2019-05-30 13:20:00 4点赞 3收藏 1评论

写在前面:

首先:感谢张大妈,感谢众测君,有幸中签这次的众测。

其次:作者是个不怎么玩王者荣耀的妹纸,但却是个喜欢玩模的人,因此本文的测评主要从外观、变形乐趣、打开收回难度等“物理”方面开展测评!不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

测评之前先介绍一下测评内容:

本次众测物件儿的一共四件,分别是:冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号,属于52TOYS万能匣&猛兽匣双系列不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

52TOYS专注衍生品行业十七年,与全球诸多知名IP合作开发产品,根据目标用户进行产品的市场定位、设计生产、销售渠道铺设、推广营销,通过不同的衍生品形式与IP方合作实现变现,共同提升市场影响力

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

该介绍的都介绍完了,开始测评之前还要先上个合影不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

话说收到站内信通知我中选众测还是很激动的,毕竟是第一次参加众测,本人自知水平有限,但一定尽心尽力撰写报告。

另外作为“外貌协会”成员,测评顺序全看颜值不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

下面正式开始:

一、冰块

第一感觉:看外观感觉外表黑乎乎的,也看不出来是什么东西,心里还是挺犯嘀咕的(个人建议商家把外包装再做的漂亮些哈不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评 ),盒子的一面写了些生产厂商、地址电话、声明什么的,其他面也没有什么实质内容。

打开之后是:主体结构、收纳盒子、卡片、说明书

1、主体结构:可以看出是抱在一起的四个小企鹅,每个大约高5cm,外包装之外还有独立包装,这个点赞不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

2、收纳盒:这个喜出望外,之前其实也关注过相关产品,还想着是不是需要自己配个盒子,打开一看有收纳盒,真是惊喜!

3、卡片:里面一张卡片、一张塑料卡、一个其他产品介绍

4、说明书:可能是因为变形过程比较简单、所以说明书也格外简洁,不过倒是清晰明了

变形过程如下:

1、放下小脚丫

2、翘起小尾巴

3、支起小翅膀

4、抬起小脑袋(可以带个“皇冠”)

头部可以左右扭,也可以向上下,还可以带皇冠,皇冠可以轮流带

头部下面有个齿轮,转动可以更改眼睛图案,正常可以睁眼、闭眼、眯着眼。转动过程如果不到位就变成:翻白眼不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

每个身上左边 都有编号,右边分别是黑桃、红桃、梅花、方块的图案!

睡着的样子甚是可爱,瞬间种草!

收纳也很方便,四个企鹅靠脚步的突起凹槽连接,中间部分有磁铁互相吸引,翻转过来,空的地方正好放皇冠!放好了直接进入收纳盒!

总结:手感光滑、没有异味,造型软萌可爱,变形简单但是细节处理到位!打开收回难度低,可玩性较高!

建议:外包装做好看一点!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

二、回音爆手

这个从外包装就能看出来内容物!很吸引人!

开箱之后:主体结构、用于站立的支架、说明书、卡片

主体结构:闭合高度约5cm,展开高度约9cm,翼展206mm

说明书:每一步写的比较清楚,按照上面一步步来就行,自己研究研究也可以不看

用于站立的支架:这是我意料之外的,省去自己陪了,不过没有盒子放支架,为了方便我就把支架安装在了刚才冰块的盒子上。

支架安装在刚才冰块的收纳盒子正好,我在想,要是我单独买的回音爆手,可是尴尬了!不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

希望商家考虑一下!

1、头可以左右转、上抬下低

2、脚可以各种方向活动

3、尾巴可以打开

4、翅膀可以展开

5、下半身可以整个转

因为各种关节都比较灵活,所以可以摆出不同的造型,因为颜色鲜艳,尺寸大小合适,所以不管是飞行还是站立,都美美哒不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

因为是站立在杆上的,不涉及收盒子问题,只要翅膀、尾巴、脚都收回来,就能做到最小占用空间,但是携带起来没有有盒子的方便!不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

总结:手感光滑、没有异味,颜色鲜艳,造型多变,可玩性高!

建议:携带不方便,希望能研究一个专门装它的盒子!

三、鲁班七号

从外观看,内容物清晰,盒子上还有一些属性的介绍!外观看起来就萌萌哒!很招人喜欢!不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

开箱是:主体结构、火力压制、河豚手雷、收纳盒子、说明书

主体结构:闭合高度约5cm,展开高度约8cm,整体颜色:橙色、黄色(跟游戏里面相似度很高)

配件:火力压制、河豚手雷,两项齐全

收纳盒子:企鹅有收纳盒子,我就盼着每一个都有,还真实现了!

说明书:内容很多,步骤也多,不过能看明白,除了介绍主体人物,配件使用也有专门的标注,还特别提醒河豚手雷不要对着人!很细心不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

1、头可以左右转、上抬下低,头上的发带可以动

2、手臂可以转动

3、脚可以抬起来,也可以转动

4、后背的部分,上半部分可以直立起来,下半部分可以收缩

5、亮点部分,可以插入不同配件,河豚手雷真的可以发射!

经实验,发射后的河豚手雷力量并不大,飞出距离也不远,基本没有杀伤性,但是发射的一瞬间还是挺好玩的!河豚手雷安装好之后会有“卡塔”一声提醒,这个声音很解压不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

收纳步骤主要分三步:

1、收后背,2、收脚、3、装盒

简单总结:收后背部分、低头、坐好

脚部旋转扣好,配件装好

放入盒中!

总结:手感光滑、没有异味,造型逼真,关节灵活,配件是亮点,可玩性高!

四、墨子

外观能够看到内容,边上还能看到各种参数,不玩游戏也能看出来是个很能打的主儿!厉害呢不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

开箱是:主体结构、兼爱非攻特效件2个、收纳盒子、说明书

主体结构:闭合高度约5cm,展开高度约13.5cm,整体颜色:蓝色

配件:兼爱非攻特效件2个,安装方便

收纳盒子:一如既往的有,赞赞赞不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

说明书:内容很多,步骤也多,后面收回盒子部分,后一半完全没看懂,后来是看网站视频才收好的不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

1、脚部可以动

2、腰部360度旋转

3、脖子可以伸长

4、手臂可以各种角度动

5、后背有个墨字的牌子,盖子可以打开

6、收盒子时候,发现后脑勺(透明黄色部分)要打开才能收好(雷人设计不玩王者荣耀依然被种草!万能匣&猛兽匣双系列之冰块、墨子、回音爆手、鲁班七号测评

总结:手感光滑、没有异味,关节灵活!

建议:1、后脑勺打开的操作有点奇怪

2、说明书建议再完善一下,可能是我理解能力有待提高,后半截没看明白!

总体评价,

1、设计精巧、关节灵活,造型变化多

2、可玩性高,配件是亮点

3、颜色搭配适宜,形象贴近游戏中人物造型。

4、收纳方便,便于携带

5、难度较低,适合大多数人(我这种不玩王者的也能玩)

写在最后:以上就是我个人的一些使用感受,第一次参加众测,写作水平有待提高,大家姑妄听之哈!

有什么看法,欢迎大家来交流!

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列莲花 螳螂潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列莲花 螳螂

BEASTBOX 猛兽匣系列 BB13DQ 欧气丸 熊猫变形玩具