Baume & Mercier 名士 Classima 克莱斯麦系列 MOA08686 男款机械腕表
本来手上一直戴着一块国内专柜购入的swatch,戴了三年多。看着什么值得买上面各路土豪晒单推荐,心中不由得长了草,一直想弄一块高端大气上档次的手表耍一耍。
春节前夕,偶然间看到了名士的推荐
接着收到公司的消息,说好已经没有了的年终奖,最后还是要发的。哇塞,天上掉馅饼了,不用担心影响家庭的总支出了。紧接着,居然又降价了!!!怒降80刀,已经到1000刀以下的价位,三位数美刀可以买到这么高端上档次的表,赚大了啊。
年三十果断下单。别人在过年,我在买表。之前被百通坑了两把,才新用金币兑换的转运中国激活码,第一次用转中,直接买巨额的表。但是下单以后,发现,貌似被ups坑了,活生生运了10天才从罗德岛运到俄勒冈!!本来还想当成情人节礼物送给自己的!!
这是转中的记录,居然被税了100块钱,我还以为要被税1200呢。
中间有个比较好玩的事儿,UPS重量写的1磅,我就只往转中存了200块钱,想着加上保险怎么也够了。选择了货到即发就高高兴兴的睡觉去了。结果后来接到转中的短信才发现,居然1.4kg!!!200块不够了,只能再正常出库,于是耽误了好几天!
我就一直好奇为什么这么重,直到我收到了货。
原来,我下单时候有活动,送了情人节巧克力!
另外,表盒子里面有个巨厚重的毫无用处的,手表说明书!
我拿到手的时候,手表是走着的,估计是快递颠的。昨天才收到货,已经迫不及待的要来晒单了,没带家伙,手机拍的大家凑合看看。
其实当时还纠结是不是需要背透,但是我家女王一句话点醒梦中人:“你要背透干什么用,你翻过来戴表么”。事实证明,有没有背透毫无区别嘛。另外,汉密尔顿的那种大表盘背面小菊花背透,看着很是乞丐啊。想要全背透,那价格,可就不一般了。
开始看网站的图,我还以为表带是那种很恶心的屎棕色表带,还想着收到以后还要去换个表带,结果收到手的时候发现,居然是酱棕色的表带,很搭调很满意。
谢谢观赏,观众朋友们,我们下期见。

要是土豪金就更完美了。