轻松玩转PDF,功能一应俱全、简单好用的线上 PDF 工具

2019-05-09 11:09:50 3点赞 42收藏 1评论

有时工作上需要将PDF文件转换成PPT文件然后以幻灯片的方式进行展示,直接用pdf进行编辑明显是不可以的,为了高效办公,PDF文件如何转换成PPT格式呢?今天就给大家介绍简单好用的PDF在线转换工具.

NO1::Smallpdf

PDF转换器

将各种文件格式与PDF来回转换

源自以钟表、银行业及极简设计而闻名于世的瑞士,而且朝着三大方向:可靠性、安全性和简便性开发软件。
我们的小团队虽然来自一个小国家,但有着宏大的抱负。我们合各人在程编码、设计、商业和市场销售之天赋,组成这完美的组合,在只有四个人和零资金的情况下,令本网站成为全世界点击率最高的一千七百个网站之一。很棒吧?

SmallPdf软件特点:

1. 简单易用:引导式操作,只需要4步,完成pdf处理;

2. 信息安全:文件在本地电脑处理,不存在泄露风险;

3. 转换高效:转换引擎已成为PDF极快、极精准的引擎之一;

4. 限制更少:全面支持源电子pdf格式的文件恢复。

轻松玩转PDF

功能一应俱全、简单好用的线上 PDF 工具

轻松玩转PDF,功能一应俱全、简单好用的线上 PDF 工具

对的,你们没有看错,这就是这么简单。。。

NO2: I LOVE PDF

我们的故事

我们的故事并不真的是我们的故事, 因为 iLovePDF并不是关于我们的,而是关于你的。

我们只是想帮助你轻松地处理PDF文件

iLovePDF 始终致力于让PDF编辑更加便捷。我们知道PDF文件的处理可能非常耗时,花更多的时间去做那些让你快乐的事情,而不是浪费在PDF文件的处理上, 这不是很好吗?

我们于2010年诞生于巴塞罗那,我们始终致力于提供免费、便捷,且高品质的服务,以帮助你管理PDF文件。这个由个人需求所引发的项目现已成为世界上访问量最大的网站之一。老实说,数百万用户的喜爱让我们感到十分幸运。

PDF爱好者的在线工具

完全免费的PDF文件在线管理工具,其功能包括:合并PDF文件、拆分PDF文件、压缩PDF文件、Office文件转换为PDF文件、PDF文件转换为JPG图片、JPG图片转换为PDF文件。无需安装。

轻松玩转PDF,功能一应俱全、简单好用的线上 PDF 工具

可以批量编辑文件, 而不是费劲地一个一个处理。我们的工具将快速处理你的文件,所以非常便捷。当然,这需要正常的网络连接。

将它们按照字母顺序,或者逆字母顺序进行排列。你可以添加更多文件、删除一些文件,或者上传后进行旋转。处理文件有时是很麻烦的事情。

轻松玩转PDF,功能一应俱全、简单好用的线上 PDF 工具

可切换至 iLoveIMG,可编辑图片文件的所有工具

轻松玩转PDF,功能一应俱全、简单好用的线上 PDF 工具

很有高大上的感觉,你所遇到的每一个PDF问题都可能是我们的一下个挑战。

你推动了我们的进步

为了满足你的需求, 我们推出了两个全新的应用程序。使用iLovePDF 移动应用,你可以随时随地修改你的PDF文件;通过iLovePDF 桌面版,你可以离线处理你的文件。

你的存在表明所有PDF问题都值得去解决,所以我们这个小团队一直在努力,希望能为你提供良好的编辑体验。

NO3:PDF to DOC

此免费在线转软件可将PDF文档保存至Microsoft Word DOC格式的可编辑文档,与其它许多转换软件相比,可提供更优质的质量。

轻松玩转PDF,功能一应俱全、简单好用的线上 PDF 工具

1.点击上传文档按钮并选择多达20个您想要转换的文档。等待转换完成。

2.依次下载该文档或点击下载所有按钮,一并下载到ZIP压缩包中。

NO4:迅捷PDF转换器

上海互盾信息科技有限公司是一家专业的软件自主研发企业,在应用办公领域,研发了包括PDF文件编辑、PDF文件格式转换等多款办公软件,同时为全球用户提供免费在线文件转换平台,帮助用户不断提高办公效率

使用过程:

1.在线上传文件是否限制文件大小?

答:在线版PDF转换器转换文件仅限于2M以内文件(除视频文件20M以内外),如需转换更大文件、转换更多格式文件,请使用客户端或开通VIP。

2.PDF转换为其他格式文件后要到哪里查看?

答:PDF文件转换成其他格式文件后,请到“我的文件”选项中分享或下载文件。

3.如何分享文件?

答:用户需要先登录/注册在线迅捷PDF转换器账号,登录完成后可选择加密分享或公开分享,分享时将创建的链接(及密码)复制发送给好友查看或下载。

4.转换后的文件能在平台上保存多长时间?

答:未登录:转换后的文件仅保存24小时(视频、音频文件只保存1小时),请及时下载! 已登录:转换后的文档仅保存1个月(视频、音频文件只保存1小时),请尽快下载!

5.在线文件转换是否会导致资料泄露?

答:在线转换前均有自定义设置可供选择是否公开文件,若文件较重要,请在“公开文件”选项选择“否”。

6.什么情况下可在线预览转换的文件?

答:当在线将其他文件格式转换成PDF文件时,可在转换完成后直接在线预览、编辑,也可到“我的文件”选项中下载文件。

NO5:PDF2GO

如何使用 PDF2Go

您来到PDF2Go是因为您正在搜索在线PDF编辑器。 这意味着您已经知道要对文件执行什么操作。 转换为PDF,或通过旋转页面,合并PDF文件,添加或删除PDF文件中的密码保护等来编辑PDF。

选择PDF编辑功能后,您将被转到显示您可用的所有选项的页面。 在线快速编辑PDF,剩下的就交给我们了。

是的,就那么简单。

不用安装软件就可以在线把文件转换成PDF

你的一个功能齐全的工具来编辑你的PDF文件。

在线转换您的 PDF 在线

选择从不同的转换器︰

把PDF转换成:

将 PDF 文件转换为 Microsoft Word 文档,演示文稿或图像。

将转换为 PDF:

从图像转换成PDF就和把Powerpoint 演示文件转换成PDF一样简单快速。当然,你也可以把其它文件转换成PDF文件。比如,可以把WORD文件转换成PDF。

免费的在线 PDF 转换器

在线通过你的浏览器编辑和转换PDF文件。请在下面选择你的工具。

支持文件格式:

PDF,Microsoft Word,OpenOffice,TXT,RTF,ePub 和更多

图片:

JPG,PNG,BMP,TIFF,GIF,SVG 和更多

幻灯片

PPT, PPTX, ODP, 等等

NO6:PDF Hero

onvert from PDF

Convert your PDFs to other file formats.

PDF to Word

PDF to HTML

PDF to EPUB

PDF to OpenOffice ODT

Convert to PDF

Convert your files to PDF files. Many input formats are supported.

Any to PDF

Compress PDF

Extract Pages from PDF

NO7:Light PDF

关于我们

LightPDF是一个向所有用户提供免费并安全的在线PDF工具网站。这些工具包括PDF转换,编辑等等。可以对PDF进行分割、合并、签名、解密等操作。用户无需任何注册或者订阅即可免费使用所有功能。此外,LightPDF最大的特色在于没有任何使用时间限制。

LightPDF团队致力于简化PDF编辑和转换的操作过程,以此提升用户的工作和生活效率。

免费在线PDF编辑

免费PDF工具:无需注册&功能强大