#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

2016-03-24 10:03:43 98点赞 184收藏 177评论

开篇先不说PLUS会员,先说说我自己#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 90后,工作在一线城市 。

从吃的到用的全都是网购,从来不上街、不逛商场#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 。(至于原因嘛~ 懒!#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

网购的第一次可以追溯到2008年,是在马叔叔的X宝上,从那开始体验到了网购的一些优点从此一发不可收#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 。伴随着网购的频繁,也发现了网购存在的一些弊端#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,诸如商品运输过程中出现损坏、卖家以次充好,各种质量问题以及时效问题,在此我也不过多累述大家也是深有体会#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

应该是在2010年,我正式注册了京东账号#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,买了第一件东西是手机,之所以选择京东是因为周围同事都说京东电子产品靠谱,出于对同事的口碑和对X猫X宝之类的不放心#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 就选择了京东。记得当时快递员送来商品并没有扔在前台而是给我打电话让我当面核验产品,确定无误之后签字才走,这对我第一次在京东的购物体验是挺不错的#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 。从那以后我基本上买小东西我就去X宝,买大件就去京东#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

去年从ZDM上了解到京东有打算推出会员服务——PLUS+,看了下基本介绍,觉得蛮有意思,但是正处于邀请测试阶段,而我并木有接到测试邀请#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 。。。所以后来就没怎么关注了。

而今年年初的时候京东又开始了会员PLUS试用申请服务,时间是30天,出乎意料~这回居然中了#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

由于过年前工作比较忙,自己一直没有点开始,上月开始正式使用,今天刚好是试用结束的最后一天#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

在此权当抛砖引玉#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 来写一篇关于试用过程中京东会员 PLUS+的一些使用心得及体会

(此处应有掌声#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ~) 。

附:京东会员PLUS+ 首页

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析京东会员PLUS+含会员权益、会员介绍、会员体验申请等。plus.jd.com

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

(点击首页上方滚动条“会员PLUS开春送大礼 参与万人众测 赢体验资格”可进行会员申请,审核通过,即可获得30天的 会员PLUS 体验期)

首先#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 先简单介绍一下会员PLUS+,该会员共享有5种权益,如图所示:

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

1购物回馈、2退货无忧、3自营免运费、4专属客服、5畅读电子书

权益1:购物回馈

简单来说就是京东根据消费者的实际消费金额和消费的商品类别而进行的一种返利,具体返还是以京豆的形式体现。返还的京豆的数量是根据商品金额及商品所属类别去界定的,根据目前京东的商品返还细则,大概是0.5%~2%不等#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

这里大家不要看1%、2%感觉这个返还比例很少,中国有句古话怎么说来着,“聚少成多风雨兴焉!”#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

以上是我账户的购物回馈图,能清晰的看到根据我去年的消费金额,京东能返还我14385个京豆,而京东的京豆是可以抵用现金的,100京豆=1元RMB#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,那么去年如果存在PLUS会员,并且我开通了,会员将会返还给我14385个京豆就是143.85元RMB#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,而京东PLUS会员是149元RMB#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,也就是说我开通这1年的会员,跟京东会员返还给我的京豆比例是近乎持平的#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,也可以理解成我不会有什么支出,从而会获得这1年的PLUS+会员权益#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

权益2:退货无忧

网购最容易出现问题的其实就是售后,而京东现有细则是出现质量问题、物流问题等,15天内是双免的。(双免:双向免费,即上门取件和寄还都免费)#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

而其他问题:比如我不喜欢这个款式了、衣服尺码不合身了、妈妈觉得太贵了……,出现这些退换问题,京东是除去钻石会员以外都是单免的。(单免:单向免费,即上门取件付费,京东寄回商品免费)#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

也就是说如果不是钻石会员,想要享有同钻石会员一样的双免权益,那么只要开通了PLUS会员就可以了。#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

权益3:自营免运费

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

这可以说是会员PLUS最大的卖点,该权益每个月将获得5张有效期为30天的免运费抵用券#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,全年累计可以获得60张免运费抵用券#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 。1张5块钱免运费抵用券,那么1年30张就是300元的免运费抵用券#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 。有些人可能说了 那我凑单就是了,300块钱的免运费好虚#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,话是那么说,但是这么想如果你们家住小区、而父母年纪比较大买个东西来回一跑,一天的时间其中半天就花在逛超市买东西身上,你们觉得值吗?#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 WOW里有句话怎么说来着?

“时间就是金钱我的朋友!”

