中了小米那厮的毒 篇五:七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

2019-04-16 10:00:00 7点赞 19收藏 18评论

前言:

作为一个米粉,近期的米粉节也关注了不少小米系产品。前几天的米粉节活动自营力度不大,部分有品的商品优惠力度还是蛮不错的。不少商品在原本价格优惠的基础上还能参加100-30的促销。这次购买的产品是七面植鞣皮黄铜扣手工皮带,这次算是第三次购买七面的产品啦。废话不多说啦,开始晒单。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带129元有品去购买

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

活动力度不错,原价129元,活动优惠价99元,叠加七面99-30优惠券69元。由于不满足免运费条件,给了10元运费,实际到手价格79元。

开箱&晒单:

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

这次的七面皮带更换了新的外包装,设计风格未变化,但是包装盒配色有了较大变化,从之前的白色换成了蓝色。估计是为了和之前的哪一款七面皮带有所区别。盒子很厚实,对内部的皮带有不错的保护作用。拆开后这个盒子完全可以作为一个收纳用品使用,做工不错,拿来存放一些小物品不错。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

包装盒设计比较简单,毫不犹豫的选择打开了包装。震惊,居然采用了新款收纳袋,做工和颜值明显比之前的好了不少(一会有图片对比)。包装太华丽了,让人很难相信这是一款百元左右的皮带产品,包装设计必须点赞。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

棕褐色的束口收纳袋,整体风格比较简约,正面可以看到一个七面的LOGO。除此之外看不到其他信息。摸上去手感很不错,同时比较有质感。这收纳袋用途挺多的,拿来装我的音乐放器+耳机是个不错的选择。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

官方宣称材料仅选用牛背的皮革,材料更加紧致细密,柔软有韧性。3.6MM的厚度,看起来比较有质感。侧面可以看到比较明显的颗粒感,官方宣传手工打磨,环保树脂封边,感觉这种粗糙风格是刻意为之。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

合格证标识的材质是头层牛皮,结合自己的腰围选择了L号。之前有购买过七面的皮带,再次选择L号比较合适。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

皮面质地偏硬,但是弹性还算不错。侧边独特的封边方式略显粗糙,但是配合3.6MM的皮带厚度,给人一种粗犷复古的感觉。皮带采用五孔是设计,开孔距离设计较为合理,调整起来比较方便。闻了一下,皮带有一股很明显的皮革味道。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

皮带的内面可以看到产品的一些相关信息和参数,中国制造,材料是来之意大利的头层牛皮。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

皮带头采用的黄铜也是这款皮带的一大特点,由于皮带头比较容易磨损,采用黄铜设计在耐磨性上更胜一筹。实际体验黄铜打磨工艺不错,金属光泽感也不错,倒角过渡都比较自然,没有发现毛刺和硌手的情况。线材采用了著名的高士蜡线,官方宣称是手工缝制。高士线的耐磨性和耐用性还是比较有保证,作为外行看不出来缝制工艺是否为手工,但是工艺处理的还好,线材缝制部分很紧实,也没有看到多余的线头。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

扣带的皮带设计上难度比较大,皮带头设计上没有自动皮带的多变,但是七面这款产品很好的兼顾了简约的特点,同时皮带头用黄铜的设计和产品的特点比较契合,比较适合日常休闲使用。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

新旧七面皮带的收纳袋对比,新款材质和设计上更加出彩,无疑又拥有了一个高质量的收纳绒布袋,可以愉快的用来装我随身的音频产品啦。

七面植鞣皮黄铜扣手工皮带体验记

两款七面皮带对比了一下,设计风格相似,但是样式变化较大。下边的黑色皮带使用半年啦,可以看到明显的使用痕迹,同时皮带表面还是比较脆弱的,不太经得起外物的磕碰。新款质量感觉漆皮也是比较容易损坏的样子,耐用性如何尚待观察。

体验小结:

1)颜值不错,喜欢简约风格扣空皮带的值得一试;

2)活动价格不错,优惠下来只要79元,性价比不错;

3)头层牛皮+黄铜带扣,配合不错的做工,颜值和耐用性比较有保障;

