女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

2018-11-10 16:45:00 12点赞 14收藏 3评论

双十一就是一个buybuybuy的时间,各位别人家的男盆友、男老公,你们有没有想过买点什么送给女盆友、女媳妇来提升一下她心中的地位,增加一点自己的男友力,最重要的是给她多一些可以在朋友圈和盆友圈炫耀的资本呢?今天就来探讨一下美容仪你要给她买辣个!

自从上次某个节日我老公赏了我一个小露娜以后,我这个想要美容仪的心就如长荒了的草一般,无时无刻不在想买哪个好,还不是因为穷,否则完全不用考虑,全部入手才是王道。so,我就找朋友把现下比较火的几款借过来体验一下,顺道发个文,骗点金币什么的。

我给你说,女人护肤这个事,身为女人的我都嫌麻烦,而且我就觉得,这再贵的护肤品最大的功效也就是没啥功效,反正去黑眼圈的眼霜用完了还黑,补水的套盒用完了皮肤还干,紧致的精华用完了还长细纹,那为什么女人还乐此不疲的折腾这张老脸啊?哼,这你都不懂了吧,因为人家说,护肤是看十年后的效果。你说万一十年后现在比我丑的比我护肤勤,结果到时候比我美啦,我能愿意,所以,男人再讨女人欢心这件事上, 什么“包”治百病、“衣”生无忧,都不如送她青春永驻。所以,当下最火的美容仪你必须了解起来。

真不知道是不是韩国、日本的姑娘容易老啊,他们怎么就那么多招折腾这脸呀,美容仪开始进驻到我的生活基本都是韩国代购吆喝起来的,先是REFA、然后luna,接着yamen,然后就清奇啦,咱们用的好好的刮痧板也被人家加入了所谓的黑科技,然后从10块买到了1000快,我的天啊,这价钱越来越高,功能越来越多,但是卖点就只有一个,能让你重返十八。

在对所有产品展示之前我先把我的观点提出,如果懒得看效果和用法的,就看到着撤退吧,如果愿意继续往下看的,我也警告一下,真人兽这次真的兽啦,为了保证原生态,没有后期美化美颜,所以可能有点不堪入目,whatever,我开心就好!我是觉得如果经济允许,请直接怼宙斯,因为那个太贵我没有借到,所以我觉得它一定是最好用的,如果考虑性价比,推荐yamen10t-pro性价比高,一个机器等于把皮肤管理中心的基础项目搬回家,3000+的价格划算到没朋友,如果真的比较拮据和我老公一样,请无论如何也给你爱的她买个小露娜,因为不洗干净脸,你给她买的啥护肤品也都要效果减半。

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

好,废话不多说,开始上体验,从我的头图可以看到今天介绍的4个品牌的5款产品。分别是FOREO Luna2 和 Luna Play plus、REFA两轮脸部按摩仪(新款)、MARASIL小海豚脸部刮痧板和雅萌10T脸部美容仪。

FOREO Luna2 和 Luna play plus

讲真,这个玩意是我最看不上的,为什么呢?与其说是美容仪不如说是洗脸仪,这货就只会洗脸!哦,不对,冤枉它了,大露娜还有个按摩舒缓的作用。你说一个洗脸的家伙卖千把块钱还一堆人热捧,可劲推荐,这到底是为啥?

曾经如钢铁直男的我坚定的认为,什么美妆博主,什么明星都是品牌的营销手段,就是为了骗我的钱,我完全不相信一个会震动的破机器就能给毛孔洗干净?那可令可丽是闹着玩的吗?实时证明,是的。我不知道是什么原理,因为官方给出的超声波震动原理我不理解,但是露娜这货真的具有超强洁净力。

我拿一个橙子当脸,用粉底液涂抹到橙子表面,然后用手、小luna和大luna分别对橙子进行清洗,仅仅用洗面奶清洗

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

结果神奇的事情发生啦,手确实洗不干净,而两款luna目测都表现不俗。

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

其实真正令我对露娜肃然起敬的并不是这个橙子测试,而是我家baby姐@小小帆-baby,这货也入了一个小luna,她的大臂上有那种莫名的疙瘩,她尝试了各种办法没有什么好转,但是用露娜清洗了两三次,疙瘩明显减少,因为当时没想着会有变化,所以没有对比照片给大家证明,但是我发现用luna洗脸会加速痘痘的消退,所以我相信它是真的可以深度清洁你的肌肤。

luna2luna2

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸仪 适合敏感肌肤 露娜 LUNA2代 紫色959元京东去购买

吃灰度:★

luna play plusluna play plus

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 薄荷绿329元京东去购买

性价比:★★★★★

吃灰度:★

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

大露娜和小露娜有什么区别呢?首先是价格上的区别,大露娜售价800+送140元官网代金券,小露娜售价200+送70元官网代金券。其次是功能大露娜背后有同心圈,说是用来按摩舒缓的,而小露娜只有清洁功能。然后是挡位,大露娜有8档可调节,小露娜只有开和关可以选择。最后是使用,大露娜噪音很小,振幅较大,小露娜噪音很大,振幅较小。so,要怎么选,你自己决定。我觉得,小的就够啦。

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

日本MARASIL玛瑞莎小海豚美容仪 瘦脸仪 按摩仪祛皱细纹微电流提拉紧致美容器 刮痧板 拍下赠面膜 公主粉603元京东去购买

小海豚面部刮痧板

实用度:★

吃灰度:★★★★★

颜值:★★★★

这也是一款功能单一的产品,它类似refa的刮痧板,只不过这个是电动的,但功能都是提拉紧致,在网上看到各种视频吹捧此类刮痧板的神器,随意刮几下,就能让你的脸部提拉,你给我说,那个上了年纪的老阿姨可以拒绝的了这种蛊惑。

