2024-05-01 07:56:11 8点赞 8收藏 3评论

蓝氏品牌优势:

进口粮都炸了锅了,别告诉我你还在给自已家毛孩子电货?

我家三只宝贝可以说是典型的【排雷针】般的存在,之前买的某个英文名的猫粮,前脚刚吃上后脚就爆雷;后来换了一个高蛋白粮,某天发现其中一只宁可饿着也不吃猫粮,等我把猫粮盒掀开一瞅“好家伙了!都是活的虫子,在里面蛄蛹蛄蛹”再这么加餐下去要谁谁都受不了;后面有陆陆续续换了好几种,好不容易觉着猫粮没啥大毛病了,但国外仓储和代工厂又有问题。

我对猫粮的主要诉求就是营养价值高、性价

比高、原料和生产都要在国内

这样起码能保证原料新鲜度和产品安全性

产品检测:

横七竖八比较了一通,还是蓝氏比较靠谱,不仅有高端科研做支撑,携手国内顶尖动物营养与兽医学专家为蓝氏做研发!其次为了保障猫粮的营养与安全,直接给每个批次的猫粮都做了SGS检测。

每年猫粮质量检测的费用达到百万级别,且同时符合中、美、欧三重标准,远远优于国标!

权威背书:

并且~蓝氏还有一个21天的计划,我翻完了—整期的测评,每个猫猫都肥嘟嘟的,翻车压根是不存在的!你们也可以去搜搜【老爸测评】 里面对于蓝氏猫粮的反馈也是很中肯的。

销量保证:

那咱们废话不多说,我直接买了蓝氏销量前三的乳鸽、兔肉、乌鸡,至于哪款味道更好/性价比更高/营养更全面,咱们直接上测评:

1.蓝氏猎鸟乳鸽猫粮:

首先来说说这款我家宝贝超爱的蓝氏猎鸟乳鸽,每次我拿出袋子来,我家三只宝贝眼睛都直直地充满着欲望,可见对它有多爱!首先,它的成分严格按照猫咪的生理特性来配制的,针对喵星人独特的代谢特性以及对蛋白的高需求进行了科学配比,这款猫粮中配方前四位都是肉类,而且前两位还是新鲜鸡肉和鸽肉,一包猫粮中有足足两只乳鸽,96%都是优质动物蛋白,可以说是很扎实了!

现在市面上以鸽子肉作为肉源的猫粮还真不多,俗话说“一鸽胜九鸡”,由此可证明鸽子肉的营养价值是非常丰富的,原料干净再加上高营养,我们家猫咪吃了一段时间后~看得见的肥美了不少。

再加上它里面还添加了超多冻干碎,开袋就会有很浓郁的肉香,看起来就特别有食欲,大大提升了猫粮的口感,我家三只宝贝每次吃它食量都翻一番,眼见着圆滚滚了,每次一跑一跳小肚皮都直晃荡。

另外它里面还添加了42%以上的粗蛋白。远超国际标准!这点也是考虑到猫咪需求特制的!

且为了保证原料的营养,蓝氏还特别使用了脱水工艺处理,这样可以极大限度保证蛋白的品质。

除了营养丰富,它里面还添加了三种对肠胃

有益的成分 益生菌、益生元和后生元。

想必大家对这三种成分应该都不陌生,它们都是专门调节肠道菌群的,三管齐下保护猫咪的肠胃,这点是专门针对很多猫咪会有软便拉稀的情况去选择的成分,为了让这三种物质进入肠胃后能更好地发挥作用。

另外,在制作工艺上,这款蓝氏猎鸟乳鸽还借鉴了医药行业的制剂技术,通过纳米三层包裹,让有益物质不会被酸性物质腐蚀,直达肠道,真的是非常贴心了。

【老爸抽检】蓝氏猎鸟乳鸽冻干猫粮生骨肉成猫幼猫通用猫粮1.5kg【老爸抽检】蓝氏猎鸟乳鸽冻干猫粮生骨肉成猫幼猫通用猫粮1.5kg

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫粮生鲜高能系列猎鸟鲜乳鸽生骨肉冻干高蛋白全价猫粮试吃 猎鸟乳鸽试吃装50g*5

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏全价猫粮猎鸟乳鸽生骨肉冻干粮低GI肠胃管理成猫 1.5kg

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏低温烘焙成猫幼猫全价鲜肉粮猎鸟乳鸽系列兔肉口味盒装4.5kg

蓝氏 LEGENDSANDYLEGENDSANDY蓝氏幼年期全价猫粮 猎鸟乳鸽多重倍护50g

蓝氏 猎鸟鲜乳鸽盛宴 生骨肉冻干高蛋白全价猫粮 3斤装(赠送2包试吃)

LEGENDSANDY 蓝氏 猎宴火鸡 全价猫粮 1.5kg(赠 2袋试吃)

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏主食全价猫粮鲜肉乳鸽猫冻干生骨肉长肉发腮成猫幼猫粮10g

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏 全价幼猫粮猎鸟乳鸽生骨肉冻干粮奶糕 500g

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏全价猫粮成猫幼猫兔肉口味4.5kg*2(实发9kg,含附件及赠

蓝氏 LEGENDSANDY 蓝氏 荒野猎兔冻干猫粮1.5kg 需要购买3份

蓝氏 全价猫粮 猎宴火鸡 均衡营养 50g

蓝氏 全价猫粮 猎宴火鸡 均衡营养 50g

蓝氏 猎鸟乳鸽冻干猫粮4.5kg

蓝氏 猎鸟乳鸽冻干猫粮4.5kg

蓝氏 低温烘焙猫粮成猫幼猫全价鲜肉粮 荒野猎兔0.05kg

蓝氏 低温烘焙猫粮成猫幼猫全价鲜肉粮 荒野猎兔0.05kg

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏低温烘焙猫粮 烈鸟乳鸽200g

LEGEND SANDY 蓝氏 猎鸟乳鸽多重倍护幼猫猫粮

LEGEND SANDY 蓝氏 猎鸟乳鸽多重倍护幼猫猫粮