印有产品说明,产自深圳,转了一圈又回来了。

撕了塑料膜,抽出盒子,印有log的蓝色翻盖很显**:

掀起来,今天开箱的主角露出真面目:

拿下耳机,下面一层是灰色的耳机盒:

打开耳机盒,说明书、各种配件,以及两副替换的鲨鱼鳍:

单独拿出耳机来:

来个耳机的特写:

和领导最近在读的书来个合影:

话说领导之所以想买降噪耳机,是因为近期上下班路上听哈利波特的语音,需要一副降噪耳机来解决周围噪音太大的问题。领导使用了两天,问他感受如何,只扔给我一句话:“比想象的好,也比想象的差。”然后飘然而去不肯多说一个字,只留我一个人在风中凌乱#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书

写这篇晒单的时候特地用QC20听音乐,是觉得周遭的声响都被屏蔽了,音乐停时领导跟我说话的声音像来自于云端,至于其他,原谅我这个工科女对耳机并没有什么研究#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书

顺便也晒一下领导近期读的一些书。

这套哈利波特英文版购于京东,没等到双11就买了,亏大了#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书

#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书Harry Potter Paperback Box Set (Books 1-7) 哈利·波特系列(套装1-7册) 英文原版《哈利波特》是英国女作家J.K.罗琳创作的系列小说,共7部。《哈利波特》共被译成近七十多种语言,在两百多个国家累计销量达三亿五千万多册,位...¥309京东查看百科详情

哈利波特之前读了一套《罗马人的故事》,前几本购于京东,后几本购于天猫当当店。

#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书【中信出版社】罗马人的故事系列(套装共15册) 盐野七生著 值得收藏的...¥414京东

关于这套书,官方介绍如下,我才看到第四本,就不多说了~

作者盐野七生以一年一册的速度,历时15年写完15册《罗马人的故事》,该书出版,引起日本、韩国商界、政界、学界巨大震荡。因为这套书的出版,作者盐野七生斩获日本“新潮文艺奖”,“司马辽太郎奖”,“出版文化奖”,并获得意大利政府颁发的“国家勋章”,被日本评为“文化功勋人物”。在中国,罗马人的故事15册自出版以来即引起中国知名企业家们的关注与追随!其中王石、俞敏洪、王巍等人,都多次在微博、博客等SNS社交平台上,对此套书赞誉有加!俞敏洪、曲向东,张建君在北大光华管理学院一场读书私享会一票难求,秦晖、黄洋、晏绍详、费安玲、刘瑜等多位学界精英也对这套书给予了极高的评价。这套书也屡次被推荐上网易公民阅读推荐书目,光明日报好书榜等国内榜单。
  对于以超级大国为发展目标的当代中国,在欧洲历史上可作为借鉴的,唯有古罗马帝国古罗马人智力不及希腊人,体力不及高卢人和日耳曼人,技术不及埃特鲁利亚人,经济不及迦太基人,但为什么能够一一打败对手,建立并维持一个庞大的罗马帝国。.古罗马被视为人类史上最早的大型跨国企业,有见识的企业领袖和经营者必读罗马史。罗马史被广泛应用在领导者论、组织论、国家论中,领导者和政府机关工作人员必读罗马史。古罗马帝国的国家与民族、中央与地方、自由与法制、君主与公民、宗教与人性、权力与秩序、科学与技术,每一项都与现代中国息息相关。盐野七生,被誉为最受男人欢迎的女作家,有着女性罕有的理性概括能力,从复杂的历史表象中找出脉动的主线,透彻、清晰、具体。作者定居罗马30多年,有着不同于以往西方作家的第一手资料和东方视角。

领导打算看完哈利波特后跨界进军医学界,于是又买了九本医学学习的入门书籍,我已经在领导的召唤下潜心研究儿科学#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书

#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书共5 本 内科学+外科学+病理学+生理学+生物化学与分子生物学医学教材人...¥347京东

对了,医学教材旁边的瓦力正是大妈给中的草,托朋友国庆节从美帝人肉带回来,终于圆了我想拥有一个整版瓦力的心愿#圣诞有礼#给领导的Bose QC20降噪耳机&晒晒领导近期在读的书

Bose QC20有源消噪耳机 白色-For Apple

Bose QC20有源消噪耳机 白色-For Apple

【中信出版社】罗马人的故事系列(套装共15册) 盐野七生著 值得收藏的罗马史经典

共5 本 内科学+外科学+病理学+生理学+生物化学与分子生物学医学教材人卫第8版

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《凯叔三国演义》(套装共16册)

《凯叔三国演义》(套装共16册)

《DK青少年人文科普百科礼盒》 精装套装共4册

《DK青少年人文科普百科礼盒》 精装套装共4册

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

• 我也来补刀,两天前澳洲入的,差不多也1500rmb... [吐舌]

再次吐血三升 [倒地]

• 一直想买,可这价格。。。还有说质量一般没保修有点担忧。。。

我们也是看了很久,最终还是高价剁手了,没办法,领导不想等下去了

• 考虑入手呢,但是最近没钱了……

关注下海淘的价格,会好很多

• 难道没人吐槽下这耳机的严重漏音情况吗?说是入耳但只入了一丢丢,漏音实在是没法忍

有吗有吗,没听出来,我再认真听下

• 你家领导进军医学,目的是?他原来的学什么啊!

我俩都是学工科的,家里老人生病才觉得了解医学知识很有必要

哦,有孝心。

• 请问下
    白色的容不容易脏啊

会脏,慎重考虑啊。当初也建议买黑色,但我家领导坚持白色和爱疯更配

只要好擦拭就行……同样心水白色啊,谢谢亲

• 国内的医学教科书也不如国外的,再说了太重上网下载电子版

医学词语太难,国外的看不懂。。。

[哭泣] 国内的也是……字都认识,连起来不懂什么意思

• 当时1499剁了一个 感觉有几点不好 一是开降噪的时候耳压很明显 带久了就不舒服 二是那个电池板两侧的接线感觉特别不靠谱 用久了会掉出来的感觉...

你这么直接下刀合适吗?反正我是不会告诉PO主我也是1499的时候奶冻处撸了一个黑兰配色的QC20i的,BTW,至于接线不靠谱的我已经考虑过了,首富家搜数据线保护套,也是大妈家的白菜处撸的,不谢。。。 [手掌]

哇,你这价格真是在我心上狠狠插了一刀啊什么时候的我怎么不知道啊 [喷血] [喷血] 第一个缺点我也感觉到了,我就试了一次,耳压很明显

• QC25路过帮顶

25是头戴的吧,外行人表示耳机也很烧钱啊 [锁眉]

• 看到楼下那么多捅刀子的我就放心了。

你们都是坏淫 [吐血]

• 想问下楼主这个线控有麦克么?