美亚入手Omron 欧姆龙 10系列 BP791IT 上臂式电子血压计

2014-02-28 11:19:21 40点赞 60收藏 41评论

欧姆龙的这款血压计以前已经有值友晒过单了,但是自己入手还是忍不住要说上几句,因为家里父母年纪逐渐大了,对健康也越来越看重,以前也入手过欧姆龙的低端血压计,但是感觉误差还是有点偏差,一直想换个好点的血压计,考虑过德国的beurer,但是海淘和某宝的优势看起来不是很明显,一直没有入手,前段时间在SMZDM看到 后果断下手购入。用的工行的银联信用卡下单,优惠了大概7美元吧,血压计折合
软妹子不到298元,转运用的原箱闪运2月6日美亚下单,免税州转CA后拖到2月15才发出,今天无税到手,发货重量3.3磅,花了128转运运费,也就是和推荐价格差不多436元到手。

美亚购买链接,好像涨价了。

直接上照片了,卡片机咔嚓的,将就看看了

美亚原箱收货美亚原箱收货
准备开箱了准备开箱了
开箱了,血压仪完好无损的躺在里面开箱了,血压仪完好无损的躺在里面

跳出来,到包装箱外来亮个像跳出来,到包装箱外来亮个像
空气袋完成使命,懒洋洋瘪瘪的躺在一边空气袋完成使命,懒洋洋瘪瘪的躺在一边

开包装了,准备全身出镜了开包装了,准备全身出镜了
全家福全家福
还是全家配件大集合还是全家配件大集合
主要功能部件主要功能部件
打开底仓,装入4节5A电池驱动打开底仓,装入4节5A电池驱动
说明书,全是鸟语说明书,全是鸟语
再来亮个相再来亮个相,刚测了一下自己的数据,还是比较准确

血压,数值血压,数值

刚测试的,一个人还是比较方便操作刚测试的,一个人还是比较方便操作

自己测量了几把自己测量了几把

这款欧姆龙血压计的产地中国,可能很多淘友对不远万里弄回来的china产地心有芥蒂,这就看个人怎么想的了,相比国内价格,个人认为还是很值得,做工各个方面还是规规矩矩,毕竟是出口代工产品,质量还是过硬的,年月日时间设置方便,操作也相对简单,虽然是英文面板,但是就那几个按键,实在觉得老年人看不明白,可以弄个白胶带写上汉字贴在各个部位就一目了然了,个人测量了几组数据,和我在医院体检测量的数据相对还是比较准确的。

第一次晒单,东说西说,大家将就看吧。

• 这是秀劳力士的节奏吗

,这都能看清

因为熟悉 所以熟悉

• 785在路上。。。。。。。。。。。。这俩有多少功能区别?

这货兼容Windows,以前有晒单的可查到

• 和原来买的那个低端的有啥差别么,lz

原来那个200多块买的,测量数值偏差大点

• 最后一张图,请问你的心脏跟桌子在一个水平线上了吗?

这个是测量后拍的,测的时候手臂是和心脏持平

• 没赶上这款,买的785

• 不错不错哦

• 再重申一次,随机配的变压器是支持国内电压的。

• 黑鬼、绿鬼还是GMT?

• 当年买个785还是什么的,型号不记得了,怕家里老人看不懂,直接翻译了一遍,顺便自己看看有什么需要注意的。。。

• 我也买了,我的还没国内EMS了

• 同撸了这个,一直没搞懂和后来推的几个有什么区别,外观看起来都差不多

• 我也入了2个,买了之后降了7刀,联系客服直接给退钱,美亚的服务真是太好了

• 这个支持国内电压的

• 这个操作简单么 给老人买又担心太复杂

• 看amazon的说明还以为2磅不到,还考虑要不要合箱,结果看你的称重4磅妥妥的,运费都这个玩意一半的价钱了。

说错了,我说的是BP785。

• 我的还在X通的坑里。今天刚审核完订单。。。擦啊。

• 我入了两台,可惜还在等航班呢!郁闷……

• 有要转的吗?求一个?

我有一个785的,要吗?已经拆封了

多少钱?好久买的?

• 有没有人帮忙入手一个?

• 楼主用的哪家转运?同时期入的剃须刀还在路上哎。。。这个本来也想买的,可是银联码给了剃须刀,就纠结了下,然后coupon消失,再加涨价。一步步打退了我的购买欲望。。