一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受

2023-11-08 17:50:13 0点赞 1收藏 0评论

作为一个喜欢躺在床上玩游戏的中年人,一个手机游戏手柄肯定必不可少,2、3年前自费购入了小鸡X2游戏手柄,后来得知小鸡出了一款名字酷炫,且配置也很奈斯的新手柄-小鸡G8射手座,心里有点痒痒,奈何旧的手柄还没坏,没有借口买啊,突然有一天,群里有个问卷调查抽奖活动,奖品就是小鸡G8,作为一个羊毛党,有羊毛必须薅啊,随手参与了评测,结果一不小心,欧皇附体,中啦!手柄到手已经有一段时间了,现在给大家分享一下使用的一些体会,非专业评测。

一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受

从外观上看,和之前使用的小鸡X2对比,用料方面有了很大的提升,质感与手感相当舒适,有种高级感。

一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受

得益于新的主机手柄造型,握持感舒服了很多,很贴手,玩久了也不会有累的感觉。

一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受

因为本人玩手机游戏比较少,主要是用于Xbox的串流,所以新的ABXY布局深得我心,而且新的霍尔摇杆和霍尔扳机加入终于可以让我这个老司机可以在手机上愉快的玩地平线了,并且新加入了极为先进的3.5mm耳机插孔,躺在床上玩游戏再也不用被老婆嫌我吵了。

一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受

小米11ultra带壳也可以轻松插入,type-c接口与极为先进的3.5mm耳机插孔,可以无限畅玩

一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受

背部两个自定义按键让使用更便利,有用精英手柄的感觉啦。

一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受

串流软件因为官方的只支持720P,虽然流畅,但是太糊了,给大家推荐一款三方串流软件-XBXPLAY。支持1080P,画面清楚了不少,而且也很流畅。配置比较简单,软件里面有详细的教程,有手就行。但是需要大家自行谷歌市场购买,我是在日区买的,680JP。

新的小鸡G8使用了霍尔扳机,所以玩地平线4的时候终于可以拥有线性加速了,简直不要太爽。

一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受

因为直接可以在手柄上开启连击模式,所以刷哈迪斯这种肉鸽游戏也格外的爽。

一上手就根本停不下来!小鸡 G8 射手座游戏手柄使用感受

大大的霍尔摇杆,玩起足球也格外的爽快。