央视采访下的新加坡护肤品—枫缇,小胶囊,大机遇!

2023-11-20 17:03:26 0点赞 0收藏 0评论

让我们把时间拉回到六年前,枫缇首次参加国际进口博览会,从不起眼的9平方标准展位到如今72平方的双展位,并与众多国际知名品牌,例如:雅诗兰黛集团、COTY科蒂集团、SHISEIDO资生堂欧莱雅集团等毗邻。不仅如此,今年枫缇还受中免日上的邀请,和一众品牌联合展出。6年的砥砺前行,枫缇用实际行动践行这一场与消费者之间的“双向奔赴”。

枫缇源自于新加坡精华世家,五十多年来一直秉承着专研科技护肤的理念,不断沉积和更迭。本次进博会依旧围绕“高功效、可持续”的核心美学理念,打造集品牌理念、发展历程、高品质产品展示等为一体的创意空间,全方位讲述Blé de Fonty 枫缇的品牌故事。呈现我们品牌的科研实力及高品控生产过程、人体功效检测、人类抗衰研究等项目上的成果。

央视采访下的新加坡护肤品—枫缇,小胶囊,大机遇!央视采访下的新加坡护肤品—枫缇,小胶囊,大机遇!央视采访下的新加坡护肤品—枫缇,小胶囊,大机遇!央视采访下的新加坡护肤品—枫缇,小胶囊,大机遇!

今年的新加坡生活馆出现一道亮丽的风景线——多巴胺马卡龙墙。许多观众被吸引驻足,其中有一位观众问到枫缇的工作人员:“你们的产品好漂亮,你们是第一次参展吗?”于是枫缇的工作人员带着骄傲的神情娓娓道来:“今年是我们第六次参展啦!我们品牌可是进博会的全勤生!进博会是热度与温度兼具的东方盛会,为我们品牌提供了广袤的交流合作平台,让我们的产品大放异彩,我们将继续与进博共伍,期待我们的品牌能获得更多机遇,为更多女性朋友们提供高功效、可持续的护肤体验!”没错,枫缇作为新加坡本土知名护肤品牌,今年更是荣获2023新加坡金字品牌奖(简称SPBA)——潜质品牌奖。SPBA是新加坡政、商、学界和媒体公认的最专业、权威和客观的品牌评选活动。随着枫缇在中国市场的知名度快速提升,获得中国消费者的一致喜爱,并在国内外市场取得优益增长。公司旗下的马卡龙胶囊精华第一年在华销量不足200盒,如今一年卖出20万盒,“从200到20万”的突破,可见其背后不为人知的努力。

央视采访下的新加坡护肤品—枫缇,小胶囊,大机遇!

本次进博会,枫缇团队的小伙伴精心策划了打卡攻略,观众们纷纷参与其中,活动现场热闹非凡。活动设计的初衷是:由新加坡地标建筑——滨海湾花园、鱼尾狮公园、新加坡国花胡姬花组成的南洋风格手绘卡片。枫缇作为新加坡金字品牌,也想将新加坡的多元文化、缤纷热情带给大家。打卡的路线依次集章点亮滨海湾、鱼尾狮、胡姬花三个图案重叠在一起,最终得到色彩缤纷的南阳风格手绘卡片一张和一份惊喜礼物。有趣的互动环节获得了大家的一致认可,纷纷踊跃参与,枫缇的展位前排起了长龙,观众们纷纷被眼前巨型的马卡龙以及彩色的马卡龙礼盒墙惊艳到。走近展位,有观众细心发现今年的马卡龙铁盒居然“变胖了”!原来是全新升级的60粒包装,因为收到消费者的反馈:“精华特别好用!但是21粒的规格真的不够用......”于是便有了大家现在看到的60粒“汉堡包”马卡龙。倾听消费者的声音,是这么多年枫缇一直坚持在做的事情,致力要做消费者心中有温度的品牌。

央视采访下的新加坡护肤品—枫缇,小胶囊,大机遇!

正当枫缇的工作人员忙的如火如荼之时,周围突然开始变得人头攒动。原来是新加坡贸易与工业部兼文化、社区及青年部政务部长——刘燕玲女士和新加坡驻上海总领事——蔡簦合先生莅临新加坡展馆参观指导,他们第一时间就来到了位于新加坡生活馆门口的枫缇,工作人员为他们介绍了品牌的发展历程和枫缇的明星产品——马卡龙胶囊精华系列。“胶囊皮由胶原蛋白皮制成,铁盒可以回收”刘部长对于“高功效、可持续”的护肤理念表示赞同和支持。作为新加坡金字品牌,枫缇会坚定不移地把“高功效、可持续”的美学理念践行下去,致力于科技研发、人类抗衰研究,为消费者提供个性化的护肤方案,续写自信闪耀的女性力量。

枫缇作为连续6年参加进博会的新加坡知名护肤品品牌之一,借助进博会的平台,在中国市场的品牌知名度迅速提升。这次枫缇的进博会展位已然可以和雅诗兰黛集团、资生堂等国际知名品牌毗邻,在偌大的进博会场馆内、上千个参展商之间,枫缇迎来了央视新闻的采访:“共建‘一带一路’倡议提出十年来,我们品牌是这一倡议的践行者、探索者和受益者。在去年疫情严峻的形势下,我们的产品从文莱运往中国仓库仅仅用了七天,充分体现了一带一路倡议下我们小众品牌迎来了新的发展机遇和充分支持。在未来,我们也将继续以实际行动践行‘一带一路’倡议。”紧接着,枫缇的工作人员开始向大家展示起品牌最畅销的马卡龙胶囊精华系列:“我们的每一盒马卡龙精华生产完毕都会注入氮气锁鲜,目的是更好得锁住精华里的植萃活性成分,保证每个消费者收到我们的产品都是新鲜且活性丰富的。不仅如此,马口铁盒可回收置换产品周边、胶囊皮由溶于水的胶原蛋白皮制成,可用来泡手泡脚...”在环保和可持续成为全球热潮的时代,枫缇力求在环保和功效性之间寻找到一种平衡,遵循“绿色、创新、科技”的发展宗旨,让环保不再是一句空洞的口号,它正成为一种时尚的生活方式。

在未来,枫缇作为新加坡本土知名护肤品牌,将结合大自然的智慧与科技的力量,不断提升品牌科研实力,极尽探索高功效、可持续的护肤理念。秉承枫缇美学——各美其美,美美与共!作为新加坡金字品牌,枫缇将持续加大投入科技研发和国际化市场,将更多高功效、可持续的护肤品,带给全世界的消费者。明年,枫缇日夜筹备的新品也将陆续跟大家见面,带给广大消费者更好的护肤体验。