steam 篇四:「不羁联盟/XDefiant」4月20号开启服务器测试,游戏预下载安装教程

2024-04-17 17:22:12 0点赞 0收藏 0评论

XDefiant》开启Alpha测试,这是一款免费游玩的快节奏 FPS 竞技游戏,可选择特色阵营,搭配个性化的装备,体验 6v6 对抗或是线性游戏模式。高品质射击竞技端游XDefiant以6v6双边对抗为核心,对局模式分为区域与线性两大类,引入了角色技能和武器配装系统。主打快节奏射击体验。净化者,恶狼小队,流亡者,第三梯队,这些克兰西宇宙中阵营的斗争只是一个起点。随着游戏的发展,官方将继续添加挑衅者角色的阵容,从克兰西系列背景和其他作品中汲取一系列经典角色和能力。

许多的玩家们还不知道游戏怎么下载安装,这里小编教大家怎么进行预下载安装。打开迅游加速器加速xdefiant,打开官网,我们进行下载安装。

额外时长获取方法:

打开育碧的平台,然后我们进行下载,直接搜索不羁联盟或者XDefiant,我们就能够进入不羁联盟的官方页面,点击【预约游戏】,会跳出来下面的页面。

再点击【预载】,我们就可以成功下载不羁联盟啦。

下载成功之后,我们先不急着登录游戏,我们可以先预约游戏,获得游戏内的丰厚奖励,再进行账号的注册以及登录。以上就是“「不羁联盟/XDefiant」4月20号开启服务器测试,游戏预下载安装教程”全部内容,感兴趣的玩家们快去试试吧!

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《渡神纪;芬尼斯崛起》激活码 标准版 中文

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:启示录》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:启示录》

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《全境封锁2 纽约军阀终极版》PC中文数字版游戏

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏

《刺客信条2》PC数字版游戏

《刺客信条2》PC数字版游戏