好吃的猫粮推荐

2024-05-13 17:56:15 13点赞 11收藏 4评论

要想买到不出错的粮,真的还是得买大牌子的,营养跟品控肯定是好的,甚至是比较优的,这是咱选猫粮的底线,不就想图个放心。买的人多,口碑更值得借鉴,踩雷率大大降低,能省不少心,像那种刚刚出来的新品猫粮要慎重」都没有什么猫咪,吃过的我可不想让我家的小猫被当做小白鼠。做了2年铲屎官,猫粮挑挑选选换换,这几个是我综合对比下来,各方面都让我满意的,都是大牌子,分别说下我的感受吧。

渴望猫粮

进口的老大哥了,我觉得养猫的家长偶尔是可以给喂喂鱼粮的,这款配方就是六种深海鱼肉的,营养丰富的同时美毛效果是真的好,掉毛季前安排上这款打扫卫生就能明显感觉到,猫猫掉毛是真的少了很多,需注意这款肉源有点多,肠胃比较敏感的或者小猫家长多权衡下,也可以先撸个试吃装试试看~

鲜朗猫粮

这款我觉得在高品质猫粮里面算是高性价比的一款,全鲜肉的配方还是烘焙而成的猫粮,营养和适口性都挺不错的,是我们家养猫那么多年来一直有在反复回购的一款,因为家里的猫咪吃着都挺长肉的,而且身材是那种匀称的也健康,所以喂着很安心,价格在大牌猫粮里不算贵。

猫猫接回来就一直吃的鲜朗,现在六个月大,直比较苦恼什么猫粮可以特别吸引他多长点肉肉,朋友推荐过很多粮,但还是比较痴迷烘焙粮,不会太油,很干爽,而且鲜朗的猫粮配料真的是太千净了吧!0肉粉不说,都是鲜鸡肉,鲜鸭肉,鲜鸡肝。买之前给猫猫买了三包试吃装,按照七天换粮法给猫猫吃,明显的每天吃粮变多了!

百利猫粮

百利他们家应该养猫人都是不陌生的吧,这款是高蛋白的,粗蛋白高达47%,营养是真的很不错,很适合猫咪孕期的时候喂,但是因为蛋白很高,6个月以下的小猫需要多考虑一下,会比较容易引起肠胃敏感软便,而且没喂过高蛋白猫粮的也需要慢慢过渡一下。

纽翠斯猫粮

如果家里猫咪嘴比较叼的,可以试试纽翠斯,它里面是有冻干的,鸡肉款的适口性会比红肉的好,但配方营养红肉的会更好些,可以多做做功课,看自己需求。我是买红肉的,因为我家猫和楼下的流浪猫都挺爱吃的,而且干饭都冲的很快。

好吃的猫粮推荐好吃的猫粮推荐

【官方旗舰】Orijen渴望六种鱼猫粮成幼猫进口美毛无谷猫粮5.4kg

¥982起 去购买

鲜朗低温烘焙猫粮全价幼猫专用奶糕无谷天然布偶离乳期鸡肉通用型

Instinct百利猫粮无谷鸡肉全猫粮11磅(4.99kg)

¥679起 去购买

【官方旗舰店】纽翠斯猫粮黑钻红肉冻干双拼猫粮成猫鸡肉全价猫粮

¥620起 去购买

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 经典无谷三文鱼配方全猫粮 4.5kg

XIANLANG 鲜朗 低温烘焙猫粮幼猫粮试吃装50g*4袋

Hagen Nutrience 哈根纽翠斯 黑钻系列 红肉全阶段猫粮

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

XIANLANG 鲜朗 低温烘焙幼猫猫粮2斤装 4包囤货装

XIANLANG 鲜朗 低温烘焙幼猫猫粮2斤装 4包囤货装

INSTINCT百利猫粮无谷鸡高蛋白生鲜鸡肉冻干猫粮防软便营养增肥全阶段 经典无谷鲑鱼猫粮4.5磅/2kg

Instinct 百利 猫粮无谷鸡高蛋白生鲜鸡肉冻干全猫粮防软便营养增肥全阶段 高蛋白鸡肉猫粮4磅

XIANLANG 鲜朗 低温烘焙全阶段猫粮1kg

XIANLANG 鲜朗 低温烘焙全阶段猫粮1kg

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉幼猫猫粮

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉幼猫猫粮

【】Instinct天然百利高蛋白无谷鸡全猫成猫粮60g*2

XIANLANG 鲜朗 低温烘焙全阶段猫粮 8kg

XIANLANG 鲜朗 低温烘焙全阶段猫粮 8kg