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

父母年龄本来就大,何必让他们为了柴米油盐浪费时间,好好享受自己的人生该是多“”!#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

就算没有父母的因素,那我买一些日用品,如油、米、面、水等,买同款一桶油京东30元#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,超市卖35元#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,我去超市买还得我自己拎回来,那么我在京东买我有这个免运费券,我下单30元还给我送上楼,我既不用出运费钱,还无需我来回往返领着几斤的东西走个1公里、2公里去超市何乐不为?#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

听我这么分析一下,我想大家也是心里有数,这个一个月5张免运费抵用券,性价比到底值不值?#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

就算这些你都不需要,想想ZDM的1元单,你心动吗?1个月能买5次诶!#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

权益4:专属客服

其实很多人都觉得所谓京东会员PLUS+ 最大的卖点是运费抵用券,那么我想说作为一个试用了1个月,下了19个订单#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 (我刚数的…不包含拆分订单),换货2单,退货2单的人来说受益最大的不光只是运费抵用券,而是PLUS会员带给了非同一般的售后服务#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

PLUS会员,会有专属客服进行跟进解决售后问题,并且还有400电话的24小时客服热线,让你在线找客服无需排队漫长等待,线下打电话第一时间就能找到人,出现问题,随时有客服电话通知你跟进解决,服务态度非常好,有什么问题跟客服说,有什么建议也跟客服说,都能够让你得到一个满意的回答,这就是PLUS会员专属客服带给我的服务。

我将举个#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 退货的栗子给大家看下~

几日前买了一个鼠标垫,拿到手中出现了质量问题,后来才细心看了下相关的评测,发现类似问题也是不少#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,几经权衡,我决定不进行换货而是直接退货,在网站提交了退货申请后,当天即审核通过#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,配送员在第二天即上门取件,并且客服专员特意致电向我表达了歉意#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 还向客户发送手机短信告知客服专员的联系方式,有问题随时联系专员。至于退款,下午就收到了退还款项#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

后来我想到#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,那天刚好用了一张满100-10元的优惠券,买东西偶尔也是能用到的#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,就尝试致电专属客服看看能不能给我解决下#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,客服了解事情缘由后二话不说即发给了我一张长达1年使用期的10元京券#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,对这样的服务我真是没话可说,同时让我清楚的知晓了PLUS会员所带给我的会员权益专属服务是不同于一般的售后的,简直有种有求必应的感觉#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

网购图什么?在我看来 说白了其实是图省心#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,还有省钱~~。当你还因为商品这出问题了,那出问题了找不到处理办法,商家还在跟你踢皮球 推脱责任#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,你呢 还在那儿等个2天3天,见天的着急上火的想这事儿#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,晚上还没睡好#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,等着X小二给你解决、给你判定。

最后4天5天收到个退款#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,退货运费还得你自己出#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,动不动还有无良商家给你快递个骨灰盒和骚扰电话?#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 值得吗?什么是值得买?好心情那么容易买的到吗?#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

开通PLUS会员,客服专员跟进解决,服务态度好的不要不要的#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,问题解决的OKOK的#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,退款第一时间收到#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,这些专属的会员服务其他电商有吗?

1年149元RMB的会员服务,每个月只需要12.42元RMB你就能获得一流的专属客服,为你解决所有的售后问题,省心省力#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

在我看来免运费抵用券虽然能给我带来实惠,但是有这么一个专属客服 能够给我带来的是一流的售后体验。只能说是谁用谁知道,说不值的,你粗来我要和你决斗#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

权益5:畅读电子书

这个权益,因为不对试用会员开放,所以我没有体验到#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

不过从介绍上来看是花费1元RMB购买价值90元的畅读VIP年卡,全年(360天)可支持从近20万本电子书中挑选1000本中文电子书的畅读。

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

以上五大权益#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 ,通过1个月的试用,我觉得不仅拿了5个免邮券那么简单,更重要的是从中体验到了一流的网购体验,不会像以前一样还在为商品的售后产生烦恼,更不会因为一件商品的问题或商家的言语对我的心情产生影响。

而这些,我只需要开通一个会员PLUS+,再也不用担心网购售后 甚至伤神费力,只能说真的是我这种懒人居家必备旅行的良药的。。。

最后,真的很想说京东会员PLUS+,我为你点“”!#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析 #最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析

小编注:据说当个VIP才是最剁手佳姿势!不过,当面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS京豆奖励等着你!

#最值会员# 京东会员 PLUS+试用 全解析#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多...1273974 原创小小值

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 更正1点:vip畅读已经涨价到10元才能买了,这个简直是坑爹
    我是早就参加内测然后购买了正式会员的,期间有过一单退货,直接提交后快递员上门取件,没有客服联系我,也没有给我发短信提示。还有关于电话客服这点我也感觉服务很差劲:前几天刚买S7E的时候,正好周六到,我没上班送货员给我说周一再送,然后我的订单就完成了。我特意打plus会员电话问现在我还没收到货周一才能到手,订单已经完成,那么7天无理由退货的期限岂不是少了两天吗?客服说是的,我问怎么解决,客服只会说很抱歉只能这样,既不能把我订单状态改成未完成等周一收到货再完成,也不能延长售后期限2天。这服务我也是够了

