如果你胖过,就不会嘲笑我什么方法都相信!

2019-04-17 14:25:54 1点赞 3收藏 0评论

“减肥”,一个随时随地都能爆热度的话题,这是人类对美的追求,无可厚非。如今又到了四月下旬,想必再过半个月,又会有很多人深刻体会到“四月不减肥,五月徒伤悲” 的滋味。

男女通吃的俊美脸庞男女通吃的俊美脸庞

动图有多销魂这张图就让你多清醒动图有多销魂这张图就让你多清醒

英俊如小李子,而今都免不了成为油腻大叔。而娱乐至死的当今社会,众多明星减肥前后的对比,却让胖胖们心中燃起了一股神圣的信念——胖子都是潜力股,以至于我现在看到胖GG和胖MM的时候,都不由得打量起TA的五官来,心中暗自分析其潜力指数。

尹恩惠这组图也还是挺震撼的,土妹变女团尹恩惠这组图也还是挺震撼的,土妹变女团

本着对减肥的无限热衷,坊间肥胖圈和伪肥胖圈(一些身材已经很健康的朋友们)迸发出了非常多惊人的灵感的火花,尤其在目前流量很大的某书上流传着一种“21天减肥暴瘦20斤”的秘法。说实在的,我也会心动,毕竟一胖毁所有,胖没有未来!

清醒一点,再胖下去就要2020年了!清醒一点,再胖下去就要2020年了!

总之大概就是不吃东西,对我来说和不吃没区别反正。。。总之大概就是不吃东西,对我来说和不吃没区别反正。。。

等等——越是减肥不得法,越是不能急着去get各种秘法,先听我来说说怎么样才能健康减肥,听完再做减肥计划也不迟!首先减肥这件事是“因人而异”的,就像有些人怎么吃都不会胖一样,但是如果不针对自己的情况做合适的减肥计划,一定会进入误区,破坏自身代谢规律,出现“反弹”等问题。

1、瘦不代表美,所以减肥的目的不是为了瘦而美,而是为了健康美。

2、受得了魔鬼饮食不代表就能得到魔鬼身材。

3、享受美食也不等于肥胖。

如果你胖过,就不会嘲笑我什么方法都相信!

在日常生活中只要平衡好了“想吃的”“该吃的”,就可以达到均衡的状态,这样子你的身体是可以吸收和代谢的。配合适当的运动,在减脂的同时还能够增肌,这样子是最好的减肥状态,不仅可以减掉体重,还能够养成一个不易发胖的体质,未来就可以吃得心安理得~

那说到健身,也是除了饮食以外健康减肥中不得不提的一环了。想要健身的人我估计能占到70%,但是真正做到的人15%左右吧,会去健身房健身的可能2%都不到。在日常工作久坐、吃外卖的状态下,很多人会选择下班后出去夜跑或者在家做简单的运动。像我本身也下载过某些健身软件,但是最终都没有坚持一个月的,问题出在哪里呢?人人都知道运动的好处,但是不是每个人都能有一个舒适的健身环境的。用手机软件的时候屏幕太小,需要经常手动暂停,而且动作看得不够精准,容易做错,效果自然就大打折扣了。

如今夏天又要到了,我的一颗“健身”心啊又蠢蠢欲动起来,但是除了夜跑好像没有什么更直接又简单的运动了,直到我发现我家的投影仪竟然有“健身教练”的妙用!

就像我前面提到的,手机软件屏幕太小实在不方便,而投影就是一个字——大!下面容我简单介绍一下我是怎么使用投影作“私人健身教练”的吧~

首先准备一个U盘并里面下载好当贝市场apk安装包,然后将U盘插到智能投影上(这里我以我家的当贝F1投影为例),通过外部设备自动识别打开U盘,安装好当贝市场;

如果你胖过,就不会嘲笑我什么方法都相信!

点击进入当贝市场,在搜索页面搜索首字母【DBJS】,就可以找到当贝健身,点击下载安装;

如果你胖过,就不会嘲笑我什么方法都相信!

安装完成后,就可以直接进入当贝健身,选择其中的健身课堂、瑜伽课堂、舞蹈课堂选择适合自己的内容进行学习健身了~把家庭变成健身房,足不出户享受明星教练课程,在家轻松减肥、瘦身、塑形、增肌。

如果你胖过,就不会嘲笑我什么方法都相信!

本身投影的大屏就能让人有一种沉浸式的体验感,用来配合健身计划,和着动感的音乐,仿佛和一群朋友在一起运动一样,我想我的马甲线这个夏天也可以安排上了!顺便把我爸妈拉上,一家三口一起运动,其乐融融~

最后再附上一些减肥小贴士,适用于任何想要健康减肥的朋友,希望大家都能在这个夏天或者下一个夏天,找到真正的自己,而不再是“徒有虚肉”!然后自信又美貌地对夏天说“别走!!!”

1、少吃多餐,早睡早起,规律作息,让身体运作正常,加快新陈代谢,就容易瘦了。

2、起床喝300-500ml水,可以加小勺蜂蜜润肠,帮助消化排毒。

3、吃水果,水果的果糖在日常作息下就可以消耗掉,不会发胖,只要不在睡前吃就行,有助于美容养颜。

4、适当吃少盐、少油、少糖的食物,如烧烤时都吃蔬菜,在享受食物的同时减轻身体负担。