2013-05-11 11:38:40 10点赞 9收藏 19评论

官网介绍总共有148种颜色。。绝对亮瞎。。

总共包括以下:

3款腮红
6款多功能乳霜,方便眼部、颊部、唇部上妆
3款多功能光影粉,提亮面部、眼部和唇部

包括化妆刷、化妆镜

这个彩妆盘是不久前买的..前几天送给妹子当生日礼物了....没想到现在才卖299..!!!哥我可是花了499元买来的真心凄凉....求安慰..好凄惨.....!!!!!!..两百银子的差价让小哥我无法直视////

不过妹子很是喜欢..这499也值了....妹子说她自己也被这么多色彩吓到了~~

下面就看看148种色彩啦!!

▼下面的就是彩妆盘;啦!!上面那个是包装盒子~

晒单啦!亮瞎人眼的148种色彩!!!SEPHORA 美丽变身彩妆盘晒单啦!亮瞎人眼的148种色彩!!!SEPHORA 美丽变身彩妆盘▼彩妆盘在上方往两边打开..一次展开效果如下..
晒单啦!亮瞎人眼的148种色彩!!!SEPHORA 美丽变身彩妆盘▼中间那个是面镜子,上翻效果~附有三把化妆刷~晒单啦!亮瞎人眼的148种色彩!!!SEPHORA 美丽变身彩妆盘▼右边下部格子拉出..二次展开效果~~

▼左边下部格子拉出..全展开效果..

(好多好多颜色阿~(≧▽≦)/~ )

晒单啦!亮瞎人眼的148种色彩!!!SEPHORA 美丽变身彩妆盘晒单啦!亮瞎人眼的148种色彩!!!SEPHORA 美丽变身彩妆盘晒单啦!亮瞎人眼的148种色彩!!!SEPHORA 美丽变身彩妆盘晒单啦!亮瞎人眼的148种色彩!!!SEPHORA 美丽变身彩妆盘

晒单至此结束..

SEPHORA 丝芙兰 欧舒丹 2017圣诞倒数日历 24件礼盒

Sephora 丝芙兰 Give Me More Lip 精华唇膏套装 15支

Sephora 丝芙兰 Luxury Beauty Kit 口红睫毛膏套装

Sephora 丝芙兰 奇妙星星 圣诞暖冬眼影腮红套装

Sephora 丝芙兰 奇妙星星 圣诞暖冬眼影腮红套装

Sephora 丝芙兰 FAVORITES Give Me Some Lip 六支唇膏套装

Sephora 丝芙兰 Soko to Tokyo 超值新套装

colorkey 珂拉琪 唇釉宝可梦迷你皮卡丘联名空气唇泥镜面丝绒口红女

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

Ilisya 伊丽丝雅 化妆品套装正品全套彩妆套装礼盒初学者一整套正品节日礼物

300ml/309ml逐本卸妆油温和不刺激敏感肌深层清洁脸部眼唇卸妆液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+持妆无瑕柔雾气垫粉底液+绝色流光限定眼影盘)

INTO YOU 心慕与你 intoyou唇泥唇釉组合套装含链条包送女友化妆品套盒

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

2000元起

INTO YOU 心慕与你 唇泥唇釉套装小样口红礼盒彩妆素颜显白送礼女

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

JUDYDOLL 橘朵 单色眼影随心搭配大空盘收纳磁吸自由组合官方正品