雨果数码 篇七:超长续航+HIFI高保真音质+移动电源的南卡N2真无线蓝牙耳机体验

2019-06-14 15:02:23 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好今天我给大家介绍一款还不错的真无线蓝牙耳机,我们现在很多人都喜欢戴着耳机听歌、打游戏、打电话,一来是不打扰别人,二来我们可以沉浸在音乐的海洋,外界的杂音也干扰不到我们,我呢喜欢在下班回家的路上戴着耳机听听轻音乐让自己身体放松解压一下,缓解缓解辛苦一天的大脑。现在市面上已有各种不同等级的真无线蓝牙耳机,以前使用过南卡家的运动蓝牙耳机,无论从价格和体验都觉得还算满意,最近听说又上新啦,这次我们看看新品NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机吧。

开箱:

这次的外包装盒真的是惊艳到我了,采用蓝橙色的搭配,给人的感觉就非常舒服,对耳机的期待值越高啦,它的包装开启方式采用抽屉式的设计,撕掉包装盒背面的封口贴后轻轻一拉就可以打开,盒子的正面就是产品的原貌,大概也能知道产品的样子,在我真正打开看到实物时真的又被圈粉啦,这个颜色首先让我激动了,没错电池仓居然是玫瑰金色,让我这个大男孩有点惊讶。

打开包装盒取出产品,我特别喜欢它里面一张小卡片说的:最好的礼物-以乐声表心声。这句话确实走心啦,当我心情不好时就会让音乐来安抚。产品盒内包括:耳机*2、充电仓*1、type-C数据线*1、耳帽*6(小、中、大)三幅。

这个就是耳机的充电仓,为方形的外观,相比其他牌子的真无线耳机充电仓要大很多,拿在手里也沉甸甸的,电池仓正面是南卡的LOGO 还是电量指示灯,它会根据剩余不同的电量闪烁次数来作指示,设计的很有创意。

充电仓左右两面分别是Type-C充电口和USB充电口,它使用了快充技术,充电速度更快。

耳机比我想象中更漂亮,拿在手里感觉特别轻盈,单耳的重量只有4克,相等于一张A4纸的重量,非常的轻,我们戴在耳朵上不会有负重感。耳机的正中心是触控按钮,周边一圈白边是指示闪烁灯,为蓝色的,在暗处使用时特别炫酷。智能触控技术,操作简单。

把两个耳机从充电仓拿出去后它们会自动配对,无需我们再操作,出仓即可自动开机。收纳回充电仓就会自动充电,使用起来更加方便,从此告别繁琐的操作,

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机采用创新高分子符合振膜它有影院级HIFI音效,重新定义HIFI蓝牙,配合多伦多音乐大师百万次的调校,在处理音乐时能更加精准到位,我们在挺重低音音效时更浑厚,硬件方面升级了蓝牙5.0,15米范围内不卡顿,连接更加稳定,在人多的场合也无惧干扰。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机可潜泳可洗澡,采用IPX6级深度防水设计,能够有效地防止雨水或者我们运动后的汗水侵蚀入耳机内。耳型的设计符合我们亚洲人的耳型,多点支撑更加的牢固,柔软耳帽配合轻盈机身使我们佩戴更加舒适。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机,不得不说续航能力超强,它配置有3000mAh的电池仓,单耳的待机使用时间是5小时,超大的充电仓可以提供24次的充电,如果轻度使用每天听歌4-5小时可以使用大概一个月呢,而且充电舱还是个小额的充电宝,我们手机没电时也可以临时做为充电宝使用的。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机,一副耳机可两个人分开使用,它有双耳独立分离模式,我们可以一人使用一只耳机,单耳双耳可自由切换,分开后可以和不同手机独立使用,二耳合璧可形成环绕立体声效,我的理解是等于买了两个蓝牙耳机,呵呵。第八代高清降噪技术,可实现双耳高清通话。

总结:

在简单的使用一段时间后,这款NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机让我的感觉是不错的,虽然也有些不足之处,但是也可以算是真无线耳机的通病吧,在这个价位同等品质的真无线耳机里南卡N2还算可以的,我最最喜欢的还是它超长的续航能力,我从买回来还没有充过电呢。每天晚上会戴着出去夜跑二小时,我也比较喜欢玩游戏,吃鸡游戏可能很多伙伴都在玩,在使用时传输还是很快,没有出现过延迟。