雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

2024-04-17 20:46:13 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机最近越来越流行了,毕竟它佩戴舒适,不入耳,不伤听力,而且对于跑步爱好者来说,佩戴舒适不易掉落,出色的表现让越来越多的用户喜欢它;骨传导的进一步升华就是气传导,而今天要推荐的这款运动耳机:雷登(OHAYO)i10空气传导蓝牙耳机,则是凭借其独特的设计和功能,通过空气传导的耳机,它到底有哪些不同,让我们一起来体验。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

外包装设计非常简洁,天地盖的开合方式,简约时尚。正面是产品的渲染图片,而产品的品牌和名称则设计在上下方,整个布局设计非常精致。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

侧面则是介绍了产品的亮点和特色,让用户拿到手就能了解它的性能。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

专用的磁吸充电器,虽然说从一定程度上节省了空间,但是这块我觉得并不友好,希望能够使用时下最常用的Type-C接口。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

耳机的造型很别致,线条感非常的流畅,而且造型给人非常舒适的感觉;搭配更亲肤的硅胶材质,能够带来更好、更舒服的触感与质感外,还有着更好的韧性,即便是随意弯折都能都不会影响整个造型和框架。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

采用开放式设计,摒弃了传统耳塞式耳机的束缚感,通过采用空气传导技术来提升耳机发声部的气动传输效果。在佩戴时,它不会完全封闭耳道,让用户在享受音乐的同时,依然能够清晰地感知外界环境声音,保证安全。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

选择这款骨传导耳机,很大原因是它特别轻巧,带来了无感佩戴体验;同时,耳机的轮廓造型符合人体工学,耳机仅重19g,这种轻量化的设计极大的提高了佩戴感受,长期佩戴没有负重感和压迫感,非常轻松自然。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

采用了航天级的14.2mm钛膜喇叭,作为一款专门定制的9D环绕扬声器,搭配多级音腔结构精准调校,匹配音频参数,定向发声,让声音能够通过特定的角度传入耳朵,而不会产生很多的杂音。这点是我非常喜欢和乐于体验的一点。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

操作上可以说十分方便,仅设计了一枚实体按键,让人的感觉清晰明了,也更加经久耐用,我只要单手就可以完成盲操,使用过的用户反馈也非常好,设计很贴心。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

佩戴方面,雷登i10空气传导耳机的挂耳采用了亲肤液态硅胶材质,这种材质不仅柔软舒适,还具备出色的耐用性和抗老化性能,像非常爱动的小朋友,戴上这款耳机都不容易脱落,无论是跑步还是运动佩戴,这个稳固性非常好。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

耳机搭载了全新的蓝牙5.3旗舰芯片,传输速度和传输距离上也都得到了大幅提升,连接更加稳定,延迟更低;续航方面,持续听歌使用可以长达10h的续航,可以说亮点十足。这得益于耳机采用了聚合物锂电池科学电池电量管理方案,低功耗输出,让续航更持久。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

作为一款运动佩戴的耳机,防水性能也非常重要。雷登i10空气传导耳机具备防水防汗功能。采用无缝触摸按键、壳体密封结构设计,加上内置主板防汗涂层,可以给到耳机充足的保护,无论是在健身还是在户外运动,它都能轻松应对,不用担心被汗水侵蚀的烦恼。

雷登i10空气传导耳机:颜值爆表的全民运动耳机!

实际体验方面,通过试听不同的歌曲(DJ+流行音乐),低中高三频表现均衡,人声清晰、鼓声浑厚、各种乐器解析力好,给我带来了不一样的听觉感受,感觉音质表现丝毫不输入耳式耳机。

对于传导耳机来说,入手了很多品牌和不同类型的产品,这款产品给我的感受非常惊艳。无论从外观颜值、佩戴舒适度和音质表现也都是不错的,轻量化的设计,都让我已经喜欢它了。春夏交替,正是运动好时节,不妨戴着雷登i10空气传导耳机跑起来吧。