资讯

我是刚大木:MB强袭王者之剑&飞行组件今日开订361度高达联名系列下周一开售

2019-06-21 12:39:27 3点赞 6收藏 0评论

欢迎来到我是刚大木,本周361度的高达联名系列赚足了各位高达迷的眼球,产品将于下周一正式开售,喜欢的玩家不要错过。而将于本周末在日本举办的“METAL BUILD∞”将公开更多MB周边的消息。让我们一同期待MB的“坑”究竟有多大我是刚大木:MB强袭王者之剑&飞行组件今日开订

我是刚大木:MB强袭王者之剑&飞行组件今日开订

活动首页-361度官方旗舰店-天猫Tmall.com361度官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。361度官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.00%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.84%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.65%。361du.tmall.com去看看

延展阅读:

衣服和鞋:361°联合高达推出40周年纪念款今年是TV版《机动战士高达》开播满40周年,作为联名届的扛把子IP,日昇社亦为这一特殊时刻准备了丰富多彩的纪念动作。早些时候,我们已经看过卡西欧、优衣库、精工等品牌与GUNDAM的联名系列。此次361°以中方企业的身份入局,无疑也为全年高达的特色商品和纪念活动再添一把火,为我们提供了更具性价比的选择值鞋控| 283 评论100 收藏231查看详情

玩模

我是刚大木:高达MB系列6月22日秋叶原展开新品发布!高达玩模聚集地,讨论高达文化,分享玩模心得,欢迎关注#我是刚大木#,共创值得买高达格纳库~METALBUILD系由全金属为材质的可动成品系列,系列做工细节精密,造型比例十分完美。近期推出的几款产品颇受好评,部分作品又被玩家成为“海景房”系列。随着系列的发展,不断推陈出新已成必然。今日官方宣布将于6月ACG小小值| 2 评论8 收藏9查看详情

我是刚大木:MB强袭王者之剑&飞行组件今日开订

Metal Build AP/Y1001 强袭高达/异端用王者之剑

类 型:Metal Build

预订开始时间:2019年06月21日
发售日:2019年12月
售 价:4,500日元(+税)
系 列:机动战士高达Seed Astray
全 高:约200mm(合体状态)
材 质:ABS

INTERNATIONAL SHIPPING AVAILABLEp-bandai.jp去看看

Metal Build原创MSV企划启动!连同全新编写的MSV故事一起!

由Metal Build开始的MSV企划『Alternative Strike』登场的王者之剑立体化。异端高达与强袭高达均可用(强袭高达需用专用连接件),与强袭高达合体即可变为「Draig Strike Gundam」!王者之剑剑身可分离,剑身均有握柄可让机体手持。通过购买飞行组件与复数的王者之剑,更可自由组合出理想的形态。

【商品内容】
王者之剑一套、连接零件一套、Metal Build GAT-X105 强袭高达用肩部与背包连接件

我是刚大木:MB强袭王者之剑&飞行组件今日开订

Metal Build AP/Y1002 强袭高达/异端用飞行组件(Alternative Strike Ver.)

类 型:Metal Build
预订开始时间:2019年06月21日
发售日:2020年01月
售 价:6,500日元(+税)
系 列:机动战士高达Seed Astray
全 长:约200mm
材 质:ABS、金属压铸

由Metal Build开始的MSV企划『Alternative Strike』登场的飞行组件立体化。更换了配色与标识,并附送了「Metal Build GAT-X105」用背部连接零件。通过与另售的王者之剑组合出理想的形态。

【商品内容】
飞行组件本体、专用支架、连接零件一套

我是刚大木:MB强袭王者之剑&飞行组件今日开订

MG RX-121-2 高达TR-1[海兹尔2号机]早期型/RGM-79Q 吉姆镇暴型/海兹尔预备机(1:100)

类 型:Master Grade
预订开始时间:2019年06月20日
发售日:2019年09月
售 价:4,500日元(+税)
系 列:Advance of Z 泰坦斯的旗下
全 高:约180mm
材 质:PS、PE、ABS、PET

Z高达衍生外传『Advance of Z 泰坦斯的旗下』MG套件化计划最新弹!海兹尔2号机早期型登场!

以吉姆镇暴型为基础改修的早期型海兹尔2号机以MG的规格商品化!早期型的头部、脚板装甲配色、武器以及最大特征的三重推进单元忠实再现!并可通过替换零件重现吉姆镇暴型(吉姆头为全新开模,传感器部分为透明零件)与海兹尔预备机(使用再现用头冠零件),附送收录部队标识的水转印贴纸。

板件×14、贴纸、说明书

我是刚大木:MB强袭王者之剑&飞行组件今日开订

Robot魂(Side MS) RGM-79GS 吉姆指挥型(宇宙战式样)ver. A.N.I.M.E.

类 型:Robot魂
预约开始时间:2019年06月21日
发售日:2019年11月
售 价:6,000日元(+税)
系 列:机动战士高达0080 口袋里的战争
全 高:约125mm
材 质:ABS、PVC

Side 6的联邦驻留部队使用机之一吉姆指挥型(宇宙战式样)登场!

本机为以据点防卫为前提而设计的环境特化型联邦制量产机,于『机动战士高达0080 口袋里的战争』中迎击侵攻Side 6的吉恩军。ver. A.N.I.M.E.化后不仅拥有同样强大的可动性能,更附赠专用的光束枪以及各种特效配件

【商品内容】
RGM-79GS 吉姆指挥型(宇宙战式样)本体、替换用手掌左右各4种、手掌收纳栏、盾牌×1、光束枪、光束枪特效件×1、光束军刀特效件×2、光束军刀特效件(弯曲)×1、喷射特效件×2、连接零件一套

我是刚大木:MB强袭王者之剑&飞行组件今日开订

高达食玩FW Gundam Converge EX28 RX-9/A NT高达A装备
系 列:Fusion Works
预约开始日期:2019年06月18日
发售日:2019年10月
售 价:6,000日元(+税)
系 列:机动战士高达NT
全 长:
材 质:PVC、ABS、MABS;台座:MABS

「FW Gundam Converge」EX系列第28弹「NT高达A装备」登场!

本机以强化细节的「FW Gundam Converge」EX系列进行立体化,精神感应捕获器伸展等机构重现。

本体、台座、口香糖

高达食玩机动战士高达 微缩大战3

系 列:Fusion Works
预约开始日期:2019年06月18日
发售日:2019年10月
售 价:5,000日元10个一盒(+税)
系 列:机动战士高达 逆袭的夏亚/机动战士高达
全 高:约65mm
材 质:PVC、ABS

将全高32mm的「可动式驾驶员人偶」与全高65mm「搭载头部打开结构的微型套件」相结合的食玩新系列第二弹发售决定!本品以“想象驾驶员搭乘MS的姿态”为切入点推出商品,全5种组成一个微小的战场!

全5款
MSM-07S 夏亚专用魔蟹
RB-79 铁球
托普战斗机
RX-93 ν高达
AMS-119 基拉·多卡
驾驶员6人

【商品内容】
全彩色人偶一套、台座、口香糖

活动首页-361度官方旗舰店-天猫Tmall.com

活动首页-361度官方旗舰店-天猫Tmall.com

变形金刚 儿童玩具模型机器手办联名计划GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装F7138

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办14+生日礼物BWVS红蜘蛛 VS 黄蜂勇士G1403

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 G1237 MPM-11D救护车

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办14+“补全计划”C-02擎天柱G0832

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世加强级克劳莉娅F8532

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件