亲测好用精华推荐

2019-02-28 16:14:51 7点赞 21收藏 7评论

自我介绍:中性肌,冬天偶尔会偏干,黄一白,91年

前言:陆陆续续用了很多网络上比较知名的精华,跟大家分享下我的感受,给大家购买建议。但是!!!每个人的肤质、皮肤年龄、饮食、作息习惯、环境都不一样,对护肤品的感受也可能大不相同,建议大家理性对待护肤品的推荐文,可以尝试不同的,最找到最适合自己当下皮肤状态的护肤品。

1、雅诗兰黛小棕瓶100ml

亲测好用精华推荐

参考价:日上免税店800+,韩国免税店买是最便宜的,但是容易缺货

使用感受:每次的量是一管或者半管,用量根据自己的肤质来调整,一般晚上我都是用一管,白天上妆前没有那么多时间慢慢按摩,就半管;吸收时间还行,有一定是延展性,所以适合按摩几下,吸收后是有一丁丁粘,在可接受程度,看得出有保湿度。

偏油或者如果是很怕黏腻的人,可能就晚上用就好,白天用较为清爽的比较舒服。

有比较浓的药味,不是香精味,习惯了就还好,忍忍就过去了

功效:初步抗老、保湿。关于抗老这一点,其实要很长时间才能看出效果,这一款应该是25岁以上入门级的抗老明星产品,网上风很大,价位也是在大多数人可以承受的范围。

是否回购:会一直回购,已经有一瓶囤货还没有开封的了。

2、whoo秘贴精华 套装

亲测好用精华推荐

参考价:忘记了,反正韩国买最便宜了。但是韩国护肤品本来就很多假货,要去专柜或者免税店买比较放心,网路上很多小样,尽量不要买咯。关于网上有人说的,免税店的专柜的品质不一,这一点我是持怀疑态度的,毕竟专门新开一条产品生产线也不是一件划算的事情吧?~实在不放心的(有钱的),就去专柜买就是了~~

使用感受:吸收超级快,我是按照1-2下,精华是跟蜂蜜一样稠的,一般在手指上搓一搓然后上脸,很快就吸收了。但是有个缺点,就是香精味太重了!!

还有一个缺点,很不耐用,套装一般是20ml+50ml共2瓶,还有其他小样。感觉用光的速度比雅诗兰黛的快很多呀,费钱费钱。

而且送的那些小样包装很难用,很难取用,单瓶的价位又高出很多

功效:保湿力杠杠的。

是否回购:看心情,有去韩国就买,因为国内电商太多假货了。

3、Sunday Riley好基因精华 30ml

参考价:代购买的,529

使用感受:臭!一股酸辣粉酸笋的味道,涂在脸上都能闻到,不过好在过一段时间就闻不到了。

这是一瓶效果比较显著的精华,买之前也是因为脑波弱,看到说可以去除脂肪粒,就立马上网买了。港真!!真的有效果,脸颊上有几个小小的肉芽,不知道什么时候长得23333.用了几天之后变红了,然后继续用,真的感觉那一块的皮肤有更加光滑一点。不过我没有特意留意观察,但是效果还是挺好的。

这个精华主要是果酸。果酸本来就是有平滑肌肤的作用,也算是酸里面最不刺激的一种了。我不是敏感肌肤,但是用上去之后有时候还是会有一点点刺痛,还有点搓泥,不知道是不是在去除我的角质。所以建议皮肤如果晒伤、有伤口的,就不要用了。另外,这毕竟也是刷酸的一种,所以白天一定要做好防晒工作,不然可能效果适得其反。

功效:平滑肌肤,去除脂肪粒

是否回购:一瓶30ml可以用很久了,如果皮肤光滑度还不错的话,就不需要回购了。

4、娇兰复原蜜 30ml

亲测好用精华推荐

参考价:天猫旗舰店购入,680(代购买的话应该500左右)

使用感受:保湿度太赞了,每次用4滴,就够全脸,虽然是油的质地,但是还挺好吸收的。味道也是很香,不过娇兰家的护肤品好像都是这个味道。我是今年冬天有几天特别干,还脱皮,下单后第一天用就感受到它的保湿力了,白天也可以用,也完全没有闷痘的情况。不过建议油皮的话要调整用量。

功效:超赞的保湿,告别脱皮和脱妆。

是否回购:中性肤质的我,只有冬天能用,夏天用绝对爆痘。30ml要用很久,建议大家可以先入手15ml的。天猫旗舰店有售。

以上4瓶算是我用完都会回购的好用的精华,也是市面上评价比较高的精华,也用过兰蔻小黑瓶、SK2小灯泡、科颜氏等热门产品,但确实在我脸上没有什么效果。

下次见~

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜 30ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜 30ml

¥249.50

SUNDAY RILEY 好基因精华乳液 30ml

SUNDAY RILEY 好基因精华乳液 30ml

WHOO 后 秘贴自生三合一精华45ml+20ml秘 贴精华套装套盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第六代 115ml

¥1450.00

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

雅诗兰黛 小棕瓶面部精华露 7ml*7瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿

雅诗兰黛 白金黑松露色提因精华30ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物

1980元起

雅诗兰黛 小棕瓶 龙年限定

雅诗兰黛 小棕瓶 龙年限定

雅诗兰黛 眼面两件套龙年限定(棕瓶50ml+棕眼15ml)化妆品护肤品生日礼物

雅诗兰黛 鲜活亮采精华水乳套装(精华水200ml+亮采倍润乳液100ml)护肤品赠品超正装量

雅诗兰黛 特润浓缩精华素高能小棕瓶

娇兰御廷兰花浓粹精华水 140ml

娇兰御廷兰花浓粹精华水 140ml

雅诗兰黛 第二代粉水 爽肤水换季补水保湿舒缓50ml*2

雅诗兰黛 第二代粉水 爽肤水换季补水保湿舒缓50ml*2

雅诗兰黛小棕瓶特润修护精华50ml龙年护肤品套装化妆品礼盒新年女 【龙年】小棕瓶精华50ml

雅诗兰黛 小棕瓶礼盒特润修护精华液30ml护肤品套装化妆品生日礼物女

• 25,开始用小棕瓶了,年前香港购入,100ml975港币,目前并没有感觉到特别的效果 [皱眉]

如果说是抗老的话,应该现在都看不到效果,我只能心理安慰自己以后会比同龄人稍微一丢丢23333333333 [doge]
    但是使用感上面我觉得是听不错的

• 油皮用娇兰 一言难尽 可能是在南方 用起来太油腻 雅诗兰黛比较轻薄干爽。推荐雅诗兰黛。半管就够了,我脸大 绝对够。延展性一级棒

• 雅诗兰黛那个不是药味,是硅的味道。作为初抗老精华,一般27撑死顶天已经没啥抗老作用了。(实际25就已经作用到头了))娇兰每条线一个味,都不一样。从保湿到最顶级的一个味的是纪梵希。

27就不能用了,那40+的用什么呢?求指教

雅诗兰黛黑松露系列…