單骑晒装备系列·棉服篇 篇五:Arc'teryx 始祖鸟 Aphix Jacket 户外保暖棉服

2014-02-27 09:48:04 49点赞 57收藏 80评论

Only you ,can 让我钱包瘪,Only you ,can 让我熬夜淘,

Only you ,让我难忘记;一上身就玩完~~~~

哎呀,一下居然秀了4件棉服了,HOOO,嗯,有人问我为啥搞这么多,其实真的是有比对的,有还有老鼠的HH的,STOIC的,HW的棉服,目前感觉起来还是鸟的好,如果后期OR跟MUMMT的棉服到了,我会继续上对比的,HOOO。当然,你会问我价格如何,其实也还好,ATOM衣服一件也就6;7百,国内随便买个凯乐石的,或者狼爪的,或者淘宝淘个所谓的厂货价格都跟这个差不多,基本上,我海淘4件鸟衣,也就三夫1件鸟衣的价格,有时还到不了,性价比还是很高的。好,废话少说,开始上图。

Arcteryx Aphix Jacket ,8264里买的人很少,因为这个衣服袖子太长,配色低调,不适合亮骚,但是,但是,它非常适合商务办公使用,配个牛仔裤,西裤什么的毫无问题,而且也保留了鸟的一贯做工跟细节。

一样,购买于美亚: [商品:Arcteryx Aphix Jacket - Men's Utility Green Small]

我当时到手的价格是137刀,转运回国大概145刀不到,折合9张毛爷爷。算是折扣很一般了,当时买这件衣服只要考虑就是商务场合使用。

先上吊牌:

DP
ZM
YC
ZC
CS

四维真人兽,呵呵....这个衣服确实蛮低调的。

XK

这件衣服唯一的缺点就是袖子太长,而且因为它袖口用了贴片防磨损,还没法改,不过问题不大,因为是棉,而且顺滑,内折叠即可。

XZ
折完以后相当不错。

作为一件上午用衣,没有骨头鸟的标记,所以买这件衣服亮骚的同志就算了,呵呵 DK
看到了吧,只有一个英文标记,没有LOGO,那里都没有

但是鸟的精细之处总在不经意间冒出来,比如下面这个拉链

LLLL
XMXM

体贴的防风绳,还是表明了这件衣服的户外血统。

洗标,产地

XB
CD

嗯,产地是 Bangladesh(孟加拉),特别指出下,鸟的衣服尺码是最准的,XL就是117CM胸围,46号,比起PATA,大象真是强太多了。

QMQM
虽然是商务装,不过巧妙地利用颜色来调整布料,腋下还是用了透气材质,所以在写字楼里

穿起来那是舒服务必,低调奢华有内涵。

最后放个正面照结束。

QSSS
嗯,單騎晒裝備系列(棉服)系列到此就结束了,下个系列晒什么呢?软壳?裤子?还是硬壳?

附带说下:鸟的经销商折扣一般在50% OFF,低于50% OFF的折扣就可以抢了。

欢迎大家留言哦,俺会根据读者需求来考虑的,HOOOO,请小编快点审核结束吧。

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮 男款Beta Jacket硬壳外套纯色冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA LT GORE-TEX 防水 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta系列ARCTERYX x 松赞 Beta AR Jacke冲锋衣30295

20245元起

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L