2014-03-04 09:54:27 62点赞 125收藏 36评论

第一次看见这个包是电影《北京遇上西雅图》,觉得汤唯背的还挺好看的,当时LD还没有怀孕,所以还不知道这个包是什么牌子,哪里有卖,当然,当时也不知道有SMZDM这个网站。

然后,LD怀孕了,陆陆续续从美亚和drugstore买了不少婴儿产品,囤了不少货后,发现还需要有一个合适的婴儿包,无意中看见 海淘开箱:献女王的... 的晒单,觉得妈咪包就要买这款。过了好久,差点忘记买包这回事,突然看见海淘专区有推荐 LeSPORTSAC Ryan Baby Diaper... 但是遗憾,没有上主页。

这时候,我已经按耐不住了,立马下手购买。但是我买的价格是USD52,没错,又少了20刀,至于原因嘛,我先卖个关子,最后再说。现在先晒单吧。

妈咪包真容

尺寸是:换算方式1"=2.54cm

12.5" shoulder drop

13" high

19" wide

抽出婴儿尿布垫

看看原始售价USD138的标签,不过现在也卖138了 [商品:LeSportsac Wo Ryan 7532P Diaper Bag,Zoo Cute,One Size]

袋子里面没有格子进行分类,所有的东西都放入进去时,有点乱。

正面的口袋很大,没有拉链

后面的口袋有拉链,可以装装手机和钱包等贵重东西

LeSportsac Ryan Baby Diaper Bag 汤唯西雅图同款妈咪包妈咪包的侧面,可以装水壶,很深

LeSportsac Ryan Baby Diaper Bag 汤唯西雅图同款妈咪包另外一个侧面

这个妈咪包可以单肩背,也可以斜跨背,下面是单肩背

昨天理了个发,剪的比较干净。

斜挎背,背带没有放长。

LeSportsac Ryan Baby Diaper Bag 汤唯西雅图同款妈咪包正确的背法,汤唯style。

好吧,最后谈谈,为什么可以又少了20刀。

因为我一直听说新人注册亚马逊,可以向客服要优惠,但是我海淘几单一直没有找客服要,所以买这个包的时候,就想试一试。当时我忘记是优惠20%还是优惠20刀,但是我一开始和客服聊天的时候说:

I heard from my friend that for the new register you can give them 20% discount, why i bought several times but I didn't receive this coupon before?

中间BLABLABLA,客服还是挺有耐心的,解释没有这种优惠,也没有听说有过, 然后我说:

whatever, thanks by the way, i have to register again in your website and then to try if have this coupon or not....

客服迟疑了一下,为什么说迟疑呢,因为过了6分钟才回我,意思是:在我的权限下只能给你20刀的优惠,我一听,开心了,马上感谢后,问了一下怎么使用,客服答复,只要选好物品,就在物品的基础上直接自动减20刀....

当时凑单买了硅胶小勺.....

小编,让过了吧...