外来的洗面奶好念经?来自英伦的-MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装体验

2019-04-18 13:16:53 0点赞 0收藏 0评论

这次众测中的竟然是洗面奶和保湿乳,看来是要露下老脸了~

一. 包装

毕竟英国原产包装全是英文,作为套装和国内的洗面奶套装包装类似

背面是洗面奶和润肤乳的介绍

上翻译利器

自豪的产自英国,哈哈哈哈~

洗面奶125ml,主打控油,保湿

背面同样都是英文

出口没有铝箔纸,漂洋过海过来没漏也不容易

润肤乳100ml,略显细长

开始洗脸,洗面奶比较稀,味道吗。。。很奇怪,想了半天,好像雷达杀虫剂的味道???但是并不刺鼻

在手上搓了半天,并不怎么起沫

上脸~

洗脸前,为了测试忍到了晚上11点才去洗脸,保证够油

洗脸,可以看到去油效果还尅

护肤乳也是同样的感觉,味道也类似,同样比较稀,一不小心就会挤多

总结:

1. 洗面奶怎么说呢,给我的感觉是有点洗不干净,有时候洗完了,还想再洗一次,才觉得足够清爽,不过本身定位就是保湿类型的,可能是我的错觉;

2. 护肤乳太稀了,导致每次感觉都挤多了,又舍不得扔,然后就涂多了,然后感觉就有点油了,哈哈哈,不过的确不紧绷;

3. 味道貌似没加什么香精,闻起来很一般;