从第一个手机,到半个家被小米产品占领

2019-04-28 22:23:31 4点赞 12收藏 15评论

说起小米科技有限责任公司,估计大家都不陌生。

北京小米科技有限责任公司成立于2010年3月3日 ,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司,同时也是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。

为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。小米还是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。

“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

小米已经建成了全球最大消费类IoT物联网平台,连接超过1亿台智能设备,MIUI月活跃用户达到1.9亿。

而大多人,怕是和我一样,从手机开始接触该公司的产品。当初买小米手机,其实是觉得性价比很高从第一个手机,到半个家被小米产品占领 ,千元左右买个大屏手机,安卓系统也熟悉,各种app也不耽误用,完全不输苹果(或者理解为:穷从第一个手机,到半个家被小米产品占领 ),

更重要的是,遇到新出的手机可以坦然换嘛,反正也不贵从第一个手机,到半个家被小米产品占领 ,一个苹果手机动辄大几千上万,够我换好几回了不是从第一个手机,到半个家被小米产品占领

本来我以为这个品牌,我也就图便宜买买手机而已,谁知道后来米家要布局什么“小米生态链”,然后陆续推出了各种产品,然后我的家也就慢慢被“占据”了从第一个手机,到半个家被小米产品占领

我的第一个小米产品我的第一个小米产品

第一个小米手机,买来还是挺激动的,第一个全触屏手机,生怕磕了碰了,买了各种贴膜、保护套从第一个手机,到半个家被小米产品占领

也是用的时间最长的一个手机!因为后来又买了新款,然后就淘汰给爸妈用,又用了好几年,正经很皮实啊!从第一个手机,到半个家被小米产品占领

在我的带动下,现在全家都是小米手机,走哪都有充电线从第一个手机,到半个家被小米产品占领

空气净化器2空气净化器2

后来空气质量不好了,冬天雾霾爆表,家中有老有小,想着赶紧买个空气净化器从第一个手机,到半个家被小米产品占领

高效的净化能力,安静舒适的工作表现,小巧自然的融入家居风格中。我们重新设计了小米空气净化器 2 ,研发出新的空气增压系统,颗粒物 CADR 高达 310m3/h②。如此高性能的净化能力,体积却比第一代减小40%。它可以根据你每一个房间的面积,调整至最高效的净化效率,洁净的空气充满整个房间,家不仅仅是房子,更是一种你最舒适、健康的生活方式。

考虑到价格和传说中的“小米智能家庭”,觉得要是将来能实现,在回家路上就能手机遥控开机,到家已经是清新空气了!从第一个手机,到半个家被小米产品占领

二话不说就选了小米!

体温计体温计

孩子长大了,外出玩难免生病,传统水银体温计孩子很是抗拒,而且测量至少需要几分钟时间,每次弄得一身汗结果还不理想从第一个手机,到半个家被小米产品占领

小米科技,联合小米生态链企业iHealth共同研发了米家iHealth体温计,米家体温计可测量范围内(35℃-42℃)误差为0.2℃以内。高精度的温度采集,源于它采用了来自德国的海曼热电堆传感器,这种级别的传感器普遍应用于更高价位的产品中,这让小米体温计的性价比特性更为凸显。

后来发现米家有个“神器”,麻溜儿就买回来。 从第一个手机,到半个家被小米产品占领 使用方法简单,孩子自己都能测,可算是让老母亲的心啊,能省省了!从第一个手机,到半个家被小米产品占领

不过有的米粉说测量的不准,我觉得把,短短几秒的测量不可能特别准,孩子体温也在变化中,看看结果,心里有个大方向,剩下的该怎么处理怎么处理,时时观察孩子状态才最重要!

不过这产品还真是应了小米的产品概念:为发烧而生从第一个手机,到半个家被小米产品占领

小米平板2小米平板2

相比上一代,全新小米平板2 最厚处仅有 6.95mm。采用铝合金材质,外观硬朗,质地轻盈,使小米平板更具现代感,而且散发着塑料无法替代的光泽。与此同时,为了让金属机身的触感更为舒适,减少金属的冰冷感,采用喷砂工艺,对机身进行打磨,既保留了金属的质感,也带来易于持握的舒适手感。小米平板2 选用了全新的 英特尔® 凌动™X5-Z8500 四核处理器一样。它构建于 64 位架构之上,采用14纳米工艺制程, 当你进行高性能任务时,性能与功耗间取得完美平衡。英特尔® HD Graphics 图形处理器内置其中,当你玩起挚爱的游戏,你会发现画面的反应比以前更灵敏,效果更生动传神。同时配备 2GB 双通道内存,赋予小米平板2 更强劲的性能,打开游戏及应用程序时,快速的响应速度大大缩短游戏等待时间。

实话实说!买来就是为了玩,想着能跟手机共用账号,好多资源都可以互通,而且屏幕大小合适。上面那些巴拉巴拉的介绍我也没看太明白,反正价格很喜人,性价比高就行了!

小米电视小米电视

人工智能系统 / 海量片源 / FHD全高清 / 64位四核处理器 / 1GB+4GB内存,7日无理由退货、30日包换,1年秩质保

这个是新近购入的,大屏看着就是爽!

有了它,什么机顶盒,通通不用了,家中有网络,电视什么都能看(虽然还有好些个节目是付费的)!但是每天滚动播出各种动画片、纪录片!还有数不清免费的节目已经足够了。而且机顶盒的位置空出来后,桌面干净多了!

p.s. 不得不吐槽的一点:购物节目也不少啊!

最后说说今天新入手的

指尖积木指尖积木

昨天下单今天就到了,这速度简直......太爽了从第一个手机,到半个家被小米产品占领

它一共有32块组件,拼装难度为0,全程大约5-7分钟就可以拼好了。目前这款积木经常性的没货,不过还是比其它东西容易买到。9.9元的售价还是非常值得玩一玩的!从第一个手机,到半个家被小米产品占领

不盘点不知道,一盘点,我这家中小米的产品还真多!(主要是家中有个铁粉老公),不过不得不承认,米家的产品质量还是过硬的(这么多产品就手机修过一次)!

希望小米继续加油吧!什么电冰箱、电饭煲等等的都开发出来,将来能实现这样的场景:从第一个手机,到半个家被小米产品占领

我下班路上,手机遥控空调启动把屋子温度调好,然后电饭煲煮饭,净化器净化空气,扫地机器人扫地,电视自己打开到我喜欢的频道。

等我到家:室温刚刚好,米饭已蒸好,空气很清新,地面已打扫,电视已打开,频道心头好,进屋就吃饭,吃饱就能倒 从第一个手机,到半个家被小米产品占领

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MI)米家空气净化器滤芯

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家空气净化器4max官方旗舰家用除甲醛数显卧室内除烟除粉尘

Xiaomi 小米 空气净化器滤芯 蓝色

Xiaomi 小米 空气净化器滤芯 蓝色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 米家空气净化器4家用除菌室内病毒除雾霾抗菌甲醛空气净化机

Xiaomi 小米 米家空气净化器4lite家用卧室除菌除二手烟除甲醛雾霾净化机