2017-09-19 16:15:01 4点赞 7收藏 12评论

关于必迈

必迈的LOGO是“be myself”的音译,希望每位热爱运动的人,都必须迈出一步,勇敢做自己。而LOGO采用二维码的设计,代表必迈是一家互联网运动公司,必迈隶属于北京必迈体育用品有限公司。必迈首先专注于跑步运动,在不断完善为跑步爱好者提供全方位的跑步解决方案的同时,成为跑者信赖的伙伴。作为一家用户体验驱动的公司,通过用户对产品的体验,在设计开发端不断迭代升级。凭借线上社会化营销和线下运动场景的体验式营销,实现信息内容的传播,打造为运动参与者提供产品和服务的全新商业模式。(以上摘自必迈官网)

这个牌子2014年10月才成立,算是一个非常新的互联网品牌,在我们这二线城市也没见着线下门店(官网查了下杰之行里有得卖,逛街逛得太少#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱 ),认识这牌子还是在张大妈里的一篇晒单

偶然遇到的国产好货 — BMAI/必迈 Park7 Premium复古跑鞋!附带胖子的感性对比前言好多年前偶然发现了张大妈这个老女人,从此开启了购物新纪元,到如今买什么都习惯的打开大妈看看历史低价,期间薅了不少羊毛!然而也经常因为遇到的是好价而不是历史低价,感觉多花一分钱都是损失了几个亿……而错过了很多好货!当然,从没花就是赚了的角度出发,大妈除了省钱还帮我赚了不少(这马屁拍的也是没谁了)扯郭大哥大哥| 75 评论94 收藏137查看详情

当时也就觉得这牌子的复古鞋样子还不错,并没有要买的欲望。#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱 说来也巧,在认识这牌不久后,在小米运动上参加了一项活动,每天行走6k步签到,连续签到7天后可以抽取必迈的运动装备,结果什么都没抽到#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱

最近跑步感觉自己始终不习惯原来用的newton Running Isaac(这双鞋下次有机会吐槽下#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱 ),就想着换双跑鞋。正好想到刚认识的牌子必迈,就到淘宝上找了找了找,虽然平时跑个5公里都挺困难,但输人不能输阵,装备一定要好,一定要够专业,挑来挑去就选了他家最专业的顶级款42K

天猫精选 bmai 必迈 Mile 42K XRMC005 男女款专业跑鞋 309元起
实时价格12小时前已更新
去购买

(其实真实情况是上次小米活动签到7天附送了一张399-100的必迈优惠卷#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱 这鞋正好399#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱

包装的挺用心的,全气柱包裹,有效应对暴力快递包装的挺用心的,全气柱包裹,有效应对暴力快递

盒子里的东西比较简单,除了鞋就只有一个干燥剂了

不愧是互联网品牌,盒子和鞋舌处都打着二维码,微信扫了扫,居然扫不出来#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱 换淘宝试了试,跳转到了他家的官方商城,应该是官方商城app的链接

鞋子侧面和鞋舌处的42.195表明了它专业马拉松跑鞋的身份#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱

鞋尖处的mile pro表明了它的旗舰身份#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱 鞋面是多层网面结构应该比较透气

鞋垫正面没有打孔

鞋垫厚度不错#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱

鞋垫前掌处材质与其他部位不同,看了下淘宝的介绍,黄色部分为发力区是高密度材料,保证落地是快速支撑向前#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱

底部的针脚很整齐#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱脚跟处的的涂层并无反光材质

上脚的样子(请无视我的毛腿#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱意外发现,鞋带居然是反光材质的。以前在路上见过别人穿一双亚瑟士的跑鞋就是这种反光鞋带,当时感觉好亮骚啊#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱 ,现在我也有了#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱

穿上试着跑了下,得益于4层密度中底结构,跑动时的支撑和回弹都不错。鞋子重量一般,舒适度尚可,包裹性很好,跑动时鞋子非常跟脚,这点比阿迪的AlphaBOUNCE要好(没错我还有双AlphaBOUNCE#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱 ,这个留着下次骗金币)

作为一个成立不到3年的新品牌,必迈的品牌认知度并不高,399的售价算不上便宜,不过它家的合作推广活动不少,优惠下来性价比还不错,如果你真的很能跑,官网还有个穿42k跑全马推等额现金卷的活动#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱,这活动我也就看看#原创新人# 买给自己的生日礼物:bmai 必迈 Mile 42K 跑步鞋 开箱 有心无力

必迈(bmai)Pace远征者厚道增高运动鞋男士厚底鞋长距离休闲慢跑鞋减震透气 珍珠白/百花蓝-男 41

BMAI 必迈 Mile 42k惊碳 专业马拉松碳板鞋

BMAI 必迈 Mile 42k惊碳 专业马拉松碳板鞋

bmai 必迈 马拉松跑鞋

bmai 必迈 马拉松跑鞋

bmai 必迈 XRMC008 Mile 21K Lite 女士跑步鞋

bmai 必迈 Pace Winter 男款休闲跑鞋

bmai 必迈 Pace Winter 男款休闲跑鞋

bmai 必迈 Mile 42K Pro XRMC006 男女款马拉松跑鞋

bmai 必迈 XRMC007 Mile 21K Lite 男士网面慢跑鞋 雅典黑 41

必迈(bmai) Mile42K Pro潜能专业马拉松跑步鞋女防滑减震耐磨 必迈紫/骑士黑/玫红 39

必迈(bmai) Mile42K Pro潜能专业马拉松跑步鞋男防滑减震耐磨 必迈紫/骑士黑/玫红 42

必迈(bmai) Mile42K Pro潜能专业马拉松跑步鞋男防滑减震耐磨 必迈紫/骑士黑/玫红 45

必迈(bmai)Pace远征者2.0跑步鞋女夏季运动休闲鞋厚底增高长距离慢跑鞋网面透气缓震护膝 玫红/冰雪白/淡粉 36

必迈Mile42K Pro无双专业马拉松跑鞋男透气耐磨运动鞋复古老爹鞋 苍穹灰/电光紫 41

必迈(bmai)Pace远征者2.0跑步鞋男夏季运动鞋休闲慢跑鞋厚底轻便网面透气缓震护膝 骑士黑/浅灰 41

必迈(bmai)马拉松跑步鞋Mile42K Pro潜能专业男防滑减震耐磨运动休闲鞋 冰雪白/骑士黑/玫红 44

必迈bmai 运动鞋女Mile10K Boat 专业公路跑鞋 一体织舒适透气 XRMD006 基础黑/深灰 38

必迈bmai运动鞋女 Pace 3.0一体织休闲袜套鞋 2020夏季新款 轻质透气 珍珠白 36