日淘 ASICS 亚瑟士 KAYANO-20 男款旗舰避震跑鞋
注册SMZDM时间不长,完全是因为无意中看到WP市场推荐,下了个SMZDM的APP才知道还有这么个神奇的地方,以下是我的初次晒单。
SMZDM上的ASICS大都是美淘,鞋宽都是D的居多,掂量掂量觉得有些挤,又想到ASICS是日本的牌子,日元汇率又不错,日本宽度合适的应该多一些,加上有人长期往返中日,就准备日淘人肉,去日亚上看了下,看到鞋宽2E的KAYANO-20只有红色有货,自营的数量不多,但是价格一直不便宜,折扣不大只有85折左右,要12000多日元,折人民币也要七八百,所以就扔在了购物车里很久很久。然后突然一天下午,也就是2月7日,本人要的27 2E的价格突然跌到了9062日元算了一下大概540人民币左右,日亚自营仅剩三双,于是马上果断出手拿出珍藏已久的招行小黑卡付钱下单算好人肉时间指定了14号送达,下完单再看很快又恢复了12000多还剩两双在库,一下子感觉赚到了。11号发货,14号送达,原本预定是晚上18:00-20:00送到,但是一大早就提早送到了日本的地址,日本人也这么没有时间观念。不过貌似天气预报下大雪,估计趁天好提前送了。15号人肉带回。不过最后招行居然扣了我542.07元人民币,差不多5.98的汇率,高了不少啊,原来还以为可以540以内的。 [商品:[アシックス] asics GEL-KAYANO 20]
尺码,日本的包装貌似没人晒过,其实鞋子还是国产的,遛了一圈又回来了。
感觉做工也就一般般啊,难道是Made in China的缘故?因为原来一直是用adidas glide在家里跑步机上跑,感觉脚后跟一直会隐隐作痛,膝盖也有些胀的感觉。比起adidas glide确实Kayano-20 确实脚感貌似舒服了不少,由于还没试跑不知道具体跑步效果,但是至少心理上已经很满意了。
尺码方面:只穿过adidas glide,也是27 US 9的码,本人脚宽大,阿迪脚趾前有些的空余,同样尺码KAYANO则是刚刚适合。
SimonCliff
lwzh6666