新泡好的虎标黑苦荞茶,请大家品尝

2013-05-09 15:53:25 13点赞 24收藏 35评论

文笔有限,从来没想过晒单,今天看见主页推了这个茶叶,我正好今天收到京东送的货,想着大家可能太了解这个茶,所以来推荐一下。

苦荞的养生效果大家可以看商品信息以及自行百度,介绍的很多,需要注意的就是一下部分:苦荞茶呈碱性,对胃酸多的病人有好处,苦荞中含有的果胶黏液对消化性溃疡和慢性胃炎的病灶可其到屏障和保护作用。脾胃虚寒者,不宜多饮。不可与胃散及矾同饮。所以胃病的人还是谨慎选择。

某宝卖的其实也不贵,搞活动会有买2送一,或者买两大包送5小包,价格比京东贵10元左右,但是目前京东搞活动满129-30还算比较给力的,350克(50小包)*2=100包,可以喝三个月了,相信对身体还是有好处的,而且因为喝了有饱腹感,兼具减肥效果,夏天到了,大家懂的。

与其喝碳酸类饮料,不如随身带个杯子,每天喝点养生茶~话说这个可以冷泡,我没有试过,感觉应该也不错的,适合夏天~

新泡好的虎标黑苦荞茶,请大家品尝

顺便晒一下我的虎牌保温杯,是伊势丹的10000积分换的,商场售价298RMB,某宝大概130左右RMB,不过都是中国产的,日本原产价格要高一些。

看大家都用膳魔师和象印,其实虎牌也很不错哦,广口很容易清洗,也没有涂层很健康,不锈钢的品质非常好,有种低调的精致,不喜欢五颜六色的杯子的可以选择一下虎牌,保温效果很好。我原来不明白为什么大家都买保温杯,直到我有了它,才发现,不管是在冬天的路上,或是夜里渴醒,一杯热带来的温馨感受,真的是很受用,隆重推荐大家都入一款好品质的保温杯,提神生活品质!

下面晒图:后面是我水培的麦子,观赏玩的,非常好活,泡水就活~~~

新泡好的虎标黑苦荞茶,请大家品尝某东喜欢临期品搞特价还偷偷摸摸的,这次的产品生产日期很不错,保质期18个月。

小包装+大包装正反面

新泡好的虎标黑苦荞茶,请大家品尝这是第二次泡出来的颜色,灯光模式下有点失真,手机拍的,大家凑合看吧。

新泡好的虎标黑苦荞茶,请大家品尝

• 就怕这东西和大麦茶一样,因为焦掉了,所有有致癌风险。

[冷汗] 咕~~(╯﹏╰)b 没事的吧。。。

听说肉类焦掉有致癌风险,没听过淀粉类焦掉也致癌??长见识了。。。。

• 小麦长的真不错,LZ需不需要喵星人帮忙 [坏笑]

喵星人 [冷汗] 不是只对猫薄荷疯狂么

喵星人要啃啃草化化毛。。小麦草最佳啦 [呵呵]

• [吃饭] @猎北北 你猜我想说什么。

[闭嘴] 猜不到,不过很想知道,别卖关子啦

我猜你脑袋首先浮现的是,有病。。。。你咋知道小灰机是我晒的?

• 一直不明白,四川荞麦茶里,虎标是凭什么跟其他知名品牌拉开价格差的

• 勉强喝了几口,感觉味道很奇怪的说。剩下半杯倒了

• 我也买了,日期是4月10日的,看来还是很新鲜的。喝喝还是蛮好的

• 低血压撸过

嗯低血压什么关系嘛

你怎么来挖坟了 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• @胖塞德里昂 胖胖,我发现有人用小号打击我,你去看我的翻包帖子55楼,点击她的名字,进去看看她的回复,看看是不是和我想的一样,来嘛,抓贼玩 [示爱]

树大招风,第一女王位置被人惦记上了。。。女人可咋整

我等你这个回复等到雨下了停,停了下啊 [示爱]
    谁在乎什么位置,关键她不止一次泼我冷水了,今天我是好奇才发现的 [闭嘴]
    我不在乎她怎么想,我在乎胖胖你啊,过来狠狠亲一个 [示爱]