NewBalance 1080 慢跑鞋

2013-05-15 09:06:06 2点赞 12收藏 29评论

New Balance 1080。*级缓冲慢跑鞋。39.99刀。这样的价格要是在淘宝上,我肯定是不信的,可偏偏就出现在Joe's Outlet,出现在smzdm,出现在我的眼前。经过20天的漂泊,它终于来到了我的手里。

smzdm的链接在此

以下开箱。无单反,照片均由手机拍摄,画质不好望轻拍~。~

NewBalance 1080 慢跑鞋

两双鞋一条裤子一件衬衫,转运中国合箱的包装还是不错的。

NewBalance 1080 慢跑鞋

两双鞋不同尺码,盒子大小居然也不同。要不是这次海淘,我还真不知道NB鞋盒子也分尺码的。

NewBalance 1080 慢跑鞋

主角现身!不愧是*级款的慢跑鞋,透气网布就和次*级的大有不同。另外仔细看可以发现,网布外的饰皮也是分为两种花纹两种颜色的,不知道是不是功能和强度上也有所区分。(劳苦功高的NB759:主人你是在嫌弃我吗~T.T)不过鞋带和759是一样的,为什么不是莲藕型的Sure Lace呢?

NewBalance 1080 慢跑鞋

硕大的避震胶,彰显*级缓震鞋本色。

诶~好像忘了点什么。我买的是Factory Second啊,瑕疵呢?线头呢?染色呢?

NewBalance 1080 慢跑鞋

原来在这里。红红的挺好看的嘛 :D

NewBalance 1080 慢跑鞋

搭顺风车来的Wrangler 13MWZ也出来露一小脸~

最后感谢祖国感谢党,感谢CCTV。感谢smzdm,感谢和我凑单的兄弟。你的鞋子已在顺丰手里,很快就送到你手里啦

• 我的1080到了好几天了~左脚溢胶有点儿多~没见线头~话说LZ说的那个红色我那儿好像是个圆形印章的感觉。。

难道那个不是错误染色?那真没找到什么问题了。鞋带有点脏这个不能算吧。
    溢胶这个,我在国内正品也看到很多啊

是啊~我也没发现什么问题~还不错~

• 国内亚马逊200多入手此鞋的飘过

国内有打折到200多的时候?你太赚了

• @zhoutiger 您好,麻烦问下您在joes家买鞋子用的什么转运啊,我用转中的地址被砍单了,说是商业地址。。。

很久之前的订单了,那会儿对转运地址不砍单

• Wrangler 13MWZ楼主把具体尺码报下啊,我也正好打算入手

[色]

• [呵呵] 同求裤子

• 大脚。。。

• 眼拙没看出瑕疵……

• 真不错。

• [色] 鞋子很华丽啊。

• 价还真不错啊。。

• 真划算~~
    求转运中国邀请码一枚,谢谢
    picasso.c4@gmail.com

• @zhoutiger 多少米啊怎么联系

• 这样都能算瑕疵,老美也太厚道了,从此不买一等品 [呵呵]

• 嘿嘿,我的1080 昨天也收到了,人懒,不想晒单了 [吃饭]

• 看上去 华丽,不错的鞋子。 LZ 下次海淘记得带上我 @zhoutiger

• 牛不错!!养牛郎么。。 [呵呵] 1080网面真的不错啊!估计驾驭不了

• 你一般国内穿多大码?nb的穿多大?有差?

• @怎么回事 NB的尺码很标准,和国内的NB鞋尺码一致,US 7.5就等于国内的40.5。D宽度的确实比较窄,对脚的包裹性比较强,如果有2E宽度的最好

了解,多谢。

• 看工厂代码是越南赐昌出的,这个厂出一些1700,以及早两年的热款ml150系列。