食物减肥法!让你解馋又变瘦的零食推荐

2019-06-24 14:02:46 1点赞 9收藏 0评论

有一句名言说得好:五六七月不减肥,剩下半年全伤悲!

灿烂的夏日到了,准备好迎接致命三连问了吗?

体重多少?

有减肥计划吗?

瘦几斤了?

食物减肥法!让你解馋又变瘦的零食推荐

千万不要被这样的质疑打倒!因为“吃格瓦拉”曾经说过:减肥?这辈子是不可能减下来的,只能天天去健身房拍拍照,勉强维持面子的样子。

食物减肥法!让你解馋又变瘦的零食推荐

好了,还是说点正经的把。如题所示,我们今天要讲一讲关于减肥和吃的事情。

先来分析一下卡路里这个魔鬼。在健身和饮食中,常常遇到两个词:千卡/卡路里(kcal)和千焦(KJ)。其实他们都是热量单位,一千卡=1000卡,1卡=4.182焦耳。

食物减肥法!让你解馋又变瘦的零食推荐

举个例子,一块100g巧克力的热量,需要快走一个小时才可以消化掉;一顿肯德基,汉堡可乐炸鸡,吃上个七八分饱,就需要花费六小时才能完全消耗。我们每日所需的热量有多少,在网上都能查到精细化的标准,这里就不再赘述,大家可以根据自身的实际情况,按科学的公式计算一下,然后给自己定个计划,严格控制每日卡路里摄入量,如此一来就不会变月半啦。

但每当到了这个时候,很多吃货就会蹦出来大喊:“道理我都懂,可是管住嘴太难啦!太难啦!!”

所以呢,我们今天重点就为这些正在减肥又管不住嘴的朋友们们,推荐几款好吃不胖的零食。

01、光合力量 即食鸡胸肉

17包光合力量鸡胸肉健身即食速食代餐轻食低脂增肌高蛋白鸡肉食品79.9元天猫精选去购买

这款鸡胸肉一定要首推!是健身、懒癌患者的福音食品,100g的鸡胸肉大约是169kcal。

它的口感超级嫩滑,吃起来完全不柴,而且饱腹感很强,非常适合作为健身减肥的代餐。

要是嘴馋了,你还可以把它撕成条状,放点蔬菜和调料,再配上面条,做成鸡丝凉面,味道敲nice。

02、Asahi 清油薯片

低热量零食Asahi朝日重置体脱油清汤薯片脆 含胶原低卡低脂36.9元淘宝精选去购买

这是一款来自日本的小零食,口感酥脆,有原味和清汤两种口味,通常是一大包里包含着四小包。

它的热量很低很低,只有60kcal,看电视嘴馋的时候,可以放心大胆地吃,不用担心成肥宅。

03、婷子的店 芋泥盒子蛋糕

婷子低卡脂无加糖无油INS网红罐子蛋糕芋泥盒子全麦代餐健身零食39元淘宝去购买

甜品控看过来!这个店里的蛋糕都是全麦的,无糖无油纯粗粮,解馋又不发胖,真乃两全其美。

我本人最喜欢这款芋泥罐子蛋糕,既有戚风蛋糕的柔软,也有全麦粉的健康在里面,由于加了木糖醇,所以口感有一点淡淡的甜。它既可以作为甜食,也能成为饱腹的代餐,一罐是300g,卡路里在276左右,想减肥的人,建议享受完之后再适当做一点有氧运动,以此达到热量平衡。

04、健元堂 红豆薏米燕麦饼干

薏米红豆燕麦饼干卡脂肪热量粗粮杂粮饱腹代餐全麦早餐低0零食品52元天猫商城去购买

和上面那款蛋糕一样,这款饼干的热量没有很低,但饱腹感很强,而且经常吃粗粮对身体真的很好。想减肥的朋友们,晚上就可以吃这个加脱脂牛奶,提高身体的代谢率,自然就瘦得快了。

但是要注意的是,这款饼干是手工新鲜制作,虽然真空包装,但保质期也只有五个月。

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力