2014-02-25 13:34:30 42点赞 44收藏 96评论

楼主又开始海淘了!!!

而且还是在什么值得买看到的!!!

楼主以前都没关注过RM的牌子!!!也不太清楚他家到底什么情况!!!但是看了海淘信息以后就各种网上搜索啊,去官网看图片啊什么的!!总之我觉得这个牌子包包还是很好看的!!!!所以我决定海淘一个大包!!!!! Rebecca Minkoff 瑞贝卡·...

[商品:Rebecca Minkoff Mab H260I001 Shoulder Bag,Hunter Green,One Size]

楼主买的时候貌似在打折,最后实付127.88刀。转运公司依然使用了之前那家公司,虽然时间不能保证,但是好在每次都能安全到手。其中的曲折各位海淘老手肯定都能明白,就是还没到手时的忐忑和到手时的舒心。不多说了,上照片!!!

【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包【真人秀】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Mab H260I001 女士单肩包

• 好大,下次给老婆买个mini好了…

确实灰常大。楼主也差点hold不住了。

• 刚种下草,发现没有拉链,对于走路上下班的人来说,简直就是朝他们招手,快来偷我偷我

美版包包有拉链就直接价格上去了 [流泪]

担心是对的,不过我后来发现因为包太大了,小偷想把手伸进去够到包底部也挺困难的 [呵呵]

• 在这里千万别说转运公司的名字,不然好变成坑,一般的转运变成巨坑,差的转运变成天坑

哈哈,不说不说,放心吧

• NICI啊。。。

是啊,可爱吧。绿帽羊。

我家女王也养了一直nici的爱心熊

• @mxxxc 不要太逗。。。

没太懂,能不能解释一下笑点让我也笑一下。

他看到不要太大 以为是你的胸。。就跑回去翻图片 然后发现没有

• 好大,而且木有拉链,咋用啊

当购物袋用?其实还好,因为包够大,我觉得小偷手伸不进去吧。

• 驴不错,妹子有地址吗?

没听懂。。包的地址吗?我买的这个好像没有了,不过美亚上有别的颜色。但是价格可能贵一些。

哈哈,驴不错,有没地址

• 姐姐还是单身吗

照片里都暴露婚戒了,你还这么问我。

^_^||十个字符

• 吸铁石的封口总觉得不放心
    虽然我每天在照片人的地铁里奔来奔去从来不拉拉链,哈哈哈哈哈

同意!没拉链在中国确实让人不放心

• 楼主毛衣在哪儿买的啊~

在GAP买的,北京店,赶上打折

• 照片颜色偏了吗?包包不错,本想给LD买一个,后来没有背带,手提太大(LD喜欢背超级本),又没有拉链所以就搁浅了。没想到美女先来晒单了,身材很好哈哈。

就是墨绿色,不偏。确实非常大。不过170以上应该可以背。没拉链,有点小遗憾。

• 用的什么转运呀?

最近这家坑了。所以我想要转运中国邀请码

我也想要……同求。至今还没有迈出海淘第一步就是因为纠结转运这个事……

• 应该蛮重 而且没拉链不符合国情

短板确实明显,不过我觉得优势也挺明显的啊,够大够便宜。能通勤能买菜。。。

• 最近正好也看上了这款,其他颜色的,可价格竟然不打折,295刀!那个写着medium不知道会不会小点?

应该是的,因为我记得我这个是最大号,你买的时候看看尺寸大概估计一下

• 咱能去了小熊和铃铛么。。。。。毁包包啊
    另外,赞一下gap毛衣~~哈哈~~跟我身上这件一样

铃铛是防贼用的。哪儿有熊!?

• 我给我妈买了个啊,杏仁色,这大号的我妈165身高能驾驭不?

说句实话。我173,我觉得都大

40CM乘30cm的尺码是不是

• 嗯,支持真人兽

• 够大够气派,上的了单位,下得了菜场

• 这包配比基尼拍出来才好看

• 挺好的,百搭经典,搭配的不错