AirPods2到手,晒无可晒

匿名用户 2019-03-26 21:35:31 23点赞 17收藏 40评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入并且自用,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,分享心得体会给大家参考。

新的AirPods官网到手,奉献张大妈首晒,话说苹果没有直接叫这个为AirPods2代,所以下面文章也尽量不提,避免下次出AirPods2打脸AirPods2到手,晒无可晒

购买理由

老早就听说过也试过AirPods的好,不过秉承着买新不买旧的原则,一直等着2代(实际是对耳机需求不大)。3月20日惯例睡前上……额……刷张大妈的时候,惊闻AirPods新版可以购买了,赶紧起来下单。历时6天终于到手,不知道是不是算快的,因为对无线充电没有强烈需求,所以买的有线的。有图为证:

这是Apple Store截图,想看快递单号要到网页版查看,我的是顺丰,次日达这是Apple Store截图,想看快递单号要到网页版查看,我的是顺丰,次日达

外观展示

开箱图放一张,快递盒子很大,AirPods包装盒用塑料带固定在可以活动的纸板上,防震方面怕是没啥可担心的,毕竟一个小玩意。

超省钱包装超省钱包装

外观可以说是毫无新意了,随便参照一个老版本AirPods的外观,发现一模一样!唯一区别就是耳机上喷码有三行,型号也升级了……更过分的是充电盒,连型号都是一样一样的A1602。

有线版的盒子灯还是在盖子里面,无线版的是在外面。有线版的盒子灯还是在盖子里面,无线版的是在外面。

图上是AirPods初代和新AirPods对比,完全看不出区别!图上是AirPods初代和新AirPods对比,完全看不出区别!

配件方面一如既往的简(抠)单,一根数据线,加上几张纸就完事了,大家自行脑补吧,就不放图骗流量了,毕竟三大运营商都没赞助我AirPods2到手,晒无可晒

使用感受

使用iPhone+AirPods的核心价值就是简单易用。

1. 打开iPhone蓝牙

2. AirPods靠近iPhone

3. 打开AirPods充电盒并拿出耳机

4. 把耳机放入耳朵里,它会自动识别

5. 完成AirPods2到手,晒无可晒

经典截图还是要有的经典截图还是要有的

这样耳机就能用了,不过千人百态,个性设置方面虽然不多,但起码能改个名字不是,不然一屋子人的耳机都叫AirPods就难堪了。

通过设置-蓝牙,找到你的耳机设备,点击后面的“i”,可以更改名称和手势控制功能。麦克风可以选择使用左耳的或者右耳的,自动是根据情况自动判断进行切换~

双击AirPod时候挺需要技巧的,位置错了不行,力道不对也不行……双击AirPod时候挺需要技巧的,位置错了不行,力道不对也不行……

关于这次AirPods升级最直观的感受就是语音呼出Siri,带着AirPods情况下Hey Siri就OK了。不过Siri的回应速度有明显延迟,体验一般,而且想Hey上Siri还必须升级到ios12.2,想不想上还得看自己需求了。至于芯片的提升,还是看看苹果自己的数据吧。

截图大法好截图大法好

总的来说AirPods结合苹果设备体验是不错,音质什么的我就没有发言权了,只是建议大家同时入手盒子的保护套,不然这就是个惨不忍睹的指纹收集器。

另外电脑蓝牙接收器明天到货,公司的台式电脑终于能与我摆脱千里姻缘一线牵的尴尬了AirPods2到手,晒无可晒

初次原创,请多关照

镇楼镇楼