4)赠送的收纳袋十分不错;

5)皮带比较容易受到外力的影响变形和损坏,使用时还是要尽量避免磕碰;

6)皮带偏厚,同时侧面切割工艺看上去比较粗糙。

好了,就到这里吧。如果大家觉得还不错的话可以试试这款产品,用料扎实,价格不贵。

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮自动扣腰带 A1102NEW

ecco 爱步 商务正装青年中年休闲腰带针扣男士皮带 9105894

goldlion 金利来 男士镂空拉丝自动扣防指纹牛皮带 110cm

SHERIDAN 喜来登 男士牛皮自动扣腰带 SH521563S 黑色

NAUTICA 诺帝卡 男士牛皮针扣腰带 NPDS010343

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣腰带 601668_MGrph 窄款

京东京造 真皮男士皮带腰带自动扣生日礼物男 黑色 110CM

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 男士无孔自动扣腰带 SH521568S 礼盒装

HLA 海澜之家 男士皮带男自动扣真牛皮休闲裤腰带中青年情人节礼物送男友老公

SHERIDAN 喜来登 男士自动扣皮带 NL210352S 黑色

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

HLA 海澜之家 男士皮带男商务自动扣真牛皮腰带裤带礼盒

HLA 海澜之家 男士皮带男商务自动扣真牛皮腰带裤带礼盒

• 这样头层牛皮掉色,刮痕很正常,所有头层牛皮都会掉色,和牛仔裤一个道理,好一些的品牌色牢度好一些,因为原始牛皮都是肉色的,和人的皮肤一个道理,各种颜色都是后期喷涂上去的,早期牛皮颜色都是喷涂,缺点是长时间会磨损掉色,需要后期上色和真皮沙发一个道理,上色翻新又可以用上几年,现在有点晚商家开始侵染,就和染布一个道理,泡在颜料中,完全侵透,优点是不掉色,用的更是持久....缺点是工期较长,现在人工费很贵,所以很多商家没有采用这种工艺...

说的真好,我在小米有品买了七面牌皮带,掉色严重,染了裤子,我有照片,有视频,有购买记录!无良商家不承认!说过了时效!

• 买过一条七面的皮带,味道刺鼻,在阳台放了一周才好点,楼主有这情况吗

17年8月买的头层牛皮简约休闲皮带到现在还有味道。。。

我也是七面的皮带,掉色严重,染了裤子!

• 好像问问无良商家,疫情期间谁会寄着皮带去瞎溜达?

• 买皮带一定要注意。七面皮带掉色染裤子!
    小米有品平台也从此不去!

• 链接跟你上图照片不一样的,链接是方形,黄铜。
    晒图一个是圆角半框,一个是圆角全框,都是白的。

• 感觉还不错 就是皮带头有点丑

• 买的另一款,皮子的质量一般,用了2周,表面多处刮痕,反正感觉这个价,就这种质量的货。 [尴尬]

• 还挺简约的

• 你那款商务休闲的皮带,我也买了,只有这一条皮带,用了一年,还非常好,我觉得非常值。

你多少入的 麻烦说下

记不太清啦,应该是不到100

• 垃圾皮带,不要买,掉色,染裤子。
    商家客服以各种理由推脱,亏了信任小米有品,这是雷品。
    什么年代了,还有皮带掉色。

还有你们删帖不累么?

• 掉不掉色?染不染裤子?我买的七面皮带掉色染裤子!我有视频,有照片,有购买记录!

• 今天让我看见的暖心的事情
    我帮老爸出摊儿的时候,来了位我爸的老顾客,跟我爸说,这皮带两年多了,也没啥事儿,换一条,质量不错
    这时候又来了一个顾客,有些犹豫要不要买手工做的皮带,这位老顾客特别热情的说,你就买吧,他家的质量真的好,你看我的,我特意来找的他换条新的,老顾客可能怕新顾客太犹豫,跟我爸说,兄弟,你先给他做吧,我不着急
    最后的结局就是老顾客新顾客都买了我爸的手工皮带,然后老顾客走的时候我爸说了句,老哥,谢谢你给我捧场啊,老顾客说,害,应该的啊