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

操作起来是十分的方便,但是视频里被神化的提拉紧致的效果就没有那么牛啦,但这也有可能是我个人的手法不够风骚导致的,但是无论如何,我觉得这个产品还是比较鸡肋的。平常我去美容院,小姐姐的手给我推推效果也比我自己弄的明显,换句话说,就算我用刮痧板配和按摩油,只要手法风骚依旧可以达到提拉紧致的效果,到手价500+,虽然不算贵但是不值得,所以,不差钱的可以入。

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

REFA两轮脸部按摩仪(新款)

加强款 ReFa CARAT RAY 铂金微电流滚轮按摩美容仪 V脸美容器 提拉紧致 日本进口1440元京东去购买

实用度:★★★

吃灰度:★★★★

颜值:★★★★★

REFA可以说是引领了美容仪的潮流,貌似就是这货开始,美容仪从奢侈品变成了人手一只的必需品,你要是没有一只小refa都不好意思说自己护肤。refa是将微电流美容仪科普进了广大人民群众家

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

refa不是一个电动玩具,手柄上的太阳能板为它提供能力量,所以在使用的时候要把这个部分露出来,否则是没有电流的。

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

巨大的滚珠将你的肉每一寸都不放过,动图里面可以看到,我脸上的肉被滚轮挤压,我本来觉得自己还挺瘦的,这下可好,脸上都还有这么多肉,继续修炼吧。不过这俩滚珠是直接接触皮肤的,它将电流导入,同时通过挤压按摩帮助肌肤排水肿,并且紧致肌肤,久而久之脸就小啦。

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

不过这货并不合适一次过长的时间使用,我来回使用十几下会觉得脸疼,且是深层发出的疼痛,我不知道为啥,我看网上说如果出现这种情况就不要在用了,否则第二天会青,突然感觉好怕怕,这是干架的节奏吗?这个新款传说比老款的能量更甚,电流更大,当然效果更好,不过这个效果对于我这个一共也就用了这一次的主来说,好像也没什么效果。

女王都想要的美容仪,到底能美多少容?四款使用对比

这个refa我还是比较看好的,至少你切实可以感觉到电流刺激你的肌肉收缩,如果官方给与的原理是真的,那就肯能长期使用刺激细胞再生且可以瘦脸,但是这个版本对脸来说有点太大啦,刮身体还是很不错了,如果你要入手这个,建议多买一个眼部专用的小一号的,目测,那个用起来会更舒服。

雅萌10T脸部美容仪

雅萌(YA-MAN) 美容器 LED红光射频美容仪童颜机HRF-10T & 美眼便携V型EP-9P yaman 套餐组合(定制版)2899元京东去购买

性价比:★★★★

吃灰度:★★★

颜值:★★★

最期待的产品,之前介绍的都是单一功能的产品,只有这个是复合功能的。其实雅萌的功能也就是我们常去皮肤管理中心做的基础护肤的一系列,清洁、导入、紧致、红光、镇定。如果这么看,其实就等于买了个luna+refa还多了个红光功能,价格只要3000是不是听起来很划算。这个步骤好多啦,反正这只是一篇介绍文,不需要教怎么用,就看看动图分辨一下好啦

清洁,这一步要用稍微厚一点的化妆棉和收敛水清洁,这一步要用稍微厚一点的化妆棉和收敛水

导入,这一步要配和精华,可以让精华发挥最大功效导入,这一步要配和精华,可以让精华发挥最大功效

射频射频

这一步也是有电流,听起来和refa类似,其实目的都是为了刺激细胞再生,让我们的肌肤更有活力,但是射频的作用于真皮层的胶原蛋白,通过加热来促进胶原蛋白合成,紧实肌肤。但是refa的微电流作用在皮下组织的肌肉,通过微电流模拟细胞生物电,让肌肉产生更多胶原蛋白合成所需要的能量。从而使胶原蛋白增加,收紧肌肤,促进淋巴排毒。这也是refa和雅萌核心功能技术上的区别,哈!对我来说完全没所谓呀,黑猫白猫抓到老鼠的就是好猫,作用与真皮层还是皮下组织,能产生胶原蛋白的就是好组织。

红光红光

镇定镇定

不过费这么大劲还是值得的,使用一次目测法令纹处有明显减轻,切皮肤更有光泽,看起来更嫩,我知道钢铁直男要出来diss啦,这是什么鬼,完全两张一样的照片,比来比去有意思吗?告诉你,你看不出我的脸有没有区别不要紧,看不出来你女盆友/媳妇的脸有没有区别你可是想清楚再说,这答案大概会影响你本年度最后一个月的生活质量,即便你看不出来,现在我告诉你,记住几种说法也是不出错的,法令纹、表情纹貌似减轻啦,怎么感觉你的皮肤像是加了美肤滤镜。

在最后

我还是那句话,如果经济条件允许的情况下,请直接怼回来,女人就是喜欢简单粗暴豪气冲天的你,没错,这篇文章是写给我老公看的,要让他好好挑挑给我入哪个,如果实在跳不出来,全怼回来我也勉强接受啦。哇哈哈哈,感谢你看我说这么多废话被我的素颜吓这么久,我们有缘再见吧。

小编注:本文作者@悠哉小户 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:@FLASH兰宝(https://weibo.com/u/2183808777)

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(公告(https://post.smzdm.com/p/700628/)。欢/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色