派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

2018-12-16 13:57:31 0点赞 2收藏 2评论

购买理由

耳机的更迭让我在选择上有些目眩,但是真正属于和适合自己的哪款耳机总能在刹那间点燃你的激情,让你一见钟情。曾经的我对耳机本无所谓挑剔,因为我只注重它的使用功能,当然,在颜值上的把控虽然嘴上不说,心里却一直惦记着,一直的粉色控,甚至于在手机、耳机的选择上都会侧重于玫瑰金或粉色系列的。派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机是我在耳机收获史上最得意的一款神器,简单,时尚,轻奢,精美,各种美好的词语我都想加在上面,采用最新蓝牙5.0芯片和IPX6级防水,支持双耳通话、自动配对、自动开关、触摸控制、无线充电,更有3.5小时+7小时超长续航,享受你的音乐世界。绝美曼妙的风姿等待细腻的鉴赏。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

外包装很精致,透漏着洁白的纯净,而我相信里面躺着的粉色的耳机也会是圣洁的。包装封面刻印着派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机最突出的两个组成部分——耳机和充电收纳盒。来自当贝优选的指引,好物好品质的馈赠。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

包装背部规格和使用的简单介绍。虽然看不懂,但是还是可以领会的。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。开启盒盖,总不会让人失望,着就是我寻觅的方向。

包装内含:耳机主机*2,中轴电池仓(收纳盒)*1,电源线*1,橡胶耳套*2,使用手册*1。完美的搭配,只为更好的聆听。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

打开包装,映入眼帘的,除了耳机的惊艳,更有一大神器配件吸引了我——中轴电池仓。这是目前市场上大多耳机不具备的特殊存在。

看上去也很小巧,给人的直觉着就是一款漂亮的耳机收纳盒。其实,不然,它更具备耳机的无线、无限充电功能。带着粉色格调的特殊皮质,总之,用起来超棒。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

一端隐匿电源指示灯。

一端是充电口。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

环绕电池仓身打开仓盖,皮质的仓盖手感真好,内部放置耳机收纳与存储的位置,轮廓感很强。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

顺着耳机的轮廓与耳机上充电极片的位置,安放耳机,直接进入充电模式,随时随地的充电,外出携带更方便。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

直接连接电池仓可以先给电池仓充满电,蓝色的电源指示灯个数代表着电源电量剩余数。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

这样的卷轴电池仓,也是完美的收纳盒,配合出行的包包是不是更加搭配呢

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机是那么的纤小精致,隐藏于无形,佩戴于舒适,始于颜值,忠于配置。派美特似乎完成了众多耳机厂商要完成的使命,完善耳机的所有配置,更便捷与聆听着去聆听。

画面很Q,萌萌的耳机经过我的佩戴,彰显了不一样的青春。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机采用入耳式的设计,佩戴很牢固,而且整体轮廓依托人体工学耳蜗形态设计,舒适如身体的延伸,长时间的佩戴也不会影响。耳机上R L的指示,方便使用者的佩戴。充电极片与旁边小孔的配置,更方便于耳机的放置与充电。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机内置6mm动圈喇叭单元,磁路经过精密计算,低音效率更加明显,带来声部平衡,银色纯正,质感真实,舒适耐听的体验,俨然你耳边的发烧小钢炮。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

耳机的操控变得更简单,不再牵扯繁杂的控制按钮,只需在耳机表面轻触即可实现。任意触摸左/右耳机一次,可以实现播放/暂停/接听;任意触摸左/右耳机两次,随即实现挂断;双击右耳机切换下一曲;双击左耳机唤醒手机语音助手。操控更加简单,触摸感应,深邃的夜,不用再去摸索哪一个才是下一曲。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

连接蓝牙,轻松使用。两个耳机还可以分开使用,热恋中的情侣该多么的搭配。只要完成首次配对,之后只要拿出耳机就会与手机自动配对。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

佩戴很舒适。加上10米的有效连接范围,蓝牙5.0,传输更快,距离更多,更低功耗,高清降噪。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

操控只在之间,触摸即可实现。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

人生最惬意的是就是躺在床上,听着音乐,回忆过去种种美好。派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机更搭配你的多种使用场景,闲散的时光,旅行,开车,休闲,运动,都可以随心佩戴,给耳朵一份舒适。派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机在续航上课实现3.5小时的音乐时间或5小时的通话时间或100小时的待机时间,只需2小时即可充满电。

在多种使用场景中,我挺青睐在运动模式下的佩戴,不仅佩戴舒适牢固,还带有IPX6集防水防汗设计,无惧水的洗礼。

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机给你最美最贴心的享受

派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机让我重新认识了耳机的颜值与配置,我很享受与这场音乐的体验过程,佩戴的舒适,音质的纯真,携带的方便,精湛的设计,超强的颜值,每一点都打动着我娇嫩的内心。派美特 PaMu Scroll蓝牙耳机,讨好了我挑剔的耳朵。