一双被捡剩的洋白菜鞋:ASICS GEL-PHOENIX4
事情的缘由还要从这条发现频道的爆料说起
失去一次机会后上天竟然再给一次机会,还不下手的话是对不起党和国家的培养的。
下手之余当然还不能忘记和我一样生活在天朝水深火热中的smzdm的网友们,深夜码字爆料,只不过最后还是因为所剩白菜不多,没有上主页,于是便有了这段巨长的爆料。
转运本来还算给力的,只不过中间夹着个五一假期,清关有点延迟,但今天终于到手了,自然不会忘记晒单,毕竟我是地球上唯一一个证明这个爆料真实性的人类
首先这个鞋子国内没有这个型号,但是无论怎么看,这鞋其实就是国内的GEL-VIRAGE 6,只是编码有点不一样而已。京东和天猫的专卖都有,当然美国亚马逊也是有的。
价格的确白菜,给美帝贡献些税收也是难免的,付款时试过paypal,可是不接受国内账户,于是试试AE卡,没有压力地成功了,应该其他卡也没有问题的。
刚好两磅,也就直接原盒转运回来了,盒子保护得还不错,外盒也没有很多花俏的印刷。
sears还在盒子上贴了封条,感觉挺贴心的,made in 天朝?*级的KAYANO也一样,也没有什么好吐槽的了。原价的84.99美刀果然和国内官方定价接近了。
开箱没有想象中惊艳。拿起来也不觉得太轻,
全鞋最喜欢的地方就是鞋跟的设计,里面有加强的护围,保护脚跟。终于中底的蓝色部分,便是著名的减震胶了。
对于内侧异色的部分,官方的解析是增加稳定性。
真正认识这双鞋,便必须穿起来在地上跑动一下才能感受得到的,我承认这是屌丝如我穿过最舒服的一双鞋。包裹性好,支撑实在,有路感却是温柔地传达到你双脚。一直打球虽然穿着高帮厚垫的篮球鞋,但是经常打完后第二天都感觉脚跟按下去会有疼痛,明显是鞋子对冲击的缓冲不够。虽然不可能穿这鞋去打球,但是跑步的保护应该是足够的了。
看不太懂这鞋垫标志的意思,大概是对脚部的保护吧,看图案的形状可能也是这鞋子名称的来由吧。
鞋标如下:
其实向来是没有跑步的习惯的,虽然几乎每天下班都会打大半小时的篮球,但是半场比赛,走动始终不多,总感觉运动量不够,间或打个全场感觉更加明显了。琢磨着每天早上跑几公里再上班,刚好碰到这双白菜鞋,也就没有借口再偷懒了。
另外吐槽一下我另外的一个爆料:见主站 促销活动:zozi Timbuk2天霸 特卖会,新注册送$10,还可叠加$10优惠码
爆料后我也在犹豫是否买个摄影邮差包,但只有XS码,故没有直接下单,当然抱着分享的精神马上先来smzdm爆料,可是爆料后发现评论尽是怀疑和批评,这是我没有想到的,甚至有连爆料内容都没有看清楚的人叫着我能因为邀请而获得多少积分。只有小编才知道我的爆料正是因为没有给出注册地址所以小编才多次补充。
或许也是因为有气,所以也没有多想就干脆买下了那个snoop摄影邮差包,果然之后被砍单了,信用卡却照扣了费,不用想,其他被砍单的网友也一定会跑去帖子里吐槽。
考虑到既然信用卡被扣分了,所以抱着希望尽早退款的心态回复了zozi的客服,告诉她我注册购买的过程,表明没有参与任何” fraudulent activity“。然后第二天客服回复说核查过订单其实是正常的,会通知仓库发货,之后便收到了fedex是快递跟踪邮件。再上爆料的帖子看看发现大家都发货了,也便放下心了。
其实我看这个zozi.com,更像是一群志同道合的车友驴友开的网站,小型是必然的,所以服务也不能跟amazon等大电商比较。而至于对爆料有太多怀疑的朋友,我可以理解购物出现砍单或送货不及时的心情,但是作为爆料人,我认为smzdm是一个分享的平台,而不是导购广告的平台,为什么有发现频道呢?为什么要有晒物广场呢?就是要大家分享有什么值得买和购买之后的体会,这个才是共享的精神。如果说没有买过就不能爆料的话,那相信太多太多值得买的东西不会出现在大家眼前。
smzdm的推荐并不叫大家疯抢或者盲目购买,如果认为购买后出现砍单一类的情况就认为是小编及爆料人的责任的话,那必定会扼杀大家爆料的积极性和增加小编太多太多的压力,同是也有违smzdm分享的精神。
现在就等那个天霸包到手后再晒单吧。

sinopitt
杀出个未来
kensou1111
nullllllll
nimeiyo
~~~~~~~~~~~~~~~~~
老橘子
杀出个未来
老橘子
sinopitt
nimeiyo
~~~~~~~~~~~~~~~~~
nullllllll
kensou1111