日本亚马逊账号解锁记!(快速解决海淘中出现的账号问题)

2015-11-17 13:24:26 21点赞 185收藏 42评论

近中行信用卡发短信邀约参加“黑五”海淘返现18%的活动,作为一个长期不去超市(苏宁超市、天猫超市除外)的职场狗,我喜欢量贩购物,虽然暂时没有过多的购物清单,但是买亚马逊礼品卡也不错啊,永久有效,关键是可以拿到中银海淘的返现上限,180美金,哎哟喂,1000多RMB啊,秒杀双11啊!连张大妈的知名博主“蓝翼”都推荐!

日本亚马逊账号解锁记!(快速解决海淘中出现的账号问题)

于是楼主当仁不让去美亚买了两张礼品卡,然后又去日亚下单,反正凑足5笔,每笔200美金左右就可以到封顶,支付方式当然选的是信用卡支付了,因为我有海淘神器(emv白金)!

日本亚马逊账号解锁记!(快速解决海淘中出现的账号问题)

各位注意,我这里疏忽大意了,一不小心把信用卡账单地址填成了转运公司地址,当时没注意正常完成了下单,怀着满心欢喜的睡觉去了,当天下午,午睡醒来突然收到日本亚马逊的一封邮件,还是英文的,不是日文,我大概看了下,应该就是订单暂时无法完成的意思,为了更确信,我还是用翻译软件!

日本亚马逊账号解锁记!(快速解决海淘中出现的账号问题)

作为最早的一批海淘的小白鼠,按理来说,我不应该遇到这种问题,可能是一直混美亚,没怎么日淘经验(除了在日本苹果曾经帮同事买过几台iPhone6)。

听说不处理的话就休想再用这个账号和这张信用卡在日亚购物了,还好亚马逊推出了专门针对海淘的客服,400-910-5668(1号键是日亚,2号是美亚~~~~~等等),然后客服就建议我要么传真我的纸质账单到他们的处理此类订单的那,要么提供“信用卡持卡人姓名、住址、电话号码以及最新账单(这个账单可以是银行电子账单pdf),记住一定不要分段截图,因为我第一次截图就是分成两张,没有通过。

问题搞懂了,之后就是硬着头皮,索性回了以下这封E-mail,态度比较好:

日本亚马逊账号解锁记!(快速解决海淘中出现的账号问题)

终于在我的两次努力下,第二天一大早收到新的回复邮件,大意就是说所以提供的资料已经审批完成并审核通过,接下来会继续之前的订单,并且会在成功扣款后以邮件通知和银行message:

日本亚马逊账号解锁记!(快速解决海淘中出现的账号问题)

终于通过鸟,于是我马不停蹄上网修改账单地址,

日本亚马逊账号解锁记!(快速解决海淘中出现的账号问题)

至此,问题完美收官!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 其实你跟中亚的人联系,他们也可以帮你解决

一语道破天机,海外购的真正强大之处是让海淘有了客服和售后,不知道二马何时能明白这个道理。

中亚的只能解答什么问题,具体还需要自己解决,如果你想快的话,3小时一般就可以解决

• 应该不是账单地址问题吧 我在日亚充值也经常失败 再重新下单就好了

确实就是这个问题,我问了客服,而且中亚说无权解锁

那我倒没碰过 账单地址一直用转运的 只在买kindle时被砍单了 也没被封账户

• 信用卡账单地址会影响么?我基本都是照着转运地址写的账单地址呢,没出过这个原因被砍单的啊

有的时候会,不是每单必锁

要看运气呢,有很多就是没有被砍,要实时关注邮箱

• [大囧] 我的日亚账号也是买了礼品卡之后被锁了,日亚的客服让我把银行对账单发过去,结果截图两节发送失败了。我要怎么把账单弄在一起啊,屏幕放不下。。。。 [内伤]

有个叫 SnagIt 的截屏软件…

另存为pdf,在打印页面,邮箱里面

• 新卡没出账单怎么办。。

你已经被锁了?

解了,传了银行寄卡过来的信件

• 这么多年了我日亚账单地址一直是转运公司地址从没出过错啊… [惊喜]

• 我第一次用信用卡在日亚买还非要我提供信用卡证明呢 [内伤] 日本人可真是认真,差点被气吐血。。。

• 我用我日亚帐号,让在日本的同学用他信用卡卡付款,结果号被封,回了信用卡账单还是没给解封,然后就放弃了。直接让同学用他帐号下单寄到转运,同一张卡付钱也没问题。现在东西已经快到海关了....

• 我去,我也是新卡被锁,用的是我老公的新卡。。。

• 你好,我昨天也是这个问题被锁了,联系了客服,非要我用传真不能邮件传附件,没有传真机叫我怎么搞~

我也是,也是说不能用email只能用fax,你最后怎么弄

我后来多次沟通无果,就找了国际传真代发的,然而日亚又说什么不能确认,估计是传真信息不清楚之类的。我就发了邮件把信息附件过去,主要是邮件内容把日亚客服严厉的批评了一下,我想尽办法发了传真他们还处理不了,我也没办法,认为他们对待海外客户的服务太机械太不人性化,第一次海外购物经历太让我失望之类的。然后日亚回复我跟发卡银行联系了让我等通知,过几天确认好了就解封账号和信用卡了。

• 给日亚发了N封邮件,说来说去还是让我传真,真是B L了狗了!我不买了还不行。

• 今天账号解封了简单说下流程:1.给中亚海外购打电话(这个电话一定要打不然日本客服会一直让你 传真资料)
    2.等日亚客服代表给你回邮件,按他的要求把需要的信息截图在一起(不要分开截,无效)软件用美图就可以。中文资料就可以。
    3.解封,嗯就是这么简单 [喜极而泣]

现在日亚客服代表不帮忙给回邮件了

• 楼主海淘用的什么邮箱?

• LZ 请问我在淘宝上找的国际传真代发 怎么还要信用卡正反面拍照啊? 亚马逊不是知道信用卡号吗? 国际传真只要告诉信用卡使用截止日期,账单地址,还有一些个人信息不就好了吗? 正反面连后面的安全码都拍了发给淘宝卖家,是不是也太不安全了啊???

还有,有必要再穿一份电子账单吗?我的中行的卡,邮件附近没PDF的账单,都是自己截图一张张拼的邮件正文里的账单,但是搞得特别长。这样行吗?

• 我也写错账单地址了被锁了,地址咋写啊,怎么解锁啊哭了

• 加亚第一次使用就被锁了,信用卡是刚绑上去,刚申请的,卡是虚拟卡,信封也有一封给我,怎么解锁

我也是一样,他让我重新填信用卡地址,我还是填了转运的,估计凉了