玩卡系列 篇六:【收藏】牛年冲天卡到了,Mr.M准备靠它躺飞迪拜了——2021一篇薅满牛年冲天卡手把手教程

2021-03-03 19:23:16 103点赞 1289收藏 189评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

今天Mr.M的牛年冲天卡终于到了。

趁着Mr.M热情还在,牛年冲天卡热度也有。赶快写一篇从拿到卡,到最后坐着公务船吃着美食飞翔到空中的完整的使用说明书分享给大家。希望大家喜欢【收藏】牛年冲天卡到了,Mr.M准备靠它躺飞迪拜了——2021一篇薅满牛年冲天卡手把手教程

基本写作大纲如下:

获取各种活动奖励——获取积分——积分兑换里程——里程兑换机票

以下攻略可能用词要比以前的攻略稍微啰嗦一点,请大家见谅。小白就顺着步骤一点点的操作,大神可以看看自己还有什么没完成补充一下就好。另外请注意,以下玩法不是唯一的,仅仅代表众多玩法中的一种。

以下攻略用到的材料:牛年冲天卡(必须)+亚洲万里通账号(没有可以现在先去注册)

以下就是教程正文。

敲黑板,记重点:

1 牛卡到手,激活,并绑定日常使用软件。比如支付宝、微信、京东、云闪付(没积分)、美团等等。

激活方法:

a 电话激活:4008009888

b 买单吧APP(如果是第一次使用先注册好)——首页(全部)——卡片管理——卡激活

c 新户必须任意网点携带身份证本人到场柜台激活

2 参与21年12生肖主题卡:二重礼

活动要求:自核卡日起45天(含)内使用该卡满足3笔单笔为168元(含)以上的在微信、支付宝、买单吧App或银联云闪付App场景的消费,即可用5积分换购礼品1份。

此处礼品我们选择80000积分

达标后领取路径:买单吧APP-搜索“12生肖”即可找到领奖入口

3 参与21年12生肖主题卡:三重礼

活动要求:核卡日起45天(含)内使用该卡通过银联云闪付扫码交易满6笔,每笔消费满18元。

本活动礼品为:国内机场贵宾厅、洁牙、下午茶,任选其一。

4 参加焕然白金卡新客户消费达标送视频会员[2选一]

活动要求:单个自然月内使用交通银行焕然白金信用卡任意消费满3笔(不含取现和转账),且其中至少有1笔为银联云闪付交易,即可于次月0积分兑换腾讯或爱奇艺视频平台VIP会员季卡,两个平台可任选一个。单个客户每月最多可兑换1次,每次均可在两个平台任选一个,活动期间最多可兑换4次季卡资格。

此处礼品我们建议选择爱奇艺季卡(比腾讯价格贵),另外不喜欢也可以转赠。

达标后领取路径:买单吧APP-搜索“焕然白专区”即可找到领奖入口

5 每天消费满6笔,完成12生肖笔笔返

每天先是正常消费,到晚上如果没够6笔,可以再去消费几个1分钱完成。一般就是去支付宝捐款。6个笔笔返宝箱全部完成后,集中抽奖。现在平均每天大概率中一到两个1000积分。如果可以保持,那么全年大约可以累积54.7万积分(按照4天6个1000分计算)。这一步,也是特别重要的一步,能不能坚持下来是能不能达成题目中的目标的重要条件。

(如果您还有其他非12生肖系列的卡片,可以在刷牛卡前消费,这样可以每次多获得一个普通笔笔返宝箱,共3个。本句话与全文无关)

6 每天完成“每日签到”以及容易完成的每日任务。

打开买单吧APP——我的(每日签到)。

来完成签到和每日任务。大约平均每天可以获得50积分,全年大约18000积分。

7 每月周五参加最红5积分,抢兑“本月2倍积分”

活动要求:上月任意消费10笔,可以获得2次5积分兑换资格。在当月任意周五上午9抢兑“本月2倍积分”

