航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

2019-05-23 21:37:43 1点赞 2收藏 3评论

5月21日,云丁鹿客在天津滨海航母主题公园的基辅号航空母舰上举办了一场别开生面的发布会,作为鹿客的忠实粉丝,很荣幸能够有机会亲临现场,参加这次不仅是鹿客历史上,可能也是小米生态链有史以来“最硬核”的发布会。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

早7点出发,坐高铁,倒地铁,换公交,经过近10个小时的长途跋涉,终于在下午5点前来到了活动现场,而来参加发布会的粉丝和媒体朋友们则早已排起了长队,鹿客+航母,确实足够吸引人的眼球。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

签到后离发布会开始还有两个多小时的时间,正好可以进入航母公园游览一番。耳听为虚眼见为实,从小就只知道航母很大,真正来到实物近前才理解了海上巨无霸的含义。基辅号航母舰长274米,舰宽51米,飞行甲板长195米,在上面举办一场发布会绰绰有余。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

“硬核集结”是本次发布会的宣称口号,“一场航母上的钢铁直男秀”以及背景中若隐若现的超级英雄吊足了观众的胃口,没想到现场还真的有一个钢铁侠的等比例模型,看来本次发布会的亮点不只有鹿客加航母,现在还要加上漫威!

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

热情好客的鹿客在航母甲板上为远道而来的朋友们准备了丰盛的茶点以及精彩的俄罗斯帅哥美女秀,令大家一扫长途奔波的疲劳,精神都为之振奋起来,补充能量舒缓心情等待发布会的开始。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

从座位安排上来看,本次发布会到场的嘉宾、粉丝、媒体等与会观众有四五百人之多,令人欣慰的是鹿客粉丝的坐席被安排在了非常靠前的位置,看来鹿客对于真实用户的体验还是非常重视的。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

晚上7点多钟,天色渐渐暗了下来,大家都找好位置坐好,远处那高耸的舰楼与近处镁光灯塔架和摄像机摇臂交相辉映,航母象征着高科技、安全与硬实力,鹿客智能锁又何尝不是呢?在航母上召开智能锁发布会,别有一番深意。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

夜幕降临,发布会正式开始!首先由云丁科技CEO兼董事长陈彬发言,陈彬一上来就投出了一个重磅消息,鹿客品牌宣布全面升级,启用全新设计的象征着安全与守护的鹿头logo,而且未来鹿客还将打造一个品牌专属IP形象“Loock Man”,并悬赏50万向大众征求设计方案,“鹿客智能锁 锁定安全”!

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

重磅消息一个接着一个,陈彬接着宣布鹿客与漫威达成战略合作,获得漫威IP授权,后续即将推出鹿客P1钢铁侠系列定制款智能门锁!这对于漫威迷们来说无疑于是一个重大的好消息,而且漫威的超级英雄确实与鹿客品牌的形象比较契合,同样都能带给人以安全感,这个热点蹭的我给满分!

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

现在市面上的智能门锁一般都是黑色的,偶尔也有金色等其它颜色,但都比较偏重沉稳,鹿客本次发布会正式公布了旗下设计师子品牌“OJJ”,在专注于性价比的同时,更将致力于打造个性化、时尚化的智能门锁产品,蓝色、粉色的智能门锁你喜欢吗?相信会赢得许多年轻人的心。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

下面的新品发布环节由云丁科技创始人兼总裁张东胜进行,本次发布会的主角莫过于这款全新发布的鹿客推拉款智能锁P1了,鹿客推拉款智能锁P1是鹿客首款全自动推拉智能门锁,一步推拉即可全自动开锁、上锁,外观引入跑车设计理念,颜值爆表,且防猫眼开锁,采用目前业内领先的第三代多维活体指纹识别技术、直插式C级锁芯、七重智能传感器,集成阿里云Link ID²物联网设备身份认证服务,全时防护安全加倍!

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

具有良好市场口碑的鹿客Classic系列门锁同时也宣布升级,升级后的鹿客Classic 2S具有自动上锁、离合内置电子锁体、NFC开锁、直插式C级锁芯、门未关好报警、新一代指纹模组等高安全性设计,另外除了重点介绍的这款Classic 2S外还会推出Classic 2以及Classic 2S Pro一系列共三款新品,以丰富产品线。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

本次发布会出现最多的一个词就是“安全”,的确,作为门锁产品,无论功能多么丰富,外观多么漂亮,离开了“安全”两个字一切都是空谈,所以“安全”也就成为了本次发布会的另外一个重要主题,鹿客首席架构师叶云、公安部安全与警用电子产品质量检测中心对外合作部主任李红升、小米科技首席安全官陈洋、阿里云智能IoT资深安全专家董侃、普华永道主管合伙人倪靖安、汇顶科技研发部副总裁叶金春相继讲话,宣布“AI·S4智能锁安全实验室”正式成立,鹿客与合作伙伴们将从多维度出发,深入探索智能锁行业安全标准的建立,推动居住安全的规范化、标准化发展。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

发布会结束我第一时间亲身体验了鹿客推拉款智能锁P1,可以用高端大气上档次来形容,鹿客推拉款智能锁P1与鹿客家族以往的产品在外观上有很大不同,功能上则更加先进,科技含量更高,关键是使用真方便,一推一拉间实现锁门开门,效率及安全性都大为提高,6月份即将开售,看来又要免不了剁手了。

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

快乐的时光总是那么短暂,幸运的是通过本次发布会我对鹿客品牌和鹿客智能锁有了更为深刻的认识,不只是我自己,更让我有了更为充足的理由和信心把鹿客推荐给周围的同事和朋友,同时我也结交了许多志同道合的好朋友,硬核集结,我们都是鹿客硬核粉,鹿客智能锁,锁定安全!

航母上开发布会,鹿客智能锁硬核集结!

最后对本次发布会做个总结,首先,鹿客品牌宣布全面升级,上线全新logo,并计划推出“Loock Man”品牌专属IP形象;其次,鹿客获得漫威授权,计划推出漫威超级英雄系列定制款智能门锁;接下来,在产品方面,6月即将开售首款全自动推拉智能门锁鹿客推拉款智能锁P1,并升级经典Classic系列门锁,推出Classic2/2S/2S Pro三款产品,另外旗下互联网品牌OJJ则会推出多彩系列门锁产品;最后,鹿客宣布成立“AI·S4智能锁安全实验室”,与合作伙伴共同探索未来智能锁安全技术发展。