虚测评 篇四百零一:我不允许你们没看过这么漂亮的木工车

2024-05-01 16:52:34 3点赞 10收藏 4评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】Funwhole积木F9030(CarPentry Van)

01前言

相信看过Funwhole的测评,都知道,作为灯光摆件它真的是有点无敌。

没看过的可以看看这:

上次新品情报时,看到一台艾师傅的木工车,99元,还是使用CR2032供电,那绝对可以入手看看它的效果啊。

先看看宣传图:

我不允许你们没看过这么漂亮的木工车

它家的灯光成品图,每款都光彩夺目,让人有深刻印象。

但在这个八格车时代,居然还做六格车?那它的效果到底怎么样?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

02盒照

▼超高质量的盒子,正面是它家的拿手绝招,超棒的图片(请品牌方一定要保持图片的高质)!背面全是英文,主要是这个品牌一直是做外销的,最近准备加强国内渠道,到处都贴有中文的信息单,可以从图4看出生产厂为高德斯。

官方给出的颗粒数为496pcs,尺寸为18 x 7.6 x 11.3 cm。

从外盒的多个要素上看出,非常明显,这是一个以“灯光积木”为核心的品牌。

03内容物

▼翻开盒子,所有的东西就静静地躺在盒子内,等待它的主人亲手打开。

步骤分包分为4个大步骤,每个大步骤约2小包零件,要知道,这只是一个496颗粒的小套装,约120颗粒一个步骤,这样精细的分包,体验感是非常舒服的。

橙色的小包装是灯光零件,可以说,Funwhole这个品牌,绝对是买灯光送积木的。

▼虽然这套产品才500颗粒不到,但说明书也拥有一定的厚度,证明内容步骤细致。翻开说明书,说明书前几页都是用于介绍品牌与此产品,里面的新手教程是全英文的。

另外从供电系统来看,这款产品也提供了两个供电方式,一个是使用CR2032电池盒,另一个是USB插口,让大家使用充电宝供电。

注意,在F包内的用于灯光走线的零件,基本上都是有专利保护的。

▼另外,我注意到一些其他不影响走线的零件,也有新开模,让我联想起某高之前的零件侵权案,看来,Funwhole早有准备。

04拼搭过程

▼开拼了。看看这说明书的细节,由于15步这个步骤,轮眉处安装零件时的下压力没有太好的支撑,还画出一只手,教大家加强支撑,强烈点赞。

对灯光零件的走线与细节,都用了大量的篇幅来说明,要注意这次的两个灯光零件的串联方式,采用一个铜片与铜针对接方式,也就是可以在不拆解任何零件的状态下,对上下两层的电路进行分离,这对分层式的街景来说,是完美的解决方案之一。

大家要自备好2颗CR2032的电池,这个电池盒内两颗电池是分正反面的,安装时要区分。当然,说明书也贴心的展示,要先测试一下灯光零件的是否正常运作。

▼看一下这就是上下层间的导电方式,看到这,让我想起当年做过一套街景,也是这种方式导电的。

最让人满意的是整个产品的拼装过程,每一步都会把之前的灯光走线标注出来,而且步骤设计上是为了不压到线束做足功夫。

▼车内是艾师傅的吃饭家伙,全是工具,这是移动办公室。

这个CR2032的电池盒还是单独开模的,背部有几个凸点,能连接到车底的零件上。

另外车顶还用橡皮筋做了一个捆扎固定的细节。

说明书的尾部,官方还给出了更换供电方式的步骤,其实就是切换成单体或者集群展示,当大家有一堆funwhole的产品时,最终电力输入端只要给一个供电的集线器,就可以直接做到统一供电了。

完成啦,撒花!

05成品展示

▼人仔360度展示

▼成品360度展示

我不允许你们没看过这么漂亮的木工车我不允许你们没看过这么漂亮的木工车我不允许你们没看过这么漂亮的木工车我不允许你们没看过这么漂亮的木工车我不允许你们没看过这么漂亮的木工车我不允许你们没看过这么漂亮的木工车我不允许你们没看过这么漂亮的木工车

06细节说明

▼六格车在街景中的适配率更高,后视镜角度可调。车门可开合。

▼整个车体是全印刷件,是里面的文字都是有设计过的,而且很地道,不像机翻的。

侧面可以整个车门打开,外面是移动广告,哈哈。

车尾的对开门也可以正常开合。

▼另一侧有一把爬梯可以登上车顶,它是三点固定的。

移动工作站,车顶居然有个发电机!

大家可以把这些设备拿下来摆拍,模拟工作时的状态。

▼整个车顶做了快拆设计,可以模块化拿开。

之后就可以拍里面的东西了,柜桶是可以拉出来的。

旁边有个xx认证的证书,木工证吧,旁边的是A型木屋的设计图,这也是另一款产品的广告软植入,这种隐藏的小卖点很能打动细心的人。

这次的车头玻璃虽然没单独保护,但也0划痕,透露性也好,点赞。

08灯光

▼自己拍了一下,说真的,要拍出灯光大片还是非常困难的。

主要没吸光布,平常又不会有黑色的布在家,没办法。

▼来,看看中国灯光积木的表现吧。

08产品信息

09总结

我不允许你们没看过这么漂亮的木工车

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

FUNWHOLE街景积木农场系列木工车拼装玩具车摆件模型木屋维修工

¥139起 去购买

Funwhole农场生活系列农产品商店积木国产街景摆件拼搭模型玩具

¥359起 去购买

¥139起 去购买

Funwhole国产积木农场系列拖拉机小型铲车儿童拼搭玩具模型礼物

中国灯光积木FUNWHOLE农作物卡车F9016男女孩拼装礼物玩具LED灯饰

¥139起 去购买

中国灯光积木FUNWHOLE露营车F9012男女孩拼装节日礼物玩具LED灯

¥399起 去购买

Funwhole中世纪系列瞭望塔小型街景拼搭积木桌面摆件国产建筑玩具

Funwhole 完乐 农场生活系列 F9029 农产品商店

Funwhole 完乐 F9007 蒸汽朋克火车站

Funwhole 完乐 F9007 蒸汽朋克火车站

Funwhole 完乐 F9026 西部治安官办公室

Funwhole 完乐 F9026 西部治安官办公室

Funwhole 完乐 F9022 露天营地

Funwhole 完乐 F9022 露天营地

Funwhole拼装灯光积木圆木屋模型摆件狩猎小屋高难度玩具

Funwhole 完乐 F9023 报刊亭

Funwhole 完乐 F9006 满载矿石的蒸汽列车

Funwhole 完乐 F9006 满载矿石的蒸汽列车

Funwhole 完乐 街景系列 F9021 西部沙龙

Funwhole 完乐 街景系列 F9021 西部沙龙

Funwhole国产灯光积木丛林越野车吉普车模型摆件拼装玩具

中国灯光积木FUNWHOLE 积木A型框架木屋 建筑男女孩拼装玩具