数码产品评测 篇十一:耳机只能选择Airpods?南卡N2真无线蓝牙耳机用惊喜售价向你say NO

2019-06-14 10:27:36 0点赞 0收藏 0评论

如今说到耳机这个东西,我想是没有人不需要的吧。日常的公交地铁出行不得不说没有耳机还真的让人觉得很难熬。但是目前市场上的耳机产品众多,可能有些人会面临选择困难症,不知道哪一款耳机才是适合自己的。对于苹果的Airpods来说,一直反响不错,就是售价太贵,今天我们就给你带来一款售价惊喜,并且体验不错的,真无线蓝牙耳机的上手评测——南卡N2真无线蓝牙耳机。下面就跟随小主的视角,一起来看一下这款真无线蓝牙耳机到底能否给你惊喜吧。

对于真无线耳机的选择上,我想用户最看重的无非就两点,第1点就是耳机的音质以及佩戴的体验;另外一点就是实际的充电以及便携性了。下面我们来看看这款南卡N2真无线蓝牙耳机究竟表现如何呢?

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 TWS迷你运动防水入耳式超长续航 触控安卓苹果通用耳塞 秘境黑399元京东去购买

打开包装,我们所能看到的就是一个充电仓了,和别的真无线耳机不同,这款真无线耳机的两个耳机主体在包装过程中都隐藏于充电仓中。从这一点上我们也可以看到,日常的携带只需要携带这样的一个充电仓,便可以保证音乐的无处不在以及续航的毫不担心了。

打开这款耳机的充电仓,我们便可以发现两个晶莹剔透的黑色耳机主体隐藏于充电仓中。同时也望去南卡的品牌logo, 也是相当显眼,整体看去还是比较有灵性的。

以上就是关于我们这款南卡N2真无线蓝牙耳机的开箱全家福的主体了,除了耳机和充电仓这两个部分以外,对于一些常规的配件部分我们就不给相关的特写照片了。毕竟耳机的舒适程度和音质才是我们最关注的东西。

上图就是这款南卡N2真无线蓝牙耳机的充电舱了,拿在手上的感觉还是比较实沉沉的,可能最主要的重量还是来自于底座的3000mAh的大容量电池,可以帮助我们在外面的时候及时充电,避免因为耳机没电影响我们自己旅途或者上班通勤路上的实际体验。

不过对于这款南卡N2真无线蓝牙耳机,有一点不得不提的就是它的充电接口采用了type-C的接口,刚好赶上在这个安卓手机快速发展的时代,毫无疑问在充电方面会给我们带来更多的便捷。

当然,如果你觉得这个充电仓仅仅只能够给我们的耳机充电的话,那么你可能就小瞧它了,这款蓝卡真无线蓝牙耳机在type-C接口的另一侧配备了一个USB A接口,可以在紧急时候为我们的手机充一会电哦。

打开包装,耳机的主体和充电舱之间还是有着一定的磁吸设计,日常将耳机主体放到充电舱中充电的时候,合适的磁吸力能够让耳机和充电舱之间更加快速的匹配连接上,随后就可以开始充电了。这3000mAh的大容量底座电池能够为我们日常佩戴的耳机主体提供将近24次充电所需的电能,从而使得其整体的续航得到了大大的提升。

这款南卡N2真无线蓝牙耳机的颜值在目前耳机市场上屈手一指的的,外观上的暗蓝线圈搭配让我们看到了一个更加绚丽的组合。耳机的音质上,由于在音质方面上采用创新的高分子复合振膜,特邀20多位欧洲调音大师建立声学实验室,针对不同音乐进行调校,使用者会体验到HiFi般的感觉,实际体验还是相当不错的。

此外,不考虑充电舱的因素,在单个耳机的续航上表现也是不错的。每个耳机内置60毫安时的电池,能够基本上维持我们5个小时的耳机续航。如果这个时候再加上3000毫安充电舱的底座电池,日常出门使用120多个小时是毫无问题的。

细节设计上也是有着一定的亮点的,传统的蓝牙耳机只能左右同时连接,把这款南卡N2蓝牙耳机,除了可以满足耳机与手机的同时配对以外,还可以设置右耳机与手机的单独配对。也就是说这样的一款耳机,我们分别给两个人同时使用,也是毫无问题的,只需要一人一只就可以了。

对于操纵方面,只有第1次连接设备的时候需要配对,此后便会凭借着耳机自带的记忆功能拿出来即可自动连接。再加上触控式的操作,无论是切歌还是接电话都是比较方便的。

最后就是,在耳机的设计上采用了人体工程学设计,我们即使在跑步或者做别的运动过程中也不会轻易脱落。但是与此同时带来的不好的就是对于耳朵有稍微一点点的压迫感。整体来说还是十分不错的,音质上经过适当煲机,整体音质上显得十分饱满有力,日常听音乐携带很是舒适。

总的来说,这款南卡N2真无线蓝牙耳机给我的实际体验还是十分不错的,主要亮点可能体现在以下几点:

1,外观以及形状设计上的优势,戴在耳朵上即使多运动也不会轻易脱落

2,音质上的加成,好的产品用心设计用户自然能够看得见

3,120多个小时的超长续航,直接秒杀市面上的绝大多数蓝牙耳机

但是对于一款完美的产品几乎是不存在的。对于这款南卡N2来说也是一样,主要就是关于戴在耳朵里面的微弱压迫感,以及在产品的电池仓材质的设计上,能够提升一点档次,这两点希望下一代的产品能够有所改进。

当然,综合这起399元的售价这款耳机的表现还是相当出色的。有兴趣的可以关注一下哦。