图说撸主的第一双跑鞋:Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 6 男款跑鞋
撸主今年毕业,身高180,大学时候体重75kg,还算标准。自从撸主工作以来,体重飙升。短短半年就到82kg了,而且胖还是先从肚子开始!!!
年纪轻轻挺着个小肚腩实在没眼看下去,所谓“一白遮百丑,一胖毁所有!”毁所有啊有木有!?
鉴于胖到连女朋友都开始嫌弃了,于是撸主走上漫漫减重路。撸主喜欢跑步,大学时候跑环校,一圈4.5km。穿的都是air force1,阿甘鞋这类偏休闲的运动鞋。一直觉得专业跑鞋很。。。丑
但是只从上张大妈之后(什么?!上?!)经常看童鞋们的分享,发现休闲鞋和专业的运动鞋真的没法比。于是心中种草种草种草。。。
知道大妈推了
Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE SAYONARA 2 J1GC143024Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE SAYONARA 2 J1GC143024, 品牌: Mizuno 美津浓, Mizuno 美津浓 男式 专业跑步鞋 WAVE SAYONARA 2 适合慢跑与速跑练习,轻薄的中底厚度提...当时推价是529打八折,结果遭到童鞋们的疯狂秒杀。
你们手也太快了把!
于是选了同系列次之的
Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE ULTIMA 6 J1GC140909Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE ULTIMA 6 J1GC140909, 品牌: Mizuno 美津浓, Mizuno 美津浓 男 跑步鞋 WAVE ULTIMA 6 专业wave科技能提供充分的缓震与稳定,穿着轻便舒...话说这个也是好价,打完折才343.在某猫旗舰店要429不打折。
接下来是秀time
黑白橙的配色
正脸照
鞋底前面比较薄,穿上不没感觉到网友说的上翘问题。鞋跟有独家什么技术忘了。。。反正就是减震缓冲。。。
上脚效果还行,鞋码比平常的nike小个半码一码,撸主275的脚,耐克穿43,这个要选42.5
说说上脚感觉吧。首先鞋子穿起来很舒服。跑起来,后脚掌能感觉到明显的缓冲。另外单鞋300g,也算比较轻,相对于air force 1,你懂的
另外一个是透气性非常棒。前脚掌和侧脚背位置只是一层网布。非常通透。说到这里撸主有些担忧了。毕竟穿袜子经常把大脚趾位置穿洞。。不知道这网布耐不耐用。。。
最后,希望它最后不要沦落在家里吃尘。。。好吧一切还是要看撸主的毅力。。。真希望那天我上来晒个减重贴。近期目标75kg,go go go!

Skywalker_Yan
窝米小汉