Arc'teryx 始祖鸟 Aphix Jacket 户外保暖棉服

2014-02-27 09:48:04 49点赞 57收藏 80评论

Only you ,can 让我钱包瘪,Only you ,can 让我熬夜淘,

Only you ,让我难忘记;一上身就玩完~~~~

哎呀,一下居然秀了4件棉服了,HOOO,嗯,有人问我为啥搞这么多,其实真的是有比对的,有还有老鼠的HH的,STOIC的,HW的棉服,目前感觉起来还是鸟的好,如果后期OR跟MUMMT的棉服到了,我会继续上对比的,HOOO。当然,你会问我价格如何,其实也还好,ATOM衣服一件也就6;7百,国内随便买个凯乐石的,或者狼爪的,或者淘宝淘个所谓的厂货价格都跟这个差不多,基本上,我海淘4件鸟衣,也就三夫1件鸟衣的价格,有时还到不了,性价比还是很高的。好,废话少说,开始上图。

Arcteryx Aphix Jacket ,8264里买的人很少,因为这个衣服袖子太长,配色低调,不适合亮骚,但是,但是,它非常适合商务办公使用,配个牛仔裤,西裤什么的毫无问题,而且也保留了鸟的一贯做工跟细节。

一样,购买于美亚: [商品:Arcteryx Aphix Jacket - Men's Utility Green Small]

我当时到手的价格是137刀,转运回国大概145刀不到,折合9张毛爷爷。算是折扣很一般了,当时买这件衣服只要考虑就是商务场合使用。

先上吊牌:

DP
ZM
YC
ZC
CS

四维真人兽,呵呵....这个衣服确实蛮低调的。

XK

这件衣服唯一的缺点就是袖子太长,而且因为它袖口用了贴片防磨损,还没法改,不过问题不大,因为是棉,而且顺滑,内折叠即可。

XZ
折完以后相当不错。

作为一件上午用衣,没有骨头鸟的标记,所以买这件衣服亮骚的同志就算了,呵呵 DK
看到了吧,只有一个英文标记,没有LOGO,那里都没有

但是鸟的精细之处总在不经意间冒出来,比如下面这个拉链

LLLL
XMXM

体贴的防风绳,还是表明了这件衣服的户外血统。

洗标,产地

XB
CD

嗯,产地是 Bangladesh(孟加拉),特别指出下,鸟的衣服尺码是最准的,XL就是117CM胸围,46号,比起PATA,大象真是强太多了。

QMQM
虽然是商务装,不过巧妙地利用颜色来调整布料,腋下还是用了透气材质,所以在写字楼里

穿起来那是舒服务必,低调奢华有内涵。

最后放个正面照结束。

QSSS
嗯,單騎晒裝備系列(棉服)系列到此就结束了,下个系列晒什么呢?软壳?裤子?还是硬壳?

附带说下:鸟的经销商折扣一般在50% OFF,低于50% OFF的折扣就可以抢了。

欢迎大家留言哦,俺会根据读者需求来考虑的,HOOOO,请小编快点审核结束吧。

• 楼主这身材也是醉了,有去户外的时间和买鸟的钱不如去办张健身卡,好的体质才是资本,平时爬个楼都喘还总想去登雪山?衣服再好包着你圆润的肚子也体现不出来美感。不是想抨击楼主,只是觉得很多人户外只是为了秀装备,有个强健的体魄才能支撑你更好的欣赏沿途的美景。

嗯,爸爸肚,又不是相亲,对吧,呵呵

• "基本上,我淘一件衣服,可以在三夫买4件同款鸟衣,性价比还是很高的"
    这是什么逻辑。。。是不是说反了。。。

哦,说反了,呵呵,马上改

[小眼睛期待下期啊,最好列个清单

• LZ这身材实在是......该减减了

嗯,可以拿来当枕头睡咯~

• @anybuy 买了一件蓝色m码在路上 看这个帖子的介绍可能买小了 请问下176 85kg什么码合适 谢谢

85KG估计要L,不过这衣服袖子奇长无比。

多谢。。。

• 商务场合穿这个?脑海中总是蹦出几个地主抽着烟袋会面的场景。。。

地主抽烟袋聚会,嘎嘎,我喜欢,抽完再搁脚底敲敲?

• 商务…商务…楼主真的商务穿这个…

嗯,是的,昨天才穿了一把

• 一点都不合身还商务

嗯,不合身是楼主身材问题-_-,与衣服无关

• 吐个槽。。。还是别晒了,楼主这身材真是穿不出户外衣服的范来

嗯,好吧,其实我是来拉仇恨的。*^_^*

• 请问这个衣服里面有内袋么?

商务款。当然有内袋,我没拍到?

• 一般亚洲正常尺码 S M 这种。50% 是很难抢到,55到6折能抢到不错了。

嗯,是的。m少,不过我穿xl所以基本没问题

• 下一系列晒裤子吧,晒单里太少了

嗯,裤子,但也可以,Gamma全系列三条SV,AR,MX,不过裤子不太好晒啊,楼主38的腰围,还不被喷死。

说话的软壳系列呢....

• 买小一号的吧还是

L码的腰围不行,⊙ˍ⊙

• 前几天113刀撸了同款带帽款,180,85kg M码貌似悲剧买小了

其衣服关键要看体重,说到底是腰围,胸围,所以你买M肯定不行。

• @仟里走單骑 话说gamma mx的尺码,我身高174,体重65kg,刚刚入了件m码,会不会太大了??

不会,正好。几折入的,MX很少打折

大概是85折吧,256刀入的,不会就好,腰围是83,看鸟的官网s的胸围合适,不过腰围略小,才79,m的胸围又有点略大,所以一直在纠结尺码,最后一狠心想着买小不如买大,入了m码,现在还在美国那边飘着~

• 不过楼主这XL号在6PM核STP上基本可以随便买了,都不用抢。狠幸福。楼主无法体会屌丝抢M号的激动心情。

嗯,是的,那天一件beta ar,六折,我一点兴趣都没有

说实话。楼主在国内买衣服反而很难,185的衣服腰围都不行的说。

• 二师兄,你家就剩厕所了吧?

嗯,就剩厕所了,嘎嘎,都买光了

• 看中楼主晒得那个Fission AR了,不知道我177cm,77kg是M好还是L好呢?

M应该够了 吧。

• @仟里走單骑 楼主都是在哪个网上淘的鸟,价格很不错啊

不一定,到处走走看看。有时候也找找倒爷

• 说实话,楼主晒的鸟衣挺好的,就是照片太业余。

好,下次出动D700.*^_^*

• 真心显老……我以为能hold住XL的只有我这个110KG的微胖界人士呢

哈哈哈哈,要不是打不过你,我早就和你翻脸了(◕‿◕✿)