这个问题我也遇到过,我是过年前2个星期的样子吧,那个时候快过年,订单是星期五下单,星期六送,但是星期六我不在公司跟配送员说星期一送货,但是在星期六下午订单已经完成状态,但是我也没收到货物,就跟你一样我觉得无理由退换货物少了2天,我就跟京东售后投诉,客服这么跟我说的,说这是配送员私自代客户签收,属于违反了京东的配送规则,他们会进行核实并处理,后来我那单就退货并重新下单了,配送给我的解释是他们配送员讲究时效,这种情况下他们过年前都是私自代替客户签收,为的是多拿年终奖,但是损失无理由服务期限的是客户,针对这种问题我觉得投诉就会得到解决,起码我得到解决了

你解决的方案是啥呢?给你退货重新下单么?我打电话客服也是这样解释,说订单有时效性,压根就没提这是配送员私自代签违反京东配送规则,也不给我解决方案。

• 一年60张吧,楼主的数学老师好冤

实在抱歉 我是边上班边写的…时间不多 所以出现了低级错误……值友谅解

• 试用后买了一年会员。体验就是返的京豆好多啊!刚买俩空调,总共差不多6000,返的京豆相当于60了,赚回成本指日可待!

服务真的很好 楼主也是钻石,但是开了试用,客服的善解人意让我心惊

• 我觉得电商提供优质的售后本来就是分内的事,理所当然。但是当还要缴费才享受到的优质的服务!并且把收费用户和非收费用户分开对待,收了费了就优先解决售后问题,不收费的就拖,这样的电商能做好吗?客户还分三六九等!真是服了!

我觉得收费是能体验到更好的优质服务,至于兄弟你说的这是应该应分的那可以参考X宝之类的。。我认为只有对比才会有进步

跟淘宝天猫比比,京东的售后已经很良心了。从商品社会的角度来说,任何服务都是可以定价的,这没啥问题,飞机还有廉航呢,喝杯水都要钱。

• 作为老钻石,表示这些权益以前都是免费的!现在权益缩水了,另外就是花钱,虽然不多,总觉得内心不爽

楼主也是钻石,可电商不会一直砸钱,京东也是年年亏损,缩水正常,只有有了固定的消费群体和习惯才会慢慢扭亏,我觉得花费买服务还是值的

• 钻石会员,之前是听说了plus,今天看到大家都在讨论,虽然有试用资格,后来想了想,直接交了149的会员费,先试一年看。反正一顿饭的钱,而且在京东买东西很多,应该值。昨天下单订的119的大米,刚好订了plus,京东直接返了239的京豆。

兄弟真是豪爽 确实是这样 物价什么都涨 一顿饭钱

• 砖石号好像也不是特别需要。。。。。。。虽然给了我一个月是使用。砖石是每月两张免运费券,退换双免,VIP专线客服。就是那个返修到可以考虑考虑

钻石plus飘过

返还京豆是一部分,但是售后我个人感觉要比钻石好

• 日前钻石,p试用中,感觉没什么用

用了4次售后真的很棒 楼主也是钻石

• 开了这么久。。。。免运卷一次没用过。对这个没需求。。。豆豆已经返了200多块钱的了!

666 豪做朋

看来钻石不行了,刚出来的公告,普通会员99包邮,钻石79包邮,免邮券价值体现出来了

• 获得邀请试用的钻石会员表示试用都没兴趣试用……

毕竟钻石豪多 不在乎小羊毛

钻石黑号不少是羊毛撸多了吧 [倒地]

• 哦也有试用,给5张免运费卷,然后用5张12月分付款白卷,买了5次大米,8.8元买一增一,在然后快递员跑了5次,都快跑疯了…

[喜极而泣] 居家小能手

• 电子书涨价一年10块了啊

刚改的10元…之前是1元的

• Oh,shit!开通试用之后发现按照去年的消费数据,才5000多京豆,也就五十多块钱么。。。不值不值啊

看每个人的消费状态吧,不过售后很好 [抽烟]

• 然而电子书涨价到10元了

是啊 我也是看不懂 突然就涨价了 不知道以后会不会增加新的会员权益

昨晚刚想买,后来一看涨价算了,又不是天天看书,不知道京东这是图啥

• 小区不让快递进去怎么破?还是要到小区门口拿。

某大代表不是说要取消封闭小区了咩…所以←_←目测←_←总会送到家的…不过话说我们小区也是不让快递进,不过后来小区开居委大会什么的就可以了…

• 问下plus会员支付可以用京豆和E卡支付不?

是可以的。现在还有钢蹦,把京豆可以换成钢蹦,而钢蹦不会有1年的有效期

谢谢呢,好像用钢蹦就用不了E卡了,主要还是想用E卡付:)

• 这玩意一年买够多少钱的返京豆能抵消购买vip的钱啊 [观察]

月均消费1000,免邮券等于白送…另外现在开通还多送1个月,比我们当初开合适,目前楼主我反了8000豆子了

• 钻石会员表示已经享受双免和专属客服,一个月还有两次免运费……PLUS实在没啥吸引力……

一个月2次免运费的券,现在变成随机发放了.......

plus对钻石没啥大吸引力

• nb...我们不生产文章,我们只是人家的搬运工。

• [喜极而泣] 果然京东会员比我评测的大法会员热门点