如果手快的话一个周五,可以抢完2次“本月2倍积分”、如果没了请在下一个星期周五再抢。总之要抢到两个。每一个“本月2倍积分”可以额外获得的积分上限为1万分,两个“本月2倍积分”就可以把上限增加到2万分。这样的话,每月消费2万元,去除基础积分2万分外还可以获得额外的2万分。以及下文的任务也同时达标了。

2次“本月2倍积分”,全年可以获得24万积分。

活动路径:买单吧APP-首页(最红专区)-5积分兑好礼

8 牛年冲天卡的5倍积分,每月按比例消费,直到全年88万积分额度用完。

活动要求:核卡12个月内,每月消费可享5倍积分,生日月8倍积分,全年上限88万积分。

(这里简单说一句啊,5倍积分只是牛年冲天卡的一个活动,明年还续期不续期都是未知数,且薅且珍惜)

这个5倍积分是这样计算的:消费1元获得1个基础积分+4个奖励积分。也就是说您在每月完成上一个步骤“7”的时候同时也就把5倍积分拿满了。消费2万元可以再获得8万牛年冲天卡的“5倍积分”,这样算来11个月就能达到封顶88分积分了。这还没算生日月的多倍。

9 积分累计好以后可以开始兑换航空里程。

从牛卡启用那天起,一年后。大约拥有积分

基础消费分 20000x12=240000

步骤 2:“12生肖主题卡:二重礼”=80000

步骤 5:“12生肖笔笔返”=547000

步骤 6:“每日签到”=18000

步骤 7:“本月2倍积分”奖励分 20000x12=240000

步骤 8:“牛年冲天卡的5倍积分”奖励分 880000

加起来大约200万分,当然了这是笔笔返不结束不缩水的情况下最最理想的成绩。其实按照兑换比例18:1我们需要162万积分就足够了。

积分兑换里程路径:买单吧APP-搜索“焕然白专区”-积分兑里程-立即兑换

完成兑换后大约要等几天甚至几周才能入账,请注意。

10 航空里程兑换机票

以亚洲万里通举例。这时候已经有了90000亚洲万里通里数,可以用来兑换香港飞往迪拜的商务舱机票

首先应该预想几个往返的时间段,因为不一定有票。

打开亚洲万里通APP-旅游-搜寻飞行奖励

选择标准赏

选择目的地,这里我们选择 HKG(香港)至DXB(迪拜),点击最下端“来回机票”

选择商务客位(里程多的可以选头等客位,体验更佳,有机会给大家讲解),点最下端预订机票。

此时会跳转到APP内镶的订票系统中

在下面这个页面确认好日期

选择航班,可以选自己喜欢的时间,注意航空公司不要选错,而且只能选择直航,否则里程可能会增加。

接下来就是选座,可以跳过。可以看到是反鱼骨布局,很棒的。一个人选择靠窗不错。

这里可以简单浏览一下国泰航空的商务舱

最后一步,再次确认全部行程(日期、航班号、时间、舱位)个人信息、付款详情

这里注意有一个税费发生这里注意有一个税费发生

拉倒页面最下方点击“立即兑换”,完成。

最后,来几张图片假装我们已经成功飞了。(盼望疫情早日结束,还我们畅飞世界)

以上,就是完整的一篇牛年冲天卡到手后的使用指南。根据现有的规则,能够靠玩卡获得的权益完整体验,希望您能够用上。

有关牛年冲天卡的其他文章:

一张免年费牛年冲天卡实现免费商务舱往返迪拜的梦想分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到玩卡的电通天| 49 评论151 收藏539查看详情玩卡系列 篇五:【卡】 玩转已封神的牛年冲天卡,请记住避让三个小坑。分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到玩卡的电通天| 37 评论131 收藏499查看详情

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友【收藏】牛年冲天卡到了,Mr.M准备靠它躺飞迪拜了——2021一篇薅满牛年冲天卡手把手教程

有关本文您有任何没看明白或者需要探讨的内容,只要发表评论即可。Mr.M都会一一回复的。

平日多申卡,活动有的刷

管你活动古怪刁钻,我有千卡护身