ZENPH早风智能运动衣轻体验

2019-07-16 18:02:52 0点赞 0收藏 0评论

ZENPH早风智能运动衣轻体验

现在越来越多的产品都要挂上智能两个字,可能这样会显得高大上一些。这款ZENPH早风 智能运动衣是我第一次体验智能运动衣的不同之处。

ZENPH早风智能运动衣轻体验

先来说说它的运动功能,采用德国3D打印贴合技术,40D超细面料,贴身穿着倒是很舒适。由于加入了大量氨纶成份,衣服的弹力还是很大的。立体剪裁,通过梯度压缩技术,让核心部位支撑力得到一定的加强。略壮一点的人穿着会有更显肌肉的效果,而像我这样的瘦人就很难撑起它的紧身效果,这或多或少有一点遗憾。

ZENPH早风智能运动衣轻体验

由于化纤面料的结构,ZENPH早风 智能运动衣具有良好的排汗性能,运动时的身体产生汗液可以更容易排出。锦纶的使用带好的优点是ZENPH早风 智能运动衣不会像其它运动内衣一样很容易被刮抽丝,这一点要优于其它品牌运动上衣产品。但它的缺点是锦纶太厚,穿在身上会感觉到闷,特别是黑色在太阳下运动时这种闷的情况就尤为严重。如果是夜跑,个人感觉它的反光条不够多,所以安全性方面并不如一些普通款的运动上衣。

ZENPH早风智能运动衣轻体验

智能方面我不想说太多,只是觉得既然都带着手机了,还干嘛一定要再打开蓝牙连接衣服的智能芯片呢,如果是为了知道心率的话手表手环一样可以做到的。我比较担心芯片的寿命,因为我经常运动回来会直接将臭衣服扔进洗衣机里,还好没有洗到它,但不知道以后会不会这么幸运。所以为什么把芯片设计成防水的,可以直接水洗不是更方便!

ZENPH早风智能运动衣轻体验

个人感觉这是一款有炒作噱头嫌疑的运动上衣,我保留我的个人意见,不过众筹199的价格确实不贵,只是这智能方面的设计有点……

ZENPH早风智能运动衣轻体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。