2019-05-29 15:20:00 2点赞 4收藏 0评论

写在前面

4月份以来,张大妈这边开放了全新“创作者认证”系统,黄v门槛终于降低,我如愿以偿地变成了手机领域作者——然而说来惭愧,我参加众测活动,中测的产品离手机类最近的是移动电源、鼠标和游戏手柄。。。其他的分别是白酒、面膜、迷踪球、卫生棉条愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告 。。。

这次中了凉席套装,还是很开心的,一来是天气越来越热,恰缺凉席一席(有个单位发的藤席,被领导大人用开水泡了两次,然后。。。愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告 );二来是我客卧正好是1.5m的床。。。简直是量身定制啊,多谢大妈安排!

没箱子的开箱

说实话申请众测之前我也没注意该商品具体情况,我就看到它是一个1.5m的凉席,毕竟大妈出品必属精品。。。收到后才发现这个是小米有品销售的,按商品名字找到商品看了一下,应该是这个:

COMO LIVING清新御凉席件套99元有品去购买

直接开袋。这次我的开箱神器没有用武之地了——感兴趣的值友可以看下我原创文章,基本每篇都会给大家安利一款开箱神器——2块钱的开箱刀,非常好用,可惜这次没有箱子可以开,不然我肯定还会晒一遍。愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

包装袋上有商品的具体参数,个人觉得没啥用,佛系消费买来就用,从来不关注包装上写啥愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

包装袋正面。左上角点名了它是来自小米有品。

拆袋。这应该算三件套吧。两个枕套算一件还是算两件?愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告官方仿佛也没确定,大家仔细看下我发的那个商品链接——“清新御凉席件套”——到底是几件套?

上床照愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告 额,怎么觉得不大对劲儿,试衣服叫上身照,这凉席应该叫上床照吧愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

之后我发现长了一点。。。这是为什么?皮尺部没量好尺寸?

翻出官方给出的参数,额,原来这个凉席是1.5m*2m的,我的床是1.5m*1.8m的。。。有点小尴尬愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

在凉席四角是有弹力带做固定的愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告 不过这里我有个疑问:大家床上都不铺床单吗?还是我家床单尺寸不大对?铺上床单就没法勒上这个弹力带了啊(最多床靠墙位置勒上两条)。。。我仔细翻了翻官方链接图,想了想。。。要勒起来的话是需要床单像宾馆那样把床垫包起来。。。愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

好吧,我家习惯把床垫连床一起盖上留个边的。。。愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告 愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

近距离仔细看一下,挺精细的。

看看材质,我发现。。。这里也有尺寸标注愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告,还是我不仔细啊。不过。。。洗涤说明写着水洗不可以,干洗不可以,温水擦擦就完事?不用消消毒啥的吗?应该用84兑水擦擦没事吧,我觉得是没事。毕竟我的藤席虽然被领导大人开水泡了两次,但是席面是没事的,就是背面的无纺布烂掉了(愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告 可能是叫无纺布吧?)你懂的,不说了,言多必失零花钱愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

再看一下枕套。嗯,里面同样是两层,并没有因为它是枕套而缩水掉那层“无纺布”。愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

对比一下。。。愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告 嗯。。。是不是我的乳胶枕有点小? 嗯,乳胶枕是这个,放个链接,也是从大妈好价推荐里买到的,很舒服:

好价laytex 乐泰思 泰国皇家乳胶枕 礼盒188元包邮(488元,用券)值友爆料原文:目前天猫Laytex官方旗舰店这款护颈枕大款售价¥458,可领取店铺¥400-300优惠券,券后实付¥158包邮,另有礼盒装券后¥188包邮。这款是平滑高款,高度为10-12cm,比平时推荐的矮款还要便宜40元,显然白菜价了这款Laytex纯天然乳胶枕护颈矮枕,100%泰国原产地进口,蓝色夜未央| 41 评论39 收藏27去购买

试一下:

额。。。愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

我努力的把乳胶枕放在中间的位置。。。嗯嗯,还看得过去愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

不不不,这一定是乳胶枕有点小的缘故。所以我拿来了一个9.9包邮的枕芯。

囧,两个月前扩容到128g容量6s(点击看原创)的相机不靠谱啊,镜头中出现了粉色,结果就把凉席拍的这么绿,然而囊中羞涩的我表示这都不是事,又不是不能用愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

哎,您还真别说,这个枕芯放里面正常了好多,起码装上后鼓起来了愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

对比一下。。。嗯。。。图片为啥是反着的?

然后。。。熊孩子表示这里玩乐高积木很舒服愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

再然后。。。愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

这种材质的凉席躺下实际体验有点像之前买的亚麻床单,不过比那个床单要凉快。明显比藤席躺着要舒服——单位发的那个席子明显出汗后沾身啊。还有个优点就是这凉席可以不用考虑床面软硬度,因为它本身是软的啊——之前用过的双面竹条席子断了好几节,竹子那面断了之后用起来容易扎肉,指不定一翻身就和横截面来一次亲密接触,后来翻过来用另外一面凑合了一夏天,再后来又一年凑合的时候,不幸得了荨麻疹,脚丫无意识的从凉席上蹭出“滴血认主”效果,就扔掉了愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

总而言之,99块钱是一次不错的体验,不沾身,不太凉,不挑床面愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

当然,缺点也有,我觉得枕套有点大。。。

最后,谢谢张大妈(众测平台),谢谢小米有品(销售平台),谢谢莫特斯(青岛)科技有限公司(制造方)!愉快的夏日睡眠体验——COMO LIVING清新御凉席 众测报告

小米有品 COMO LIVING艾草仿藤纹家用艾草驱蚊藤席凉席套装凉席三件套 1套/箱 石墨灰 1.8米

小米有品 COMO LIVING艾草仿藤纹家用艾草驱蚊藤席凉席套装凉席三件套 1套/箱 斑驳蓝 1.5米

MINISO 名创优品 加厚天然藤席凉席双人单席 150*195cm

席师傅 凉席藤席夏季天然藤双面可折叠家用席子 老古双面藤席 1.5x1.95m床-背面冰丝席

席师傅 凉席藤席冰丝夏季裸睡家用宿舍双面两用折叠天然纯藤 御衫亲肤席 150*195cm

Barrett 巴雷特 加密凉感精编冰藤席三件套 150*200cm

席师傅 老古双面藤席 120*195cm

席师傅 老古双面藤席 120*195cm

大朴致美 DAPU 大朴 致美A类新疆纯棉凉席三件套 海月蓝 1.8m

凉席冰丝席夏季家用双人可水洗抑菌空调席子 小熊冰丝席-蓝 150*195cm

FUANNA 富安娜 竹韵 碳化头层竹青 凉席竹席冰丝席 双人 单件席子

席师傅 凉席藤席冰丝夏季裸睡家用宿舍双面两用折叠天然纯藤 御衫亲肤席 120*195cm

FUANNA 富安娜 冰丝凉席三件套 1.8米床(含枕套)

FUANNA 富安娜 冰丝凉席三件套 1.8米床(含枕套)

席师傅 3D冰豆豆凉席A类母婴级冰丝席可机洗水洗家用空调席子 凉豆豆熊猫-国宝绿 150*195cm

BLISS 百丽丝 A类可折叠冰丝凉席 150*200cm (三件套)

席师傅 高端凉席藤席艾草母婴夏季家用双面折叠可用两用 高端-艾草御朴藤席 150x195cm

MERCURY 水星家纺 508055 风沐花意 冰丝席三件套 1.8m床