终于等到有他的联名卡!可惜已不再少年…

2019-07-18 18:16:07 9点赞 10收藏 14评论

关于他,关于青春。

关于周杰伦。

浦发的好卡不少,*级卡有超白、无限、世界之极,高端卡有AE白、御玺、尊享白,建议大家在办理*级卡和高端卡之前慎重选择,因为仅有第一张不用缴纳刚性年费。

低端卡比较推荐wehotel和“我”系列男人卡(新户最佳有为版/挥汗版)

今天浦发推出了Jay卡,属于非高端卡,亲民好下。告白气球版免费,蜗牛卡面费99元,青花瓷卡面费899元。

终于等到有他的联名卡!可惜已不再少年…

主打回忆杀,特点是新户旧户都有权益,更换收费版卡面也有权益。权益包括Jay的14张专辑、半岛铁盒、QQ音乐会员以及演唱会门票购买资格。

新户首刷礼如下,旧户更换卡面后30天内任意消费也有首刷礼。(路径:浦大喜奔app-精品-卡面随心换,3张卡面均收费,仅梦卡支持更换卡面)

终于等到有他的联名卡!可惜已不再少年…

看一下新户旧户都能参加的活动,重点看右半面“演唱会门票购买资格”,因为一票难求。

终于等到有他的联名卡!可惜已不再少年…

权益平台也上架了Jay的全套专辑14张,售价799元。

终于等到有他的联名卡!可惜已不再少年…

浦发二卡征信,建议优先考虑更换卡面。适合有演唱会门票刚需的卡友。

以下无干货

回忆起表姐第一次给我听那首奇怪的《半兽人》,似乎是很久远的事了。

8090的青春年代,没有选秀,热搜,流水线,也没有人反复追问你的梦想。那个年代是完全属于Jay的,他拥有让群星暗淡的光芒,而且他拥有一个时代啊。

那是属于卡带、CD和MP3的时代,好像每个人的随身听里都有一个文件夹叫周杰伦。藏在袖子里听,坐在校车上听,边写作业边听。

年少的迷茫和恐慌,在他的歌声中野蛮生长。

终于等到有他的联名卡!可惜已不再少年…

那时候女孩子们会买好看的信纸,认真的抄下一行行歌词。男生苦练饶舌,会唱《以父之名》的才是这个班最靓的仔。那时我们认识了一个诗人叫方文山,学会了一种曲风叫说唱。

我曾花大价钱买了一张《七里香》,拿到学校却遭遇各种嘲讽:你这个一看就是盗版啊!我很难过,究竟去哪里才能买到正版呢。

终于等到有他的联名卡!可惜已不再少年…

偶尔还是会想起我在阁楼上的那个小家,伴着我度过春秋冬夏的Jay,他的歌里流淌着少年特有的气息,氤氲在记忆中,埋藏在青春里。

那段记忆已被小心的尘封起来,只允许被他的歌庄严的唤醒。

很多人和我一样,不是他的粉丝。但我们超爱他的歌,爬也要爬去听他的演唱会。可是票真的很难买啊。当我终于辗转买到某个三线城市的门票,航班却无故取消,那一天我哭的撕心裂肺。

终于等到有他的联名卡!可惜已不再少年…

许多年后,他的专辑不再每年上新,他终于有了他的公主和他的小公主。

许多年后,我们终于能够负担演唱会的票价,却也不再为了什么事轻易动容。只能轻描淡写的说一句:那些年欠你的正版专辑,终于还了。

愿他,他爱的人,和爱他的人,幸福快乐。

终于等到有他的联名卡!可惜已不再少年…

致每个青春里有周杰伦的人。

致那个又哭又笑的青春。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。