單骑晒装备系列·户外软壳裤 篇一:Outdoor Research Lodestar Softshell Pant 男款户外软壳裤

2014-03-05 22:20:13 133点赞 59收藏 61评论

追加修改(2014-03-07 17:13:13):
昨天大概4度左右穿这件衣服出去溜达了一圈,坑爹啊,发现不能直接穿,两边的拉链会透风的,款型倒也还好,没人注意,防水不错,小雨半小时无压力。

哈哈哈,突然发现可以开系列晒,发现SMZDM户外里面晒得最少的就是裤子了,无它,不好搞,不好晒,对身材要求太高,嘿嘿....好吧,俺不在乎,俺来。之前有人要求晒晒OR,好吧,今天的软壳裤系列,我们就来晒晒OR中的奇葩,混合软壳裤 Outdoor Research Lodestar Softshell Pant - Men's,

Outdoor Research Lodestar Softshell Pant 男款户外软壳裤借用下美亚图

这条裤子俺也是在BC入的,因为喜欢黑色,98CM的腰围直接选38尺码的就行了,如果看不到38就选XL尺码,我在购买前多方考证,到手后证明非常合身,甚至还略微有点紧,好吧,我认为我貌似真的该减肥了,嗯,转入正题。

[商品:Outdoor Research Men's Lodestar Pants]

本条裤子原价399美刀,BC目前279刀,楼主到手是179美刀,最低貌似有到过85美刀,好吧,楼主表示有乌鸦飞过去...嘎嘎..GAGA。。。

首先国际惯例:本人身高185,体重95KG,腰围98CM,以下所拍照片为MX3所出,无P无修,如因为本人身材及拍摄技巧问题对观众造成不适、恶心、反胃等问题,不符一切道德、伦理、法律责任。:-)

Outdoor Research Lodestar Softshell Pant ,之所以想入这条裤子是因为想跟Lodestar Softshell Jacket凑一套,还有就是楼主不喜欢秋裤,嘿嘿...结果裤子到了衣服还在海上着...坑爹;到手一看,哇靠,这条裤子根本是技术型的登山裤,按照BC里面的评论适合touring, snowsports, alpine climbing, ice climbing,嗯,反正就是不适合装B,而且外形比较奇怪,有明显的保暖块,所以,如果不是户外穿这裤子可能还是蛮有压力的,楼主目前也很纠结是留着还是退回去。估计要等衣服到了再说吧。

下面开始上图,细细说明:

高大上的全景图,红色的是北面的巅峰羽绒,技术型裤子的特点就是可以上吊带

吊牌特写,内衬是:Polartec® Thermal Pro® High Loft

外层是:Polartec® Power Shield®

借用下官网说明:

Polartec® Thermal Pro® High Loft:目前最暖、最輕的抓絨布料。

Polartec® Thermal Pro® 高絨布料將質輕保暖功能發揮到極致,且具有壓縮性與透氣性。它們是技術最先進的 Polartec® 保暖布料,在最惡劣的環境下實現最大程度的多用途與功能。滑雪、背包旅行或攀岩時,此種等級的效能至關重要,因為一路上您將只能依靠您所攜帶的裝備。

Polartec® Power Shield®

Polartec® Power Shield® 布料是新世代的科技外套,是一種多功能軟殼 (soft shell) 布料。這種布料概念超越了傳統的 2 層系統,它具有抓絨的保暖效果以及防水/透氣的外殼,並將兩層結合成一層,可以針對最惡劣的天氣條件提供保護,並達到超高透氣性、防磨損性及伸展性,以增強您的戶外冒險體驗。

那些个格子状的就是保暖部分,不过也就是这部分直接导致裤子平时可能不太好穿出去。

仔细看,裤脚有Polartec®标记,标明用了很多它家的顶尖技术。Outdoor Research Lodestar Softshell Pant 男款户外软壳裤

加固的后脚根部分

专业型无处不在,这个是可以跟鞋带固定在一起,防止进水,漏风啥的

很明显可以看到裤子分两层,外面防风,而且经过DWR处理,防小雨。

内部厚厚的绒毛,产地是泰国,相当暖和。

腰部有全开技术拉链,同时两侧有魔鬼蚝可以黏住,里面一层,外面一层,可以借用它来调整

腰身大小,不过楼主我是觉得小,所以往大里调。

好在还有三个带环,如果不喜欢吊带,上个3CM的腰带顶顶也还是可以的,而且看起来

不会太突兀。

侧面拉链可以全开,基本到大腿,行进中热了可以拉开散热。

OR坚固的腰带,处处都是加厚。

洗标

嗯,用途标,说得很清楚了,山丘地带,雪,冰...坑爹啊,这玩意在东北肯定好用

吊带

好吧,惯例真人兽镇楼,衣服是

The North Face Flux Power Stretch 1/4-Zip Fleece Pullover

红黑配,怎么都好看
Outdoor Research Lodestar Softshell Pant 男款户外软壳裤其实我觉得背后看最好看,哈哈哈....

好吧,说说感受,这裤子暖和,防小雨,以楼主的脂肪层加上这条裤子,轻松顶到零下15度没问题,也许到-20也压力不大,贴身顺滑,不刺不扎,上身虽然专业,不过很合身,做工精细,运动毫无障碍,适用于徒步,滑雪,阿尔卑斯式攀登,属于OR裤子中的*级产品,也属于楼主目前见过的最厚、最保暖的裤子,嗯,没有之一,如果一定要买,切记黑色,百搭。楼主入手价1100(含转运)属于一般,如果能够在800入手较为妥当。(嗯,不过我觉得不太可能,毕竟原价399刀,该款产品国内OR的代理深圳喜马拉雅无货 ,估计太专业,价格也不好订。

嗯,最后附带晒晒这次买回来的其它东西,这次转运很慢,1月份的货,3月份才到,还好楼主不急,有耐心,否则真会呕血而亡。

Outdoor Research Lodestar Softshell Pant 男款户外软壳裤Outdoor Research Lodestar Softshell Pant 男款户外软壳裤Outdoor Research Lodestar Softshell Pant 男款户外软壳裤

嗯,这条裤子,楼主21美金入的,原价100美金,一下入了4条,其中2条拿去孝敬老爹了。
Outdoor Research Lodestar Softshell Pant 男款户外软壳裤后秀一下鸟的GAMMA SV

OR 户外徒步长裤男款普鲁士软壳长裤大码 243057

OR 户外徒步长裤男款普鲁士软壳长裤大码 243057

Outdoor Research Ferrosi 男款连帽软壳

Outdoor Research Horizon 男士防水夹克

Outdoor Research Ferrosi 男款软壳

Outdoor Research Ferrosi 男款软壳

Outdoor Research Foray Jacket 55011 男款火雷防水冲锋衣

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

BLACKICE 黑冰 23新品户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套8869

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

Klattermusen攀山鼠秋冬菲尔纳男女户外滑雪防风雪软壳外套10640

ANTA 安踏 大地之壳丨户外速干软壳裤透气长裤男士户外徒步登山直筒裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品