LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

2019-05-21 22:46:15 3点赞 0收藏 1评论

非常有幸从长帝平台获得了莱卡净水壶体验资格,下面就让我介绍下这款功能和外观都十分引人瞩目的净水壶到底有哪些奇特之处,为什么会有那么多人喜欢它。LAICA莱卡直饮净水壶是一款来自意大利的产品,它的外观造型可以说简洁大方,能够看出每个地方都经过精心设计,通过产品的外盒我们可以了解到,莱卡直饮净水壶拥有3.5L的容积,但是整体空间占用较小。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

接触直饮水壶类产品,其实也并不是第一次,因为家中一直使用小米品牌的净水壶,当初选择就是奔着性价比出发后的购入,那么这款LAICA莱卡直饮净水壶对比小米品牌的产品有哪些优势呢,就让我们一起来实际体验一下。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

外包装设计:设计主色调以浅蓝色为主,同时在包装的正面则放置有莱卡直饮壶的图,中间正上方产品的Logo“LAICA”十分引人注目。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

对于产品来讲,莱卡品牌源于意大利,通过产品的英文介绍我们也能清除的知道,侧面和底部主要展示产品的核心滤芯等技术。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

产品的全家福:除了配置有LAICA莱卡直饮净水壶、还赠送一款滤芯、过滤嘴、天然活性炭、说明书等,可谓是极其丰富。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

产品设计方面,LAICA莱卡直饮净水壶的外观设计很简洁,没有复杂的造型设计,总容积是3.5L,与市面其它滤水壶相比,容量方面的话略小,但是对于女生和孩子来说这个重量足够。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

LAICA莱卡直饮净水壶,采用的流线型设计使用非常便捷。同时使用SAN苯乙烯丙烯氰材质,拥有优良的硬度、刚性、尺寸稳定性和较高的承载能力。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

特别是采用透明的材质,让用户能够清楚的看到实际净化水和过滤水后的效果,从侧面来说,证明厂家对自己的产品还是非常有自信的。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

滤芯部分,其实对于直饮壶来讲,最重要的部分当属滤芯;LAICA莱卡直饮净水壶的滤芯采用旋钮方式进行安装固定,保证无水残留。利用氢离子和钾离子等对人体无害的离子置换水中的钙、镁离子以及重金属,达到滤除余氯激素、减少水垢的效果。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

技术方面,LAICA莱卡直饮净水壶使用双导流滤芯技术,实现内胆无残水避免细菌的滋生。内部的离子交换树脂能过滤重金属,平衡PH值又可以防止水垢产生,最大的技术是保留了对人体有益的矿物质。而载椰壳活性炭能去除异味,过滤氯气及其它化学物及有机物包括农药跟除草剂。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

注水设计方面,产品则留有专门的注水口,方便从外部将需要过滤的水倒入,同时经过滤芯的过滤,过滤出适合直接饮用的饮用水,非常的实用。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

天然活性炭过滤技术,有效减少氯气和杂质,去除异味,提升口感。除此之外还有离子交换技术,有效减少水垢和重金属,适当保留有益矿物质如钙,钾, 镁等。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

水量置感技术,通过监测水流量和使用时间确保过滤效果。整个产品的设计充分从使用和人的角度去考虑,实现了产品使用的最大化的舒适度体验,会让更多的人为之喜欢。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

LAICA莱卡直饮净水壶还细心的实际有LED提示灯,用于提示滤芯的使用寿命;红色指示灯对应的百分比代表滤芯剩余寿命,如果指示灯到达尾端并快速闪烁时说明滤芯需要更换。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

防尘壶嘴设计部分,倒水时自动打开,也是免开盖注水的,整个设计都是基于人性化的设计考虑,充分参考人员的操作便捷性和舒适度考虑,值得推荐。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

为了更好的达到直饮水的效果,产品的顶盖还专门留有开口,可以最大限度的让水温降低。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

至于使用,对于像笔者媳妇这样的小白,需要按照说明书的要求进行组装成直饮壶,首次使用需要对LAICA莱卡直饮净水壶进行全身清洗,毕竟受外界影响和健康考虑,先浸泡后冲洗,确保卫生干净。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

其次,将滤芯浸泡在常温水中,轻轻摇晃去除气泡,另外因为滤芯里面的颗粒活性炭在运输过程中可能会因为碰撞产生碳粉,或许会通过滤网渗出,属于正常现象,我们直接用清水清理冲净即可。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

最后,倒入清水进行滤水,对于直饮壶而言,用户最关心的其次就是过滤的速度,毕竟在追求效果满意的基础上能够快速的喝上水;通过对LAICA莱卡直饮净水壶倒入0.5L水,仅耗时5min内就完成过滤,速度完全能够满足正常的家居生活使用。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

①余氯测试:一般采用专业的设备来进行检测水中氯元素含量,使用余氯测试剂测得过滤后的水基本不含余氯,说明莱卡直饮壶对于余氯的去除能力还是非常强大的。

②钙镁离子测试:家用的热水壶经常在使用一段时间后会出现一层厚厚的水垢,这是水中的钙离子、镁离子在加热之后变成的沉淀物。使用钙镁试剂分别对自来水和过滤水进行测试,对照色别卡,经过莱卡直饮壶过滤后,水中的钙镁离子的确减少。

综合以上两点测试,LAICA莱卡直饮净水壶的净水能力非常强,适合家居使用。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

生活在当代社会,饮用水安全问题一直困扰着我们,特别是在水资源日益匮乏的现代,直饮净水壶的出现给现代都市人生活享受安全干净的水提供了一层保障。特别是针对家有老人/小孩来说,选购净水壶最主要还是要看它的净化效果,再美的造型也只能用净化实力说话。

LAICA莱卡直饮壶:净水好帮手,家居放心用

通过对直饮净水壶实际体验,LAICA莱卡直饮净水壶不管是从技术设计领域还是从外观审美上,非常值得推荐。同时为了您和家人的饮水安全考虑,建议为爱的人入手一把莱卡LAICA直饮壶,目前天猫/京东/苏宁等电商平台均有商铺。

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

莱卡LAICA意大利原装进口J51C直饮壶3.5L滤水壶净水壶家用自来水过滤壶净水器通用 J51-CC红色

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶五芯

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 经典彩色系列 J703A 滤水壶 2.3L 白色

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶七芯

LAICA 莱卡 3L J51BB 免掀盖滤水壶 配滤芯 (绿色)

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