2013-05-28 17:24:34 5点赞 7收藏 56评论

Winter Is Coming!凛冬将至!

这是在《冰与火之歌》里我最喜欢的一句话!!是史塔克家族族语

我是先追HBO的同名美剧《冰与火之歌》,一直就在等待着什么值得买 推荐有好活动下手买书!!(PS:此剧儿童不宜!!此剧恐怖血腥总是血淋淋各种砍头!咳咳咳!此外!裸戏也很多Winter Is Coming!凛冬将至!《冰与火之歌》3卷!Winter Is Coming!凛冬将至!《冰与火之歌》3卷!..)

前几天让我等到了哈哈!感觉价格非常不错!

亚马逊做活动,冰火前3卷凑单买多一本20元的书满了200-50元并且折上八折,10本书总计:125.8元

冰火3卷书9本书大概每本的价格不到12元实在是很优惠的价格啦!Winter Is Coming!凛冬将至!《冰与火之歌》3卷!

下面开始晒单!!

▼大夏天的热死啦!火辣辣的从亚马逊的箱子里取出来!

隆重介绍年事已高但仍是牛B轰轰的作者 : 马丁老爷子!都65岁了!求书快点写!剧快点拍啊!!

Winter Is Coming!凛冬将至!《冰与火之歌》3卷!Winter Is Coming!凛冬将至!《冰与火之歌》3卷!▼每一卷都附赠了徽章1枚。

卷一·权力的游戏

卷一附赠的徽章是 北境王国 史塔克家族代表的 冰原狼

卷二·列王的纷争

卷二 附赠的徽章是 国王的家族 拜拉席恩家族 宝冠雄鹿

卷三·冰雨的风暴

▼卷三附赠的是 佛雷家族 孪河城 双子城

▼下面是数张总体照!

▼最后一张正面合照!

楼主我喜欢睡前阅读!

把书放在床头,接下来都会每天花点时间尽情的感受维斯特洛大陆 的血雨腥风

然后每周接着追剧阿!我的天!第三季又快完结了!Winter Is Coming!凛冬将至!《冰与火之歌》3卷!

• 冰雨的风暴我的徽章记得好像是提利尔家族的玫瑰之类(记不太清),但不是双子堡

我的这本送的是 双子堡 的徽章耶

• 书盒八角尖尖 没有破损,肯定是用箱装配送的。太难得了……

是啊~可能书比较多就装箱子和加了空气袋保护的比较好~

亚马逊我上次买了两本超薄的钢笔字帖加一个很小品胜的苹果充电器,发来就是一个大纸盒

• 看到LZ开篇第一句话,给LZ介绍一首歌:Winter in my heart-----Befour.

感谢~~~好歌~~ [惊讶]

• 楼主拍几张内页看看?一直听说纸张很一般所以没入,到底一般到什么程度、、、、

新版的纸张确实糟糕,质量和老版没法比啊

是阿.如果按照原价120块左右一卷有3本来说质量真心对不起原价.... [伤心]

• 楼主,我急切的想知道这套书的印刷质量如何 适合不适合收藏?

我大爱龙女 很想买套来收藏 不过都说现在出的书质量都不是太好

实话说书的质量一般..收藏的话应该也还是可以的...其实也没有其他比较好的版本可以买了..老版的大部分都没卖了.

• 第九集怎么一直不更了?
    苏宁0元购时 5卷+魔戒 260买的

+1 握手。。

第九集要六月三号才更行,可惜这一季又是铺垫,狂风暴雨又要等到明年了 [抓狂] [抓狂] [抓狂]
    书蛮不错,不过还在上学还是不如实体版了,话说徽章很有爱 [色]

• 我也是亚马逊购入的,一二卷76元,三四五卷117元,总计193元拿下5卷15本。

• [呵呵] 在本地图书馆借完全套15本的抠门人士飘过~

• 路过看下

• [希望] 现在才开始看这剧,真心好看,每天得看几集才能睡觉

那你快失眠了,一共也没多少集

[糗大了] 这么说的话我得慢慢看咯

• 这周停播一集,实在寂寞

• 刚看完5部,书,等待着遥遥无期的第六卷。
    马丁老爷子这几年可别爬山去呐

• 下了电子书,没看,想问下,书和电视剧,哪个更露骨?

• 为什么我没有那徽章啊

• Winter's coming,跟我名字一个意思。

• [呵呵] 看来老夫当年是正确的选择,1-4套 120还送一套听雷。。。。虽然至今没看完

• 早知道也入了

• 好书好剧,一直在追剧 [呵呵]

• 龙长大后,是不是谁都不是龙女的对手了?

• 当时苏宁0元购的时候入了全套五卷 [酷]