小米米家照片打印机首晒

2019-01-01 19:30:00 7点赞 10收藏 38评论

购买理由

12月家里娃呱呱坠地,这娃可牛了,顺产在和老爹同月同日同时,家里都很欢喜,恰好米家发布了其照片打印机产品,本着之前的经验(米家logo的性价比不错,可玩性很高)果断下单了。PS:小米的东西一定要区分是小米有品的、生态链的、还是米家自己的。有品和生态链的就另当别论,产品就参差不齐了。

外观展示

先来一个开箱图,拍拍拍,哈哈。

小米米家照片打印机首晒

从左到右分别是照片盒,主机,相纸,主机上面是电源24V的要求电流1.6A以上,右上角是色带(也是耗材)。

色带单独展示色带单独展示

插进去~~~色带插进去~~~色带

照片放入照片盒照片放入照片盒

再次插入照片盒~~~大功告成再次插入照片盒~~~大功告成

使用感受

下面就做开机测试啦。

玩

玩米家不是两三天,轻松wifi入网。接下去开始打印照片了,高清大片都在电脑,于是打算先从电脑开始导图,win说明书上要求下载驱动,而MAC直接在图片页面command+P就调出打印页面了。

好吧,失败了,只打印了照片的1/4角。再次进行打印设置:

小米米家照片打印机首晒

好吧,再次失败了。。。。。

米家app打印则是容易的多:

小米米家照片打印机首晒

纳尼,这分辨率怎么这么低,头发都看出了锯齿线,照片好像经过了模糊处理。是因为照片传手机手机压缩照片本身像素不够还是打印机分辨率不够。。。。。

还可以使用微信小程序哦:

小米米家照片打印机首晒

纳尼,又是什么鬼,就是登陆不进去。经过再三尝试,终于登陆了。。。。。

产品外观10分,可玩性9分,分辨率6分,MAC设置一直没有找到无法打印整图的原因,不想再尝试浪费相纸啦,发布这篇文章也是希望有其他玩家知道如何操作的告知,算是抛砖引玉吧,献丑了。明天元旦,我给全家拍全家福,也祝愿观看的各位元旦快乐!

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJL639SM 3D打印机

MIJIA 米家 MJL639SM 3D打印机

MIJIA 米家 PMDYJ02HT 连供喷墨打印一体机 白色

米家 MJPMYTJHT01 小米喷墨打印机 黑色墨盒套装

米家 MJPMYTJHT01 小米喷墨打印机 黑色墨盒套装

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

MIJIA 小米米家喷墨打印机(大容量连供)「米家」

MIJIA 小米米家喷墨打印机(大容量连供)「米家」

小米喷墨打印一体机多功能彩色打印机复印扫描黑色照片打印小米打印机复印机 打印一体机+护眼暖黄道林纸800张

小米口袋照片打印机 皮卡丘定制款

小米口袋照片打印机 皮卡丘定制款

米家口袋照片打印机 AR视频照片 趣玩打印 小米口袋照片打印机

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

• 打印了两张,仔细看一下既没有锯齿也看不出像素点,分辨率没什么问题。你这个要么照片是个云相册缩略图,要么就是不同平台兼容问题。

的确,后面测试了,还可以,应该是照片经过微信传手机后压缩了

• 没有配件,买了只能用一次,我已经后悔了

你指的色带和相纸吗?后面肯定会推出的,之前米家不是说差不多1.6元一张的成本吗?

之后是多久,半年还是一年之后

• 这么难用还能打10分?

呵呵,我是外观打了10分,你看仔细咯

• 去小米之家看了,感觉买了会吃土,效果还是不太满意

还行,重要日子拍个全家福,立马洗出来给老人留念,这种喜悦不是效果好坏能左右的

我也是打算这么用的 [赞一个] ,但之前买过打印机,都吃土了

• 看了这么多 评测 终于有人连接电脑打印了 还没看见windows的原来的照片都是单反 都在电脑里 还是电脑打方便呀 真是无语 这么多文章测试都只测手机 都不用电脑的吗?

还是没有搞明白电脑为啥只能打1/4张图。昨天用微单拍了然后传手机打印,照片像素还好的,期待用单反拍的打印效果

• 这色带才能打印40张啊,以后耗材花费是个大问题啊

买相纸送色带,一个色带差不多一盒相片纸

米家说1.6元一张,还好的

• 能打印A4纸 黑白文档吗,有没有复印功能

不能,只能打印照片和证件照

好吧,谢谢

• 这个和几年前的佳能CP系列有什么优势?

差不多的东西,价格便宜一点,互联方式更多

• 打得这么慢呀

的确,实拍,没有加速和减速

• MAC的打印默认设置中纸张大小为A4,系统里面显示为other,在下拉列表中选择4x6就可以打印出全部照片,这个是MAC os不好的地方,每次都需要设置。。。。

• 当初想着打照片买了台爱普生喷墨,试打了一张再也没用过,喷头也堵了,再也不入这个坑了

• 挺好的呀。

• 为啥我的还没到?说是1月9号发货!

• 我也买了 我感觉这个价位很值了,目前打了几张效果还是很满意的

• 顺利解读,我觉得打印照片还是送出去比较靠谱。。。

• 去买佳能或者爱普生的六色墨仓打印机吧。

• 这个色带似乎和佳能的热升华兼容?

• 这个价格多少?和佳能的热升华价格800左右,相纸的话108张的套装单张相纸色带成本1.5左右