南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

2024-03-06 12:42:12 0点赞 0收藏 0评论

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

南卡Neo2骨传导运动耳机采用最先进的骨传导技术,作为新一代的升级,自带新的吸引人的buff。从外包装上看就显得简约大气,不仅彰显耳机的渲染图,还标注品牌系列号及32G内存的显示。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

南卡Neo2骨传导运动耳机总共有深灰色,卡其色以及藏蓝色三款配色,总有一款让你心动的颜色。耳机包装内含一副耳机、一条充电线,一份使用说明,以及两副隔音耳塞,三副音质增强器。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机左右震动单元通过一根高强度钛合金材料连接,外部为亲肤防水的硅胶材料,让佩戴更舒服。电池盒与控制电路单元位于左侧。耳机整体重量只有25克,平衡性做得很好,长久配搭与平时佩戴眼镜的感觉基本相当。

好音质源于第3代声学響科技专利技术,通过更为精细的结构堆叠,还有音场再现度提高,将震子振动效率提高到了60%以上,将音质全频段提升至80%以上。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

最称心的莫过于25g的轻盈重量,佩戴起来轻松无压力,15区分压支撑设计舒适,几乎实现无感佩戴,即使长时间佩戴也不会不适,而且即便是剧烈运动也不会轻易滑落。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机具备了IP66防尘防水,一体成型无孔设计,纳米涂层覆盖,全封闭的音腔,日常运动汗水雨水都可无惧。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机采用了最新的蓝牙5.3 协议,可以做到0.056ms的游戏低延迟,另外最重要的是开可以同时支持链接两款设备,做到频道无缝切换。

当然,我最青睐的还是耳机内置了32GB的存储空间,一键切换MP3模式,可以独立手机以外去听音乐,外出跑步时也更方便了。32GB存储空间,可存入约3000首歌曲,还能下载学习音频,听书材料,简直不要太强悍。充电数据线合二为一,直连电脑即可完成。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

耳机控制按键设置在右侧的底部,音量加和减,方便操控,功能键位于右侧振动单元。操作使用上简单快速上手。

南卡Neo2骨传导运动耳机采用了OT闭合降漏音技术3.0,听起来好像很复杂,实际上不然。简单来说,它就是一种让音频更加清晰、更加准确的技术。通过这种技术,我们可以消除音频中的杂音、失真和漏音,让音频更加纯净。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

南卡NEO2骨传导耳机采用钛合金材质,耳机有人体工程学设计,可以360°防暴力折弯,日常使用和携带也无惧弯折,可以更肆意大胆一点。颈挂区域有亲肤硅胶材料包裹,带记忆弹性设计,可以根据头型自动适配形状,保证稳固不掉。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机续航可达8小时,完全满足全天候的日常使用。而且搭配南卡全新FC超快闪充技术,能达到充电只需10分钟,听歌120分钟的长续航。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机佩戴使用上基于其结构设计很不错,佩戴非常稳固,不用担心剧烈的运动会甩掉,而且其声腔贴合外侧颅骨部分,使得声音泄漏少,保证我们听到更好的音质。整机仅仅25g的净重,加上亲肤的硅胶材质即使长时间佩戴我也毫无压力。佩戴体验舒适,没有产生不适或者压迫感。

南卡Neo2骨传导运动耳机采用了EAA悬停舒适技术,适配国人耳道,做到舒适佩戴耳机的同时更实现了与戴眼镜兼容性,非常适合运动时佩戴。

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机|始于颜值,终于音质

南卡NEO2骨传导蓝牙耳机整体体验下来,还是非常不错的。虽然USB传输时速度相对较慢,但也不会传输太频繁,而且音量调太大是会震的耳朵麻麻的。但在音质、续航、佩戴舒适性、控制体验上都有很大的提升。尤其是音质在骨传导耳机市场中,具有很高的性价比。无论做工品质还是内在表现都非常优秀。如果你也在骨传导耳机上徘徊,南卡NEO2骨传导蓝牙耳机是不错